XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
тем более я летом как мин раз в неделю разбирал передние тормоза..собирайся на нгараж..поможем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Вчера получилось только просмотреть подвеску и определить список необходимых запчастей. Итого: передние тормозные диски, передник колодки (уже куплены), передний подшипник слева, отбойник сзади слева, шаровая пошла справа, и еще там пару пыльников. На выхи на рынок поеду тариться. Балин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
На с чёт рынка ка-то стремно... Я в афтофане тарюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
На с чёт рынка ка-то стремно... Я в афтофане тарюсь.
Думаешь они с разных мест возят?  А ради интереса цены сравнивал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Да хз, менталитет у меня таки.  Да и гваранцыя какая-никакая и каталог неплохой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
а кто это вчера вечером пытался на горького авди эс8 порвать?  стас..ты вчера пьяный был? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну поздравляю  у тебя получилось, когда мы уже на нейтралке катились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
ну поздравляю  у тебя получилось, когда мы уже на нейтралке катились  спеціально включіл что бы не продуть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну поздравляю  у тебя получилось, когда мы уже на нейтралке катились  спеціально включіл что бы не продуть?  это после двух тотальных вздрюков со светофоров.  даже с холостых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
А радости то. На S8 корча 84-го года порвали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
собираемся 25 на природу (футбол-шашлык) отписываемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
25 рабочая суббота у людей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
какой-то день отрабатываем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
тогда в понедельник!!!!!!!!!!  точно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
а понедельнік выходной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
да выходной, так что готовьтесь на футбол и шашлык. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Я наверное немного не в тему всунусь, но тем не менее - у кого спрашивать на счет ауди, как не у их владельцев.  Я сейчас учусь на права. Летом буду покупать машину. Ранее машинами совершенно не интересовался, поэтому, когда с месяц назад начал постигать дебри автопрома столкнулся с китайской (для меня) грамотой. Хотя на данный момент уже и подчитал того-сего... Итак, в кармане у меня будет около 4-4,5 килобакса.  Машину хочу небольшую (но и не двухдверную "инвалидку"). Не хочется покупать корытце, а на что-то дорогое денег не хватит. Как говорится: "престиж, качество, цена - вычеркни одно лишнее..."  Чисто внешне мне больше всего нравятся пежо, форд и ауди. Про пежо знаю совсем мало. С мондео сталкивался (у брата был). В ауди сидел за рулем в В3 и А4 (но не водил - еще не умею).  По деньгам/отзывам и симпатии остановился на двух моделях: форд мондео седан и ауди В4. И вот тут дилемма. У мондео комплектация вроде получше, год поновее будет (98-99), она вроде побольше и поудобнее. Но по отзывам кузов гниет, куча всего быстро выходит из строя, постоянные ремонты по-мелочи и т.д. Ауди несколько аскетичнее, год постарше (92-94). Но это ауди.  Что вы мне скажете/посоветуете по этому поводу. Форд (или какое пежо/рено/ситроен/корея-японец какой) 10-летней давности или ауди 15-17 летней давности? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
2 Banifacyj В4 неплохой вариант особенно для начинающего. Еще можно посмотреть в сторону 100-ок после "рейсталинга" (88 год), но она будет чуть подороже 80-ки. Если будет возможность - не поленись загнать на диагностику - подвеску хотя бы просмотреть. Ну и глаза пошире и смотреть, тыкать на все кнопки, проверять работу каждого элемента. Годы понимаешь ли свое берут  Зато ремонт дешевый. По остальным машинам лучше спрашивать у их владельцев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Я тебе скажу что ауди 15-17 лет намного лучше по всем характеристикам чем любая из твоих перечисленных 10 года. сравни даже цены. они будут равнознаными, но качество останется за ауди. только нужно подыскать неплохой вариант. b4 ты наврядли купишь она стоит 5-5.5, а b3 за эти деньги можешь купить хороший экземпляр.  и ауди клуб тебе всегда поможет  или как сказал пантерас, возьми сотку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Судя по объявлениям, красная цена на B4 4500-4800, правда, в основном 92-93 год. 94 год уже 5-5.5. А С4 точно не куплю - там цена от 5500 начинается. Да и хочется небольшую машину. У моего брата форд мондео был. Ему повезло с машиной - за год практически ничего с машиной не делал. Так я знаю, что он меня будет по-всякому склонять к форду. Основными аргументами будут год и дешевость в обслуживании. А что можете про ауди сказать - такого вот, что бы за это стоило взять ауди и ничего больше!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У моего брата форд мондео был. Ему повезло с машиной - за год практически ничего с машиной не делал. Так я знаю, что он меня будет по-всякому склонять к форду. Основными аргументами будут год и дешевость в обслуживании. В Мондео ни разу нет дешевости в обслуживании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
С 88 года не С4 шли  это шли сотки в том же кузове С3 но с улучшенной панелью, зелеными стеклами, новыми дверными ручками, крышкой багажника и т.д. С4 по-моему с 92 пошли. Один год - это не показатель. Можно и 5 лет ничего не делать. Только сколько придется делать потом - лучше не знать  У нас многие так и поступают. Покупают машину, год-два отъездят "ничего не делая" и "в люди"  А потом "вай какая класная машина, ничего менять не нужно было". А следующий хозяин - "ну и Г я себе купил, все менять нужно"  Про ауди - я не думаю что форд будет дешевле в обслуге и ремонту той же бочки  скорее наоборот. Плюс большой в том что в принципе многое можно делать самому. Простые они. Кузова - почти вечные если не битый и не ушатанный экземпляр. В общем-то плюсов много, а минус один - год и стоимость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
годне показатель а в основном со всем согласен в предыдущем сообщении +1  хочешь, поможем тебе в выборе, загоним на яму и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Хочу  Я ее буду покупать после 3-4 июля. Ну, и хотелось бы побыстрее с того момента  Пока почитываю, присматриваюсь. Лично для меня ауди ассоциируется с качеством и относительной надежностью. Все, кто советуют покупать всякие форды, пежо, японцев жмут на тот аргумент, что за ту же цену можно взять 98-99- а то и 2000 года. А ауди, мол не бери, потому, что она старая и дорогая. Однако, когда начинаешь подходить с другой стороны и говоришь, что, может, форда взять 94-95 года - дешевле будет!? Ответ один - это же корыто на колесах. А ауди 15-17 лет еще вполне ничего так машинка. Из того, что я прочитал, мне кажется, что цена на audi держится в первую очередь не из-за некоего раздутого мифа, а из-за качества. Я что-то сказал не так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
все правильно, не зря ценник у этой марки на такой старый год так высок, значит это чтото значит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
С 88 года не С4 шли  это шли сотки в том же кузове С3 но с улучшенной панелью, зелеными стеклами, новыми дверными ручками, крышкой багажника и т.д. С4 по-моему с 92 пошли. у меня 87 год до замены стекло было с зелёной полосой..а всё остальное..ты сам відел..старых моделей)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|