dимкаs
|
 |
« : 15 Май 2005, 22:33:06 » |
|
пол года назад узнал про существованние такой группы как Vicious Crusade. в первые же минуты понял что это гипер-группа ! крутое сочетание рок-метал-фольк... често признаюсь Vicious Crusade даже немного вытеснил N.R.M. До недавнего времени думал что группа какая-нибудь там Исландская (ну в общем северная Европа), а тут я узнаю что группа то беларусская !!! это подвергло меня в ещё больший восторг ! не ожидал такого качества и стиля исполнения от наших (не подумайте что я хочу сказать что наши играют плохо). а тут ёщё и узал что пару лет назад она была у нас на "трёх шурупах". в общем играет команда супер 
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
дану!!!! Vicious Crusade вытеснил N.R.M. :-/ ну ты загнул, я не ожидал от тебя такого предательства!  у тя есть cd, мож даш мне послухать беларускую 'гипер-группу'. (без обид)
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
дану!!!! Vicious Crusade вытеснил N.R.M. :-/ я же сказал немного  сейчас из того что я слушаю НРМ составляет 60%, Vicious Crusade 30% , others 10%
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
так у тя диск есть? мне чисто для разнообразия, тыж знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
iced@iced Vicious Crusade % ls 01 - Life That Kills (1996) 03 - The Unbroken - (2000) 05 - Forbidden Tunes (2002)
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
блин, есть  я тебе в личку написал 
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
эээ... группа, в принципе, не плохая! только где там элементы фолька?
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
ну, млин, они там везде ! та же скрипка и волынка, средневековые мотивы...
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Скрыпка робіць музыку вішэзаў больш гатычнай, чым фальклёрнай!! Навогул я б назваў стыль гэтага гурта як sympho melodic death metal. Ня ведаю, але мне іх творчасьць навейвае нейкую рыцарскую баляду, часоў крыжацкіх паходаў, рамантыку і т.п.....
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
спасибо за диск  , вроде нормальная, хотя ещё не все песни прослушал :-/
|
|
|
|
|
|
|
СтратегЪ
Гродненец
басист
|
Весьма хороший коллектив.Я сичтаю Вижесов лучшей метал-групой Беларуси. Волынка придаёт элемент фолка и звучание како-то у них народное.Есть что-то такое,что сразу выдаёт принадлежность их музыки к беларуской!
|
|
|
|
Убей их всех!
|
|
|
Fox Mulder
|
to litvin: Пра больш гатычнае- ты уже загнул!!! Те уже готика везде мерещется... to всем:Фольклёрные мотивы? В принципе да. Например: "Тодарова песня" и некоторые другие... Кста, мне эта группа очень нравиться!  Особенно Dancing on the Ledge(вроде так пишется).
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
to litvin: Пра больш гатычнае- ты уже загнул!!! Гэта зь якога боку паглядзець!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Land Of Lakes!!!! бессменртна
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Даже мне они нравятся  Хотя сейчас, откровенно надоели...
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
СтратегЪ
Гродненец
басист
|
Forbidden tunes,Teodore's song,Land of Lakes форевер!А вообще реальная группа!
|
|
|
|
Убей их всех!
|
|
|
Mixon
|
ну.....фольк БЫЛ,...первые АЛЬБОМЫ фольк доминировал...это было КУЛ!!! а потом....потом хуже....мне в принципе и последние нравяться, но раньше звучали круче!!!! да и уже воооон сколько от группы никаких новостей...ничего нового  ну да поживем посмотрим!!! а на счет ЛУЧШЕЙ белорусской метал банды, я бы не сказал..ДАЛЕЕЕКО не сказал ... 
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Alastor
Гость
|
раньше когда то была лучшей. а ща заглохла
|
|
|
|
|
|
|
Garadenets
Молодой Гродненец
|
vel'mi klasnaia pesenka Aichina
|
|
|
|
.
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Начали "Во здравие!" закончили "За упокой!". Сначала Лену выгнали, потом скрипача взяли. И нету группы. "неразбиваемый" ещё можно слушать, остальное сопли.
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
так она сейчас вообще существует?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Взяли отпуск на 2 года. и всё. ятак понимаю, что они уже больше не соберутся. ихний ресурс http://www.vcrusade.com/"22 марта. Vicious Crusade — 9 лет!!! «Сегодня мы бы хотели поблагодарить всех вас, наших поклонников, за преданность, поддержку и понимание. Обстоятельства разлучили нас, но вы должны знать, что Vicious Crusade все еще существует. И уже не за горами тот день, когда мы снова встретим всех вас, наших старых и новых друзей! Так что Stay Vicious, Stay Tuned!» Дмитрий Басик, Алексей Вертель, Алексей Гладыш, Татьяна Лабода, Сергей Одинец, Баграт Вартанян."
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2005, 16:52:16 от Sitivrat »
|
|
|
|
|
stregoica
Молодой Гродненец
Humana,Hell awaits you! welcome in my home!
|
to Fox Goth:кто-то мне обещал фотографии переслать........ 
|
|
|
|
Жизнь катиться к ЧёРтУ! Прямо ко мне!
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
Раннее было получше чем последний альбом 01 - Life That Kills (1996) --достать бы на цифре vicious crusade-1997 - Faces Of Vice - супер!! это вам не НРМ попсовый , ребята  насколько я себя помню Вишезы не приезжали на 3 шурупа (я бы 100% пошел--я их с 97г слушаю)
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
dимкаs
|
насколько я себя помню Вишезы не приезжали на 3 шурупа (я бы 100% пошел--я их с 97г слушаю) я на их сайте читал что приезжали. а может и не на их. в общем на каком-то источнике была написана их вся концертная программа и там значилось что они были у нас на трёх шурупах.
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Ну ня трэба НРМ папсовым абзываць!! Гэта канешне не вішэзы, але й не гапса. На конт альбомаў - самы лепшы на мой погляд - The Unbroken
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
это вам не НРМ попсовый на счёт НРМ'а попсового, иди ты в попу, причём самую далёкую,с***  НРМ гораздо круче всяких VC.я и даже не сопоставляю. НРМ это класика беларуского рока. хоть VC мне и нравяться, но до НРМ им далеко. ты ~~~~i~~~~ редиска. кстати, бля, как твой никнейм произнести?. я кроме как с**ой с сегодняшнего дня тебя никак называть не буду.
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
Раннее было получше чем последний альбом 01 - Life That Kills (1996) --достать бы на цифре vicious crusade-1997 - Faces Of Vice - супер!! это вам не НРМ попсовый , ребята  насколько я себя помню Вишезы не приезжали на 3 шурупа (я бы 100% пошел--я их с 97г слушаю) я же писал - есть life that kills.
|
|
|
|
|
|
|
|