bobcat
Гость
|
Да, Кошка, ну и красочные же у тебя воспоминания! Тебе сны цветные, случайно, не снятся? уууу... у миня этих васпаминаний целая кашелка.. а может дажы и две...  а сны мне сняцца разные...  ваще о временах моей бурной моладасти с 93 по примерно 2003 могу книгу написать. да лень.. ленивая я очень...  Почему то никогда не слышал о неленивых Кошках. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Да, Кошка, ну и красочные же у тебя воспоминания! Тебе сны цветные, случайно, не снятся? уууу... у миня этих васпаминаний целая кашелка.. а может дажы и две...  а сны мне сняцца разные...  ваще о временах моей бурной моладасти с 93 по примерно 2003 могу книгу написать. да лень.. ленивая я очень...  Почему то никогда не слышал о неленивых Кошках.  я не оригинальна, как ты успел заметить.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
NewMan
|
и чаво это стариков сюда понесло?! :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
to Reanimator Vidocq LCF: 2аЯ фОткА зАчетНая, а ВоТ за лЕгкоЕ пОвеДениЕ неЗачЕт 
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
бдя... розетка.... я то думал......
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2007, 00:52:02 от Arvel »
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
Faithfully Arvel
|
to Reanimator Vidocq LCF: 2аЯ фОткА зАчетНая, а ВоТ за лЕгкоЕ пОвеДениЕ неЗачЕт Кать, это бред! я же написал! я просто так выкинул фотку, приципилать тоже мне, за легкое поведение))) у меня есть девушка, я ее люблю, она меня любит.... вот и все. P.S. Ненавидящие шлюх, (особенно готы) - Пилите гирю! Чтоб заеблись, и горлышко сорвали крича всякую ХYZню на советской... мозги пора купить... долбаепка..... P.P.S. --- P.S. посвящен Готике.
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
ЯркаЯ
|
Я не самая наивная и неопытная... сама по жизни многих разводила!!! Да в принципе и не кидал меня никто. Просто нашёлся один умник- переиграть всё решил. А меня это почему-то очень больно задело.......не ожидала от него! нужно отдать тебе должное! в 16 лет такой опыт за плечами!!! :-?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 15:06:56 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
Тут вроде чел фотку свою кинул, а те хто етого хотели не отреагировали даже! Так нафига тема тогда? ну почему же, отреагировали! приняли к сведению  а какой реакции ты ожидал? типа "ах ты .... никогда тебе этого не прощу!!!  " 8-)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
Smartone, интересно сколько же тебе лет? А то по твоим рассуждениям можно подумать, что ты уже всю жизнь прожил! Много ли ты девушек видел, которые в 16 лет за книжками сидят?! ДА И ВООБЩЕ, ЧЕГО ВЫ ВСЕ К МОЕМУ ВОЗРАСТУ ПРЕДИРАЕТЕСЬ???  Складывается такое впечатление, что здесь все взрослые тёти и дяди собрались, чтобы Фишку жизни поучить!  не переходя на личности скажу, что в том-то и проблема, что с теми, кто в 16 за книжками не сидит кроме как потра :-Xхаться больше и поговорить-то не о чем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|