v1as
|
Vicious Crusade- самая рульная беларуская группа!!! Ваще фанатею!!!!!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Толег
|
Блин ну недавно они в минске канцик давали. Говорят классно отлабали жаль не был Как по мне то зэ бест естня это pariah. Правда очень многое мне нравиццо
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 10:37:58 от slamman »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 не забывайте, что NRM орентированны на беларуссский рынок, такие банды как Vicious Crusade, Divina Enema и десятки других больше ориентированны на западные страны, и нефиг сравнивать.... причём так! Абсолютно разностилевые банды.... У Вишусов хотя бы куда выше уровень музыкантов...
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Рульны гурт!!! Я пачаў іх слухаць пасля Тэадоравай песні. Мая любімая метал-каманда! Нават лепш за Gods Tower!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Маю больш за 6 гігоў канцэртаў і хатняга відэа ў Маскве, Кіеве і Менску, магу абмяняцца, пішыце ў ЛС. Прашу прабачэння, але мой комп не хоча кідаць больш чым па адной фотцы 
|
|
|
|
v1as
|
12 октября VICIOUS CRUSADE подтвердили свое участие в 17-м рок-фестивале «Рок-Кола», который пройдет в городе Полоцке 26-27 октября (дворец ОАО «Полоцк-Стекловолокно»). На фестивале выступят также группы СТАЯ, КРАМА и DEIMOS (Смоленск). Планируется, что VICIOUS CRUSADE будут завершать второй день фестиваля.
5 ноября В продаже появился дебютный альбом минской darkwave-группы DIFFUZION (сайд-проект вокалистки VICIOUS CRUSADE Татьяны Лабода) под названием «Wired Tunes».
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
якога хера яны ў Ліду не едуць 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
просто тя баяцца!
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Вот бы в Гродно приехали... Очень жду их новый альбом...
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
все ждут!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Маю больш за 6 гігоў канцэртаў і хатняга відэа ў Маскве, Кіеве і Менску, магу абмяняцца, пішыце ў ЛС. Прашу прабачэння, але мой комп не хоча кідаць больш чым па адной фотцы  было бы клёво взять канцы у тя.... 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Дамы и Господа. Интересно узнать Ваше мнение на счет группы VICIOUS CRUSADEhttp://www.vcrusade.comhttp://vkontakte.ru/club748148
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
midect
|
если в плане творчества ,то очень хороший уровень игры и лирики! но жаль в Гродно не едут, очень хотелось бы на их поглазеть, в общем меня прет!
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Да вот как раз речь и идет о привозе, тем более что ни разу за всю историю своего существования они здесь не играли. Но вот вопрос знает ли Гродно эту команду.....
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
SVSH
|
Мне из Беларуских больше Apraxia нравится
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
по детству слышал както)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Мне нравится. В стране мало групп такого уровня.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Из того, что слышал - не очень понравилось, но если будет ехать в Гродно, то скорее всего пойду (в зависимости от стоимости билета).
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
раманычъ
|
это плохая группа, у них свастика на обложке "the unbroken" 
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
Gniloy
|
это лого Colambia))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Garret
|
Отличная группа, знаем, вези 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
M-AGENCY
|
Еще отзывы!
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Вези конечно  Я лет 5 назад слушал их,даж очень ничаво!
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Вези, буду очень рад))) В августе почти поехал на концерт Pain из-за них... Очень жду новый альбом и их выступление в Гродно!!
|
|
|
|
|
|
|
Black Queen
Кто я? Никто не может ответить на этот вопрос… Даже я сама…
Новенький
Я выбираю счастье...
|
Да, порадуй нас!!! Привези их! Уже ждём! 
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Побаиваюсь я......но наверное надо рискнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
я б тоже пошла.
|
|
|
|
|
|