Aleks M
|
У меня ближайший выходной - воскресенье.  Черт, мне сложновато будет. Утром с Минска с дискотеки приедем, еще собрание автоклуба намечается. Если что сможешь собраться за час времени? 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Stiven
|
Собраться смогу, а вот добраться тяжелее будет. Да и не уверен, что время позволит. Сам понимаешь, сейчас приходится считаться еще и с супругой. 
|
|
|
|
|
|
|
sweet_egoist
|
Срочно требуется тренер п о бильярду. Тренер может это сказано слишком... но хотелось бы , по крайней мере не просто любитель, а тот у кого есть навыки преподавания, ну, или как минимум достаточно терпения)))) Я совсем новичок . Теорию освою сама,в часности снукера, нужно что-то делать с практикой.
Пишите в личку о стоимости. мне хотелось бы раза 2 в неделю по часу. В дневное время
|
|
|
|
Ангельское терпение требует дьявольской силы
|
|
|
Aleks M
|
В этой ветке, в большинстве своем собирались любители. 
|
|
|
|
|
|
|
sweet_egoist
|
любитель любителю рознь. Если терпения хватит у любителя - можно попробовать)))
|
|
|
|
Ангельское терпение требует дьявольской силы
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
терпение терпением но вот техники маловато 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Coldmaxxx
|
всем доброго времени суток!!!!!!!!!!!! Недавно "подсел" на бильярд  ну опыта и навыков маловато, но сцуко затягивает. Итак когда ближайшая сходка?
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
И я хочу! Вы новичков (которые только пару часов играли) принимаете? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
пора бы уж 
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
Tayna
|
Вы еще собираетесь? Я бы хотела с кем-нибудь "сразиться"!
|
|
|
|
"Одни смотрят на душу как на чудо, другие говорят о ней как о чуде, третьи слышат, что она подобна чуду, а есть и такие, кто даже услышав о душе, не могут постичь ее". БГ.
|
|
|
Happyphant
|
Что-то по-моему темка затухает..предлагаю всем желающим В ЛЮБОЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ(ПН,ВТ,СР,ЧТ)собраться и поиграть....мое предложение-клуб "свояк",время-18.00 Место и время-обсуждаемо
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
Aleks M
|
Я не против, но днем - работа, поэтому смогу только вечером, но практически в любой день. Мой телефон есть на первой странице или в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Отлично...Tayna,ЯR,Anxunamun,НеГорячъ-присоединяйтесь....как только все ,кто может и хочет отпишутся...решим со временем и местом
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
класс! ток я в рабочие до 19 работаю  реально, пока добраться куда, то в районе 20  мот, на выхи когда? эНБэ: а бильярд какой - рус или американка?
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
Tayna
|
Я в русский, хотелось бы или в дом науки, или в Гродно
|
|
|
|
"Одни смотрят на душу как на чудо, другие говорят о ней как о чуде, третьи слышат, что она подобна чуду, а есть и такие, кто даже услышав о душе, не могут постичь ее". БГ.
|
|
|
Happyphant
|
Супер!4 человека уже есть...по просьбам ,так сказать,трудящихся-предлагаю.... время 19.30-чтобы ЯR успел(а) добраться Место...мне лично все равно...."Свояк" предложил-мне так удобнее  Если из Дома техники или Гродно выбирать,мне лучше Гродно Какие еще пожелания  З.Ы. играю во все игры(кроме карамболя),предпочитаю Русский(пирамиду)
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Мне тоже без разницы где, я на машине, главное что бы кампания была 
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Мне тоже без разницы где, я на машине, главное что бы кампания была  Верно подмечено....Давно играешь  ,что предпочитаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Мне тоже без разницы где, я на машине, главное что бы кампания была  Верно подмечено....Давно играешь???,что предпочитаешь??? Знаком давно, играю не часто(так как среди друзей нету больших почитателей этой игры), естественно русский, уровень- любитель)
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Мне тоже без разницы где, я на машине, главное что бы кампания была  Верно подмечено....Давно играешь  ,что предпочитаешь  Знаком давно, играю не часто(так как среди друзей нету больших почитателей этой игры), естественно русский, уровень- любитель) Аналогично..думаю сыграемся
|
|
|
|
|
|
|
Tayna
|
Так, когда? 
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Так, когда?  предварительно предлагаю на понедельник...можно вторник(03.08 или 04.08)...время 19.30....место "Гродно" Высказывайте мнения
|
|
|
|
|
|
|
Tayna
|
Так, когда?  предварительно предлагаю на понедельник...можно вторник(03.08 или 04.08)...время 19.30....место "Гродно" Высказывайте мнения Я согласна, понедельник 19.30, в "Гродно". Так?
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Так, когда?  предварительно предлагаю на понедельник...можно вторник(03.08 или 04.08)...время 19.30....место "Гродно" Высказывайте мнения Я согласна, понедельник 19.30, в "Гродно". Так? Я,в принципе,согласен....как остальные  Давайте решать...время....Цигель-цигель ай лю лю(с) Добавлено: 03 Август 2009, 10:45:00
пишите в лс Добавлено: 03 Август 2009, 16:21:14
Если кто-нибудь успеет ,то мы с Aleks M играем в "Гродно" сегодня(03.08) с 18.30 .....подтягивайтесь Добавлено: 04 Август 2009, 09:33:15
Душевно вчера поиграли...Жаль больше никто не сподобился...веселее было бы..Tayna,ты где 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2009, 09:33:15 от Happyphant »
|
|
|
|
|
Romantik19-73
|
А сегодня 04.08.2009г. кто-либо играет? Хочу поиграть и присоединься к компании? Еще в какие дни собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Боюсь,что я в очередной раз уже только после 17.08 смогу....вырываюсь в отпуск ненадолго...связывайся с Алекс М..он в принципе ,я думаю сможет...А так ,раз в недельку планируем собираться
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
И я хочу! Вы новичков (которые только пару часов играли) принимаете?  Принимаем - всех  Жаль я вчера не смог оказать достойного сопративления Happyphant"у. И еще Игорь(ароде бы так тебя зовут, извиняюсь как-то вчера не запамятовал  ) если есть кинь мне в личку ссылки книги по бильярду. Посмотрю, когда в отпуске буду.
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
И я хочу! Вы новичков (которые только пару часов играли) принимаете?  Принимаем - всех  Жаль я вчера не смог оказать достойного сопративления Happyphant"у. И еще Игорь(ароде бы так тебя зовут, извиняюсь как-то вчера не запамятовал  ) если есть кинь мне в личку ссылки книги по бильярду. Посмотрю, когда в отпуске буду. Ну почему же??Сопротивлялся же...и вполне достойно....ССылок нет,т.к. читаю в бумажном варианте..попробуй погуглить,а я дома гляну авторов....или при след.встрече принесу З.Ы.Читал ,как художественную..взахлеб Добавлено: 05 Август 2009, 10:26:13 http://billiard-pyramid.com/publ/1http://skillopedia.ru/material.php?id=53http://hobby.rin.ru/articles/html/780.htmlАлекс М...попробуй здесь посмотреть.....по крайней мере во вред не пойдет точно И не будь таким зажатым....бьешь тычками.... ИМХО.....расслабься
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2009, 10:26:13 от Happyphant »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
скока теории не читай а все равно практики надо дохрена 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|