Aleks M
|
 |
« : 02 Март 2009, 21:43:48 » |
|
Привет  . Тема создана для всех форумчан и форумчанок - любителей бильярда. Наверняка многим из вас хочется поиграть в бильярд, а среди ваших знакомых нету почитателей этой игры. Вы не одни такие, так что давайте собираться! Можно редко, но метко, можно раз в неделю, можно раз в две недели и тд. Главное чтобы люди были  Поехали. Высказываем свое мнение, желание поиграть и любые мысли по этому поводу... ЗЫ. Хотелось бы еще видеть прошлогодний состав участников, кто в сезоне зима-весна 2008 года собирался в ДТ на еженедельные встречи  Вот кстати и ссылка: http://forum.grodno.net/index.php?topic=19643.0 на прошлогоднюю тему, что бы освежить вашу память 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а когда и какое время?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
-lifeS-
|
Па моему бильярд ета спорт,а не хобби,так шо не там разместили тему.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
а когда и какое время?
Для начала нужно чтобы появилось хотя бы несколько желающих.  Многие работают, поэтому, скорее всего, будем собираться по вечерам. Па моему бильярд ета спорт,а не хобби,так шо не там разместили тему.
Если ты готовишься к этапу Чемпионата Беларуси или еще какому-нибудь офф. соревнованию и тебе нужен соперник для тренировки, то тогда есть смысл создавать тему в разделе спорт. Это же тема создана ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ, которые не против провести пару часиков в хорошей форумской компании за игрой. Активнее товарищи, уже зима закончилась, хватит дома сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
ну, и..? 
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
Happyphant
|
Я -"за"...огласите весь список ,плиз,место и время
Добавлено: 17 Март 2009, 16:58:42 Я -"за"...огласите весь список ,плиз,место и время
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
Stiven
|
Попробую подстроить свой рабочий график под бильярд. Так что Aleks M, заведуй темой. 
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
ну так 2-3 раза в неделю после 22-00 все время в Профи...... Сагент бильярдный педагог  ?
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
Элеn
|
я с вами 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Отлично, хоть какое-то движение. Сразу видно, весна пришла(на погоду не смотреть!) Так как многие работают - то будем собираться по вечерам. Место - для начала Профи (дом Науки и Техники если кто не знает).Если будет желание поиграть в другом месте и если за это место выскажется большинство - переедем:). Можете начинать скидывать в личку свои телефоны и наиболее удобный для вас день недели, когда будете свободны и сможете провести с форумчанами пару часов за игрой в бильярд.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну после 21:00 я думаю у меня точно будет получацца, не каждый день правда. Так что вывешивайте время, я тож подстроюсь
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
ну, наконец хоть SAgent будет в доступности я так понимаю, речь о русском? я пожалуй с форумчанами тока че-т между ПТ/СБ/ВС 
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
Happyphant
|
Я в принципе на любой день ,кроме тяпницы..(в Баню хожу) согласен Огласите время
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
Aleks M
|
Ну давайте попробуем - ближайшая суббота 18.00, клуб Профи. Я буду точно и еще будет Stiven. Поиграем часика два организованно, а потом разбегаемся кто куда по своим делам.  Мой номер - 6935929 (Велком). Зовут меня Саша. Либо если стесняетесь звонить  , скидывайте номера в личку - сам вам перезвоню в субботу, днем.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2009, 21:24:14 от Aleks M »
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вспомним то, время, что было год назад. Хотелось бы собраться прежней (а лучше расширенной) компанией.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Как я помню, ту, прошлую компанию хватило на 2 месяца только. :- Добавлено: 21 Март 2009, 15:46:09
Не забываем, что сегодня в 18.00 в Профи первый, пробный, массовый, форумский бильярд 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2009, 15:46:09 от Aleks M »
|
|
|
|
|
Stiven
|
Сегодня я так понял было первое собрание любителей бильярда.  В общем не плохо поиграли. Я хоть вспомнил, как кий в руках держать.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Я бы сказал, пробное собрание было, на которое пришли: Aleks M, SAgent-RAF- и Stiven с супругой. Поиграли хорошо 2 часика, радует то что небыло сливных партий - максимум разница в три "шайбы"  , также было замечено техническое превосходство SAgent'а  , а с учетом, что он собирался в след. раз со своим кием придти, нужно будет усиленно подготовиться к следующей встрече. По поводу времени будущих встреч - в 18.00, когда я пришел в клуб, были свободные столы, потом народ начал подтягиваться и для того чтобы поиграть нужно было уже ждать пока освободяться столы. И еще SAgent предложил собраться в кинотеатре Гродно. Кто что думает по этому поводу времени сборов и места?
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
извините, опоздали на пару часов, но тоже отлично поиграли....
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
В Гродно спокойнее, нету такого проходного двора и не создается ощущение пивнухи.  А так конечно спасибо за компанию, достойно посражались, надо бы еще ЗЫ: В Гродно там кии нормальные, а то на этих швабрах наклейки никакие, киксов дохерища
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Для меня место - не принципиально, главное что бы компания была хорошая.Можно и в Гродно сходить поиграть.
Когда собираемся??? Кто что думает про эти выходные?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я не думаю. Я уверен, что вэти выходные я работаю.  Добавлено: 23 Март 2009, 21:19:47
Я не думаю. Я уверен, что вэти выходные я работаю. 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
в выходные наоборот тяжелее всего, Ночной Город и т.п. давайте в будние дни вечерком
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я работаю по графику. 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Я работаю по графику.  Паша, опять на возраждение потянуло? Чую будем как тогда в 2-3 играть.... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Главное что собираться будем. Тогда я мог в любой день сходить, а сейчас работа.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
ДА я тоже теперь не во все дни могу... Но после экзаменов абы деньги были! и ходить лучше в первой половине дня. тогда по 10 рублей платили, дороговато как-то... Лучше днём за 5-7 и нормуль!
Ещё бы Аню увидеть, она ж вродь как в июле родила)
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Можно с тихой грустью собираться на следующую неделю  Я по вечерам свободен, поэтому могу в любой день. Поэтому предлагайте и говорите кто в какой день сможет?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
У меня ближайший выходной - воскресенье. 
|
|
|
|
|
|
|
|