|
KICKER°®
|
У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОЕ МНЕНИЕ !!! И ТАКЖЕ ЛЮДИ СОВСЕМ РАЗНЫЕ , ПОЭТОМУ НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ ЛЮДЕЙ ДРУГИХ ПО ОДНОМУ ИНДИВИДУМУ КОТОРЫЙ ТАК ПОСТУПИЛ !!! КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ СВОЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР И МАНЕРУ ПОВЕДЕНИЯ !!!
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
Полностью согласна с тобой, Kicker! Превратили безобидную тему в жуть какую-то!  Kosik, можешь сохранять спокойствия моя месть тебя не коснётся! Да и вообще, я о мести ни слова не сказала.......  Это личное дело каждого парня, как себя показать. Если дон-жуанство- его лучшая сторона, то почему бы и нет?! Просто меня такие парни не привлекают, но как я поняла из разговора - они пользуются большой популярностью! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
|
Никто и не пробовал загнать всех парней под одну рамку! Согласна есть и другие..........
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2007, 17:15:30 от Fish.ka »
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
|
Как дела, Антоша? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2007, 17:16:43 от Fish.ka »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Просто меня такие парни не привлекают, но как я поняла из разговора - они пользуются большой популярностью! :-? солнце мое,тебя еще книжки и уроки должны привлекать,а не рассуждения на тему "все мужики сволочи и бабники"... вот детки пошли,просто пипец  !!!откуда такой богатый жизненный экспириенс,блин? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
|
Smartone, интересно сколько же тебе лет? А то по твоим рассуждениям можно подумать, что ты уже всю жизнь прожил! Много ли ты девушек видел, которые в 16 лет за книжками сидят?! ДА И ВООБЩЕ, ЧЕГО ВЫ ВСЕ К МОЕМУ ВОЗРАСТУ ПРЕДИРАЕТЕСЬ???  Складывается такое впечатление, что здесь все взрослые тёти и дяди собрались, чтобы Фишку жизни поучить! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну,что ты дорогая,кто же тебя учит :-?,у тебя мама с папой есть для этого,мы тебя просто наставляем,как старшие братья и сестры,не обижайсь...  в одном ты права - мало видел читающих,а вот пьющих пивко между этажами и у подъезда достаточно... 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Просто меня такие парни не привлекают, но как я поняла из разговора - они пользуются большой популярностью! :-? солнце мое,тебя еще книжки и уроки должны привлекать,а не рассуждения на тему "все мужики сволочи и бабники"... вот детки пошли,просто пипец  !!!откуда такой богатый жизненный экспириенс,блин? :-? А ты себя в 16 вспомни, как гормоны то бушевали. Ну, мне сейчас 16, и я сижу за книжками так как очень хочу поступить в универ. Но и о парнях то я тоже не забываю. Гормоны черт бы их побрал... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ставлю тебе десятку!  когда это было,мои 16, уже и не помню.... 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Складывается такое впечатление, что здесь все взрослые тёти и дяди собрались, чтобы Фишку жизни поучить!  [/quote] по мойму.. тема для обсуждения и мнений разных.... а в 16 действительно чужое мнение от критики отличить сложно.....  Хотя ты достаточно права .. Плохие парни встречаються и в 16 и в30!!!!!!!! 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Werdandy
|
Люди все хорошие, просто у всех принципы разные. В общем, все относительно. [ а в 16 действительно чужое мнение от критики отличить сложно..... ] точно, зачастую любое мнение воспринимается в штыки. Но в любом случае аргументированну критику, я всегда только приветствую. smartone : В каждом возрасте свои прелести. Просто лови от жизни кайф и все будет ок и в 16 и в в другое время. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
пасип друк  . так и стараюсь делать. 
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
|
ну,что ты дорогая,кто же тебя учит :-?,у тебя мама с папой есть для этого,мы тебя просто наставляем,как старшие братья и сестры,не обижайсь...  в одном ты права - мало видел читающих,а вот пьющих пивко между этажами и у подъезда достаточно...  Всегда мечтала о старшем брате или сестре!!! Здорово!!! Только наставления у вас какие-то критические.........по-мягче нельзя?  Ну некоторые умеют отдыхать прилично (не под подъездами)! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
мы же волнуемся. у меня сестра тоже такого возраста как ты - наставляю,иногда довольно жестко. а что делать?  может когда-нибудь спасибо скажет,пивком угостит в гламурном ресторане... 
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
Да все элементарно... Да любой парень, даже самый гулящий, если ты его заинтересовала не будет с другой.. Если же так случилось... Просто.. Вы не пара или что-то в тебе или в нем не так... to Smarton В 16 реально сложно найти людей которые сидят за книжками... А вот насчет девушек с пивом, сидящими между этажами.. Вот поэтлму и кидают...
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Мил@шка
|
Какие глупенькие и наивные до умиления... Прикольно... Почему-то парни не создают темы, вроде кто нас кинул... Они просто понимают, значит чем-то не устроил... Может еще и опасных девушек фотки начнем размещать!!!.. 
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
smartone
Гость
|
все опасные в теме "МИЛАШКИ..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
все опасные в теме "МИЛАШКИ..."  Ха-ха.. И где мне её найти...
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
все опасные в теме "МИЛАШКИ..."  Ха-ха.. И где мне её найти... если выдержишь критику то тебе сюда 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Какие глупенькие и наивные до умиления... Прикольно... Почему-то парни не создают темы, вроде кто нас кинул... Они просто понимают, значит чем-то не устроил... Может еще и опасных девушек фотки начнем размещать!!!..  ну есть тема .." хочу секса" там 15 летний жжет ..хватает чудиков-подростков еще на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
все опасные в теме "МИЛАШКИ..."  Ха-ха.. И где мне её найти... если выдержишь критику то тебе сюда  Гы... Я думала ток девушки такой ерундой занимаются... Ну разве я не права?!! Что это тема какая-то.. Не знаю..
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
NewMan
|
Гы... Я думала ток девушки такой ерундой занимаются... Ну разве я не права?!! Что это тема какая-то.. Не знаю.. ну есть еще тема "Обояшки нашего города" тока там почти глуха.... :-/ а милашек надо знать в лицо.... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ставлю тебе десятку!  когда это было,мои 16, уже и не помню....   а я помню.... свои 16... клёва было...  первая любовь...  патеме (навернае): мдааа... парни легкава павидения...  помню, иду я па гораду, как счаз помню, мима тока аткрывшейся тада Анфилады. мона сказать никаво ни за што не трогаю... 8-) астанавливаецца машина. небальшенькая такая бэмэвэ троичка. аттуда морда криминальная высовываецца, и грит мне: девушка, вам музчина легкава павидения не требуецца?" я атвичаю: ну типа нах на? я тока па тижёламу павидению специализируюзь... тута он вылазит из машинки сваей, я прям акуела!!! пашти 2 м ростам, кг 100 с лишним карова... я са сваими тагда 160 на 45 аж морду лица задрала.. стаю, смарю, и думаю...  и правда, музчина тяжелава павидения... :-? ага...  да сих пор помню.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ставлю тебе десятку!  когда это было,мои 16, уже и не помню....   а я помню.... свои 16... клёва было...  первая любовь...  патеме (навернае): мдааа... парни легкава павидения...  помню, иду я па гораду, как счаз помню, мима тока аткрывшейся тада Анфилады. мона сказать никаво ни за што не трогаю... 8-) астанавливаецца машина. небальшенькая такая бэмэвэ троичка. аттуда морда криминальная высовываецца, и грит мне: девушка, вам музчина легкава павидения не требуецца?" я атвичаю: ну типа нах на? я тока па тижёламу павидению специализируюзь... тута он вылазит из машинки сваей, я прям акуела!!! пашти 2 м ростам, кг 100 с лишним карова... я са сваими тагда 160 на 45 аж морду лица задрала.. стаю, смарю, и думаю...  и правда, музчина тяжелава павидения... :-? ага...  да сих пор помню....  Да, Кошка, ну и красочные же у тебя воспоминания! Тебе сны цветные, случайно, не снятся?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Да, Кошка, ну и красочные же у тебя воспоминания! Тебе сны цветные, случайно, не снятся? уууу... у миня этих васпаминаний целая кашелка.. а может дажы и две...  а сны мне сняцца разные...  ваще о временах моей бурной моладасти с 93 по примерно 2003 могу книгу написать. да лень.. ленивая я очень... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|