auto_vik
Гродненец
|
купишь ауди через 2-3 года продашь за этиже деньги на форде потеряешь минимум косарь,тоже самое с другими производителями.Посмотри рекламку немец как стоил так и стоит и пох.....й кризисы.У Стаса сотка 2года назад стоила 2000,теперь 2000,через 2года снова 2000.Делай выводы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
С 88 года не С4 шли  это шли сотки в том же кузове С3 но с улучшенной панелью, зелеными стеклами, новыми дверными ручками, крышкой багажника и т.д. С4 по-моему с 92 пошли. у меня 87 год до замены стекло было с зелёной полосой..а всё остальное..ты сам відел..старых моделей) Ну так да, знаю. У меня ж тоже 87  и стекла уже новые зеленые и крышка багажника новая а панель, дверные ручки (будь они неладны) старые.  Имхо, у немцев тупо старые запцацки заканчивались и они новые ставили которые подходили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
цукі!...не моглі мне багажнік новый поставіть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
купишь ауди через 2-3 года продашь за этиже деньги на форде потеряешь минимум косарь,тоже самое с другими производителями.Посмотри рекламку немец как стоил так и стоит и пох.....й кризисы.У Стаса сотка 2года назад стоила 2000,теперь 2000,через 2года снова 2000.Делай выводы!
ну не скажи счас она стоит 2250  а в целом ты абсолютно прав. +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
ну не скажи счас она стоит 2250  а в целом ты абсолютно прав. +1 не гони..летом стояла 2250..я продавал..с вмятой дверью в салон и была толпа желающих..а сча мин 2500 просят..а те кто особенно любит деньги..ставит по 3500) Добавлено: 22 Апрель 2009, 10:59:10
кста..ремонт мне тогда обошёлся..20 баков дверь..со стеклом и обшивкой)..и 15 тыщ за покраску)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
нет)
на малышчена)
п.с. у кого есть НРМ перепісать?..друзья с украіны попросілі)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
А где лучше искать? Гродно/ какой Щучин, Волковыск или Минск? Или вообще попробовать из Германии пригнать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А где лучше искать? Гродно/ какой Щучин, Волковыск или Минск? Или вообще попробовать из Германии пригнать?
Из Германии машины старше 10 лет везти накладно.  Да и щупать уже нужно а не доверяться кому-то. В Минскасе дороже будет. Думаю у нас нужно смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
цена в германіі 150 евро..двіжка еслі 2.000 кубіков то эт на 2 евро умнож..вот тебе і цена на выходе..+ перегон і всё такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
А если у нас брать (Гродно). Какая цена будет нормальная? А то я на audi 80 В4 2.0 видел цены и 4 тыс и 6 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
4500, потолок 5000. лучше конечно найти за 4300-4500 и вложить в нее ту оставшуюся штуку что у тя будет и будет у тебя новая машина  самый лучший вариант, найти неплохой вариант за 4500 и вложить в нее 1000 - за нее ты переберешь полностью тормоза, подвеску, по двиглу если че надо, все расходники и фильтры, ну я не знаю что еще можно поменять. главное что вложиться должен. а покупать: рекламка, наш рынок. ездить, смотреть, тестить, колупать. и будзе табе щасце.  Добавлено: 23 Апрель 2009, 09:52:47
А и еще, по клубу: Сборку на футбол-шашлык планируем на понедельник (ЭТОТ ДЕНЬ ВЫХОДНОЙ) часов так на 15.00 на выезд. шо будем делать с шашлыками? каждый берет себе или как? надо мангал, а лучше два, и скинутсья на уголь, или у кого есть халявный. и можэ организовать водителей, чтоб побухать можно было а они потом развезли наши пьяные тушы по домам. короче надо собраться обсудить а времени нету. может в пятницу, или в субботу.  остальное обсуждение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
что сопли жевать. скидываемся по полтиннику, заезжаем в магазин на выезде ресторан "ДОМ", покупаем шашлык, водку. пиво. приезжаем чтоб все по чесному было - 20мин. играем в футбол замахиваем по соточке прикусываем если готов шашлыком и...... полетели!
Добавлено: 23 Апрель 2009, 15:33:59 водилам премию с оставшихся денег выдать.
|
|
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
могу быть водятелем..но про понедельнік ішшо нікуя не знаю толком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
п.с. у кого есть НРМ перепісать?..друзья с украіны попросілі)
Ест ьпару альбомов! 2 Бони.... про германию забудь...... больше гемороя будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Ест ьпару альбомов!
прітасчі плз на збюрку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Давай я коперну, а потом ты мне деняг дашь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
и как дорого это мне буит стоить?
я согласен
*пшол я спать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
ну за диски...... и сё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Вчера обкатку проходил после ремонта передних тормозов и подвески  Заменили передние тормозные диски, колодки, шрус, пыльник шруса, подшипник передний правый, поставили сзади резинки под пружины потолще и по мелочи кое-чего. Тормоза стали как 10 лет назад  дотронулся до педали - сразу берут. Задница поднялась конкретно. Пока похоже что слева есть трение колодок о диск. Запах специфический и греется диск немного. Посмотрим как будет себя вести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
скок денег обошлось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
скок денег обошлось?
330 Brедовых за запцацки отдал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
оммм...бредовые - это беларускіе рублі?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
оммм...бредовые - это беларускіе рублі?
Ну што ты за патрыёт ааа, не ведаешь што такое Br?  Да, хлопчык - гэта зайчыки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
сорамна бацька ..сорамна)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Selen
Гродненец
|
Передаю от •Maestro: сборка завтра на "Славнефти" в 15.00!!С собой иметь деньги на шашлык и пиво(или кто что будет),спортивную одежду и покрывало. с его слов записано и им же подписано 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2009, 15:24:21 от •Selene »
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Передаю от •Maestro: сборка завтра на "Славнефти" в 15.00!!С собой иметь деньги на шашлык и пиво(или кто что будет),спортивную одежду и покрывало. с его слов записано и им же подписано  женіх і невеста..ла ла ла... Добавлено: 28 Апрель 2009, 15:29:11
как там раненые себя чувствуют 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2009, 15:29:11 от XqUzME »
|
|
|
|
|
|