XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
шоб я знал телефон))..со старого места сборки проезжаешь под мостом ..двойной гараж буит..а если не доезжая до гаража посмотреть на лево..то увидиш кучу машин..там лялько тусуеццо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
хочу на гонки 
|
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
если есть машина..приезжай..погоняй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Barni
|
чёт дороговат по дешовке
|
|
|
|
|
|
как говорил мой дед " не важно из какого места у тебя руки растут, главное чтобы они были золотыми"
|
|
|
|
|
|
-Barni
|
нашол дешевле 
|
|
|
|
|
|
как говорил мой дед " не важно из какого места у тебя руки растут, главное чтобы они были золотыми"
|
|
|
|
mux
|
Продай дизель дешенвле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
помоему пора стас остановиццо..и перебрать машину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
не, надо сделать финальный заезд, чтоб все запомнили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
і как говоріл андрюха..потом все со старта увідят грібок..как ядерный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
нужна помосчь в поіске радіатора
желательно с телефоном)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
нужна помосчь в поіске радіатора
желательно с телефоном)
Радиаторы в комплекте с телефоном не продаются  А на южном не смотрел? По-моему видел там новые рядом с глушаками когда-то. И вообще по непроверенной информации новый радиатор стоит немалых денег. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
гиде стойку можно посмотреть на с4 2.5 тди может телефончег разборки на соломовой имеется??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Больше всего про запчасти говорят в ветке ауди клуба.. Стоит задуматься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Больше всего про запчасти говорят в ветке ауди клуба.. Стоит задуматься  это говорит что люди которые водят Ауди предусмотрительны Добавлено: 13 Май 2009, 22:43:57
Больше всего про запчасти говорят в ветке ауди клуба.. Стоит задуматься  это говорит что люди которые водят Ауди предусмотрительны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
мот у кого на это деньги есть "Текст объявления Для Ауди-100 C4: "ресницы" для передних фар, новые, 20 у.е. Тел. 8-029-866-09-72, Гродно" андрей спасибо за телефон..завтра наберу Добавлено: 13 Май 2009, 21:55:57
это говорит что люди которые водят Ауди предусмотрительны
потому что мы следим за своими машинами.у меня радиатор работает..но хочу поставить новый Добавлено: 13 Май 2009, 22:59:18
Радиаторы в комплекте с телефоном не продаются  А на южном не смотрел? По-моему видел там новые рядом с глушаками когда-то. И вообще по непроверенной информации новый радиатор стоит немалых денег.  кЯтайскій новый 80 у.е. + само собой сразу датчік нао на ніз новый + тосол вот і подысківаю подешевле)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Думаю что нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
пусть не мучается..а ставит по заводу..это у нас кары универсалы сотки)..на них всё что угодно станет..и коробка от а6..и двигло от машин дачников соток-авантов с двиглом 2.6 литра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Завтра скажу конкретно, надо глянуть коробку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
чувствую ниче не получится на это воскресенье со "ЗЛОМ", лучше я сделаю подвеску  подскажите где лучше купить: 1) наружные втулки стабилизатора (блинчики) 4 шт. 2) Салентблоки рычага (сливы) - 2 шт. 3) Пыльники наружных шрусов - 2шт. Сказали что хороший магазин на Ленина напротив военчасти. что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
сегодня почті всё это купілі на Белуша..в магазіне что возле ГАІ..всё есть в налічіі
Добавлено: 14 Май 2009, 20:05:14 долго ржал сегодня
замена масел была на рабочей машіне..еслі отнять масло с коробкі..то обошлось в 90 тыс
как я рад связям..что мне это делают бесплатно..даже не надо платіть за масло)..
спс Вам огромное)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Походу "зло" получается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auto_vik
Гродненец
|
стас заедь на ленина и заедь на белуша узнай цены и производителя-сравни!потом скажешью.самому интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Вторая часть моего поста осталась неуслышанной. Обращаюсь еще раз: народ, у кого есть ауди 80 В4 - а можно как нибудь с вами стусоваться, чтобы машину полапать, на водительском кресле посидеть, порасспрашивать чего да как? А то хочу себе такую купить, а ни разу не сидел в ней. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
сегодня почті всё это купілі на Белуша..в магазіне что возле ГАІ..всё есть в налічіі
Добавлено: 14 Май 2009, 18:05:14 долго ржал сегодня
замена масел была на рабочей машіне..еслі отнять масло с коробкі..то обошлось в 90 тыс
как я рад связям..что мне это делают бесплатно..даже не надо платіть за масло)..
спс Вам огромное)
а гдеж енто так бесплатно меняют? поделись
|
|
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
|