body-art
|
Ну, если Вы когда-либо занимались спортом- любым, то должны знать, что без правильного питания тренировки дадут не более 50% возможного результата. А Вам наших гантелей не хватает?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Ну, если Вы когда-либо занимались спортом- любым, то должны знать, что без правильного питания тренировки дадут не более 50% возможного результата. А Вам наших гантелей не хватает?
ну как бы с самой тяжелой в 24 кг, как бы очень нехватает многого)
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
сколько человек занимается в утренней и вечерней группах по пилатесу и аэробике?
|
|
|
|
|
|
|
body-art
|
Планируем скоро закупать следующий ряд гантелей, так что будет и для Вас где развернуться!
|
|
|
|
|
|
|
body-art
|
Утренние группы у нас в процессе набора и людей занимается немного-5-6 человек в группе. Вечерние- 10-12 человек.
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
как насчет элипсоида ?
Добавлено: 02 Апрель 2012, 11:00:42 о еще вопросик, было бы неплохо получить скидку при занятиях семьей, я+жена
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
а можно в личку стоимость занятий, в том числе на одноразовый абонемент, если есть спасибо заранее
|
|
|
|
|
|
|
Laйta
Новенький
|
Очень хочу заняться и арабским танцем и Strip,но очень переживаю из-за своего возраста.не хочется оказаться "старушкой"(комплексы).Не поскажете,какого возраста у вас в основном занимающиеся?
|
|
|
|
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
|
|
|
body-art
|
Возраст занимающихся от 15 до примерно 55 (очень строго не уточняли) Приходите заниматься и Вы поймете, что возраст не имеет значения. Главное - состояние души!
|
|
|
|
|
|
|
body-art
|
Да, у нас есть семейная скидка- 10% для вас обоих Приходите, Ждем вас на тренировках!
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
занимаюсь в этом зале по персональным тренеровкам уже чуть больше месяца. впечатления только положительные.
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
Sysanin
|
занимаюсь в этом зале по персональным тренеровкам уже чуть больше месяца. впечатления только положительные.
Продлил абонемент на 2й месяц) Всё устраивает =) Предыдущий зал порядком надоел из-за недостачи шкафчиков и тесного душа в который не пробиться...
|
|
|
|
|
|
|
фанфан
Не важно, как ты выглядишь или сколько у тебя денег. Важно то, о чем ты думаешь и какие поступки совершаешь.
Гродненец
Когда брат рядом, враги ложатся градом.
|
пацаны напишите как пройти к залу от бумера магазина .спасибо
|
|
|
|
Было бы желание — будут и возможности.
|
|
|
Sysanin
|
Сейчас карту замутю 
|
|
|
|
|
|
|
Vanda.M
Молодой Гродненец
|
Интересует время работы детской группы.
|
|
|
|
|
|
|
body-art
|
Детские группы у нас работают до конца мая, летом каникулы. Поэтому рекомендуем Вам приходить с ребенком в начале сентября.
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
Дело такое. Не знаю, что такое спорт, физически не конь  но хотелось бы покачаться. А то стыдно в 22 с таким телом  Сколько сейчас стоит абонемент на месяц? Мне там могут, типа составят какое-нибудь расписание для новичка + что кушать, калории. Заранее спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
lanna
Молодой Гродненец
|
скажите, а реггетон(вроде правильно) может преподаете?...очень хочется научиться
|
|
|
|
|
|
|
Юльченка
|
расскажите о направлении Go-Go, важен ли возраст и как быть новичкам?
|
|
|
|
|
|
|
body-art
|
1-реггетона у нас нет, к сожалению. 2-go-go- возраст не имеет значения, важно, как вы себя чувствуете. И новички чувствуют у нас себя нормально, быстро вливаются в коллектив.
|
|
|
|
|
|
|
Ga
|
вы на осень уже наверно будете группы новые набирать,летом отдыхаете?
|
|
|
|
|
|
|
body-art
|
Ответ в ЛС!
Добавлено: 23 Май 2012, 20:13:15 Ответ в ЛС!
Добавлено: 23 Май 2012, 21:13:16 Ответ в ЛС!
Добавлено: 23 Май 2012, 22:13:31 Ответ в ЛС!
|
|
|
|
|
|
|
body-art
|
С июля инструктор в отпуске. С сентября начинаем занятия.
|
|
|
|
|
|
|
Xoттабыч
Молодой Гродненец
дорогу осилит идущий
|
Тренера увольняются... а те кто остаётся не занимаются с народом.... у меня подруга оттуда из-за этого уходит...
|
|
|
|
|
|
|
BESik
|
сколько стоит абонемент в тр. зал на месяц? время занятий после 17.00
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
body-art
|
В июле стоимость абонемента осталась прежней- 100 000 в месяц. Количество занятий не ограничено! 
|
|
|
|
|
|
|
bodysuper
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
body-art
|
У нас есть группы современного танца, но они для детей и подростков. Если Вы старше, советую прийти на занятия в Импульс- они проводят занятия в колледже легкой промышленности. Там, по-моему, возраст различный
|
|
|
|
|
|
|
body-art
|
Нынешним тренерским составом трудно быть недовольным! Ребята стараются и всегда готовы помочь. Кто не верит- советуем прийти!
СПАСИБО ЗА КАРТУ!
|
|
|
|
|
|
|
Nasty_girl
|
а есть ли что-то для детей? Хочу и я сама ходить на гого и ребенка определить на танцы и не хочется в разные места бегать, хочется чтобы в одно время, в одном месте, с ребенком после работы....Девочке 5 лет
|
|
|
|
|
|
|
|