|
GOLF GT
|
здесь об этом говорить нельзя, при встрече расскажу.  Ну тогда в личку.
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
млин, народ! кароче покупал машину по дизайну - выбирал месяц))) это моя первая машина( после жигуля 8 лет назад ) - но теперь я понимаю почему ауди стоит на касарь дороже пассиков)))) млин машинка огонь ! хоть и дизелёк - но с.ко летает, конечно это не 2.5, но хватает)))) До 6 утра сегодня катался !))) Млин ваще клёвая тачила. Фото она не стоит этого, ну самая обычная а4 99 года в универсале - но черная  с черными релингами , с люком - кароче всё как хотелось)) ТОлько вот диски стоят обычные аудюшные ... ну эти... которые в эти года ставились. Зато пробег в моей машине 150тыс км !!! и такое чувство - что это правдивый пробег. И реально женщина была водителем - по докам))) Условия ну просто ваще просты)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2009, 06:23:14 от Русский_Стиль »
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ты это..отпусти руль..ляг поспи)
стас..в личку отпиши тогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BIGBRAT
Большую победу делают маленькие хитрости
Гродненец
|
•Maestro тут DIGBRAT интересуется наклейкой? ответь как есть!
нету наклеек, одну идти заказывать? хотя если один чел не заберет, то будет две штуки. Добавлено: 16 Май 2009, 05:34:30
Стас когда я давал деньги ты не брал,а теперь изза одной не хочешь заморачиваться!!!а я что не заказывал??? так как это понимать???и сколько ждать???когда дашь ответ,я ведь и в личку стучался-ответа не было!!!!!!!!!!! когда я собирал я сказал KUNFUCIY - заложи, он сказал что не будет. Так не KUNFUCIY ведь заказывал!!!, да и номер телефона мой, ты имеешь.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
млин, народ! кароче покупал машину по дизайну - выбирал месяц))) это моя первая машина( после жигуля 8 лет назад ) - но теперь я понимаю почему ауди стоит на касарь дороже пассиков)))) млин машинка огонь ! хоть и дизелёк - но с.ко летает, конечно это не 2.5, но хватает)))) До 6 утра сегодня катался !))) Млин ваще клёвая тачила. Фото она не стоит этого, ну самая обычная а4 99 года в универсале - но черная  с черными релингами , с люком - кароче всё как хотелось)) ТОлько вот диски стоят обычные аудюшные ... ну эти... которые в эти года ставились. Зато пробег в моей машине 150тыс км !!! и такое чувство - что это правдивый пробег. И реально женщина была водителем - по докам))) Условия ну просто ваще просты))) ну так давай на сборку приезжай! оценим! на счет наклеек нужно немного подождать, на след неделе пойду заказывать т.к. народ начинает заказывать. BIGBRAT - тебе сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Поздравте меня, ура ! стал обладателем авто - а4 99 года . Ах !  Всё-таки решился, поздравляю!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
короче собираю заказы на наклейки 2 - Жора Григорьев 2 - Леха на сотке (такси) 2 - BIGBRAT кому еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Если может одногруппника вытащу на сбюрку, то и ему наверно же надо будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
короче собираю заказы на наклейки 2 - Жора Григорьев 2 - Леха на сотке (такси) 2 - BIGBRAT 2- PANTERAS кому еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
А татуировку можно заказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
А татуировку можно заказать?
Добавлено: 19 Май 2009, 22:55:46
а насчет тату пиши мне или карателю 
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Chi-pon
Такси? - ЛЕГКО!!! ГРУЗО ТАКСИ?- Еще легче!!!
Гродненец
ВЫЗЫВАЙТЕ ГРУЗО ТАКСИ!!!
|
Когда следующая сходка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
По этому вопросу к •Maestro, он этим хаведует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
а када буит газя врум-врум??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
В первых числах июня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
сбокра скорее всего будет на след неделе. на выходных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
главное в субботу а не в воскресенье!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
ну і хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
готовьтесь что на след неделе позвоню чтоб деньгу подвезли к магазину @samsung@ что на горьгого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
декньгу на что?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Стас хочет плазму Samsung взять, может не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Стас хочет плазму Samsung взять, может не хватит.
ага.вместо лобовухі..і соньку пс с нід фо спід)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
сборка в субботу в 18.00 кому нужны наклейки возмите с собой деньги одна наклейка 7 000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
как всегда на "СЛАВНЕФТИ" только будет не роздача а сбор денег на наклейки. я знаю что обещал заказать на этой неделе но нет денег заложить за всех, поэтому надо собрать деньгу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|