body-art
|
Здравствуйте! Очень понятно Ваше желание позаниматься одновременно с ребенком, так сказать, чтобы убить двух зайцев сразу. Но в нашем клубе одновременно позаниматься танцами не удастся, т.к зал для танцев только один и занятия проходят в нем в разное время. Для девочки 5 лет можем предложить восточный танец- понед, четв 17.00 соврем танец- суббота, воскр 12.30
Для Вас: клубный танец- вторник, пятн- 20.00
|
|
|
|
|
|
|
alinaKir
Новенький
Сейчас. Потом будет поздно!
|
Какая сейчас стоимость на месяц?
|
|
|
|
|
|
|
body-art
|
В октябре стоимость абонемента 120 000
|
|
|
|
|
|
|
olya.antonchik
|
здравствуйте, хочу поинтересоваться стоимостью абонемента на декабрь.
и еще. хочу посещать йогу. набираются как-то группы для начинающих или просто можно приходить будети заниматься со всеми? просто думаю новичкам ведь тяжелее.
|
|
|
|
|
|
|
addams
|
гоу гоу есть?уена абонемента и на фитнесс в лс спасибо
|
|
|
|
любовь это не кашель полюбить не сможет каждый,заболеть это не страшно но,только не тобой...
|
|
|
body-art
|
Добрый всем день! Абонемент в ноябре и декабре стоит 140 000. Это касается тренаж. зала, а также групповых занятий (любых). GO-GO есть, класс называется клубный танец. Занятий по йоге пока нет. Вероятно, с января возобновим.
Зато у нас прекрасная новость для жителей микрорайона Вишневец!
С декабря начинаем занятия по пилатесу. Они будут проходить в 34 школе (это за магазином "Вишневец") Расписание: среда-18.00, суббота-10.00
ПИЛАТЕС- это замечательное сочетание фитнеса и йоги, это выполнение упражнений в среднем темпе с акцентом на дыхании и растяжке. Занимаясь пилатесом. вы приобретете подтянутую фигуру, стройную осанку и душевную гармонию.
Следите за нашими сообщениями
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
стрип данс преподаёте? если да то подробности в лс
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
IRENA S
|
Сколько стоят занятия пилатесом в месяц?
|
|
|
|
|
|
|
body-art
|
140 000 в месяц за 8 занятий
|
|
|
|
|
|
|
DARLENAX
Новенький
|
Интересуют занятия аэробики или шейпинга на Вишневце? и есть ли группа хип-хопа для подростка 14-15 лет?
|
|
|
|
|
|
|
Vague
mi-lune, mi-homme
Гродненец
Penser l'impossible avant tout
|
Здравствуйте! Прочитала на Вашем сайте, что одним из Ваших преимуществ является бесплатный АЦ массаж, расскажите как это происходит, по записи или как...? Спасибо
|
|
|
|
Seulement quand on a tout perdu qu'on est libre de faire tout ce qu'on veut
|
|
|
body-art
|
Добрый день! В зале стоит антицеллюлитный массажер , доступный всем членам клуба. Им можно пользоваться совершенно бесплатно!
|
|
|
|
|
|
|
ALTEC
Новенький
|
Здравствуйте скажите пожалуйста занятия пилатесом только на Поповича или имеются на Вишневце и если можно стоимость абонемента на месяц  )Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
body-art
|
На Вишневце тоже есть занятия пилатесом. Они проходят в 34 школе, в Музыкальной студии.Это класс с зеркалами на цокольном этаже Среда 18.00, суббота 13.00 Стоимость абонемента 150 000 в мес за 8 занятий.
|
|
|
|
|
|
|
nona80
|
составляет Вам индивидуальную программу тренировок, питания, детально работает над техникой выполнения упражнений, контролирует Ваши результаты. Он также грамотно подскажет, какое спортивное питание необходимо Вам для достижения поставленных целей. Интересно - это правда? все делается? 
|
|
|
|
|
|
|
body-art
|
Это делается персональным тренером.
|
|
|
|
|
|
|
vertum
|
Вы ещё работаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
AndreiN
Молодой Гродненец
+37529 2850000
|
Подскажите, кто проводит персональные тренировки  Цена.
|
|
|
|
|
|
|
matuk
|
здравствйте.хотела бы посоветоваться.хочу подтянуть фигуру и похудеть.на что лучше пойти и какая цена.спасибо за понимание
|
|
|
|
|
|
|
body-art
|
Подтянуть фигуру и похудеть. С таким желанием приходят в клуб примерно 90% девушек. Посоветовать можно много всяких вариантов и они будут эффективны для Вас в том случае, если: 1. Вы занимаетесь регулярно, не менее 3 раз в неделю мин по 1 часу 2. Вы сочетаете занятия с правильным питанием и разгрузочными днями 3.Не ожидаете от занятий молниеносного результата, а наберетесь терпения и тренируетесь длительное время. А тренировками могут быть и аэробика, и калланетик, и тренажерный зал- все это может дать прекрасный результат при сочетании всех вышеизложенных условий. Желаем Вам успехов.
Добавлено: 30 Март 2013, 00:37:15 Цена абонемента с 1 апреля 170 000 за месяц.
|
|
|
|
|
|
|
matuk
|
спасибо за понимание.а вот зумба например.просто я начала ходить на шейпинг.и хочу что-нибудь сжиросжигающее.на шейпинг хожу пн.четв.
|
|
|
|
|
|
|
body-art
|
Можете добавить еще одно любое занятие ( например Зумба) в неделю и по субботам- бесплатно тренажерный зал. Нагрузки будет достатлчно.
|
|
|
|
|
|
|
body-art
|
Персоналки сейчас проводят 2 тренера- Медведев Олег и Даньшина Вера. Цены в пределах 600 тыс в мес. Клиенты довольны результатами, а это самое главное. А результаты можно увидеть на фотках на странице Медведева в контакте.
|
|
|
|
|
|
|
Ивари
Гродненец
Ты такаая одна!!!
|
Здравствуйте, скажите ещё длится набор в группы по стрип- пластике? У вас есть пилон? Стоимость абонимента? Ответ в лс, пожалуйста. Зарание спасибо
|
|
|
|
|
|
|
dashylia1314
Новенький
|
Тоже хотелось бы узнать про стрип пластику. Идет ли ещё набор, стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
body-art
|
Да, на стриппластику можно приходить. Стоимость абонемента 170 000 в месяц за 8 занятий. Расписание- понед, пятница- 20.00 Занятия проходят по адресу Поповича, 50. Есть также группа по клубному танцу и стрип на Вишневце, в 34 школе. Она занимается в понед на 18.00 и в среду на 20.00. Цена- 150 000 в месяц за 8 занятий
|
|
|
|
|
|
|
companiltd
Гродненец
Будь я Девой Марией, я бы сделал аборт
|
здравствуйте,хочу начать заниматься фитнесом,восстановить форму после родов,интересуют занятия в сш 34,в какое время,дни,стоимость,количество раз в неделю.
|
|
|
|
Деньги можно кидать на ветер, пока ветер дует в твою сторону.
|
|
|
body-art
|
Здравствуйте! Огорчим Вас немного. В 34 школе летом занятия не проводятся- в школе каникулы и ремонтные работы. А в зале на Поповича занятия будут проходить все лето- приглашаем и Вас, как соберетесь. Занятия по аэробике проходят пон и четв в 19.00 Стоимость абонемента 170 000 в мес за 8 занятий.
|
|
|
|
|
|
|
Marinka love
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, скажите, на Вишневце когда можно будет к вам приходить?
|
|
|
|
|
|
|
|