Юристъ
|
 |
« : 20 Октябрь 2011, 22:25:03 » |
|
С чистого листа картинки с матюгами и прочей похабщиной прячьте в спойлер или не выкладывайте вообще
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2011, 22:32:01 от Витя Фомин »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
брУтальныЙ
|
ААААА!!!!!!!!Блияяяяяяяяяя!!!!!! маааааааТТТТТЪ!!!
Поправилъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
чота я не понял, почему не меняется ничего, ты чистишь или нет??
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
А Саша у нас тут великомученник оказывается.. Если бы ты был нормальным человеком, а остановился, то ты бы тоже мог лишится карточки. А так, как ты себя вел, ты получил, то что заслужил... И Витенька не надо, говорить, что кто-то тут что-то наполовину делает, есть претензии: указываем, сообщаем, а не гоним о том что, кто-то чего-то не делает. Со своих недостатков начните сначала, а потом указывайте другим на их недостатки, если они в реальности существуют... Все, соблюдаем правила, и будет всем вселенское счастье ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
чота я не понял, почему не меняется ничего, ты чистишь или нет?? А здесь флуд или нет ? Что ты предлагаешь почистить ? удалить всю тему ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А здесь флуд или нет ? Флуд. Поэтому я спрашиваю, почему ты выборочно удаляешь посты, которые ТЕБЕ не нравятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не сказал что я святой, но и ты далеко не душечка, а много много хуже... 
|
|
|
|
|
|
|
нокла в бане
|
Так зачем косишь мессаги которые тебе не нравятся?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Кирилчег
|
Флуд. Поэтому я спрашиваю, почему ты выборочно удаляешь посты, которые ТЕБЕ не нравятся? Ой, Витя, чья бы корова мычала...  (Я не про посты, а про закрытие тем).
|
|
|
|
|
|
|
|
Так зачем косишь мессаги которые тебе не нравятся? Твои мессаги откровенный бред, который ты писал исключительно на зло мне, и при этом они абсолютно не соответсвовали теме в которой ты писал, + эти мессаги были явным флудом... Ни один твой содержательный пост, который соответствует правилам не удален..  И вообще, стань наконец-то человеком адекватным..  Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 18:08:44
ата: ..::ROMMAR::.. от Сегодня в 18:52:47А здесь флуд или нет ?Флуд. Поэтому я спрашиваю, почему ты выборочно удаляешь посты, которые ТЕБЕ не нравятся? Я во флуде ни одного поста не удалил... Так что нечего гнать ! 
|
|
|
|
|
|
|
нокла в бане
|
Твои мессаги откровенный бред, который ты писал исключительно на зло мне, и при этом они абсолютно не соответсвовали теме в которой ты писал, + эти мессаги были явным флудом... Ни один твой содержательный пост, который соответствует правилам не удален.. Ты необъективен как модератор, преследуешь свои низменные желания.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Бля, вот честное слово, из-за 5 клоунов нет уже даже у меня желания на форум заходить. Превратили раздел в полное УГ и усердно его пячат. Юрист, без обид, но с тех пор, как ты стал модером, то начался полный пиздец. Я бы в жизни на месте новичка не пришла ни на одну тяпничную встречу, почитав хотя бы один из ваших холиваров. И какбэ уже хочется поднять вопрос: модераторы для форума или форум для модераторов? Последние месяцы именно второе. Лично меня это не устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
нокла в бане
|
из-за 5 клоунов страх и ужас в Лос-Анджелесе
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
Юрист, без обид, но с тех пор, как ты стал модером, то начался полный п#здец.
|
|
|
|
|
|
|
нокла в бане
|
Ага!! значит уже давно клаунада не канает, а вы шепчитесь как шпионы за их спинами  назревает недовольство...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
РЕВОЛЮЦИЯ!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты необъективен как модератор, преследуешь свои низменные желания. Ух тыж ежик... А ты объективный человек ? В следующий раз каждый твой "объективный" пост рассмотрим на модераторском объективном совете..  и посмотрим тогда кто из нас объективен а кто нет.. 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Юрист, без обид, но с тех пор, как ты стал модером, то начался полный п#здец. Юрист, да мне глубоко срать. Я из всех разделов форума сижу только на этом. Но и это уже стало невозможным. Так что мне можешь и угрожать, и банить пожизненно. Меня уже тут ничего не держит
|
|
|
|
|
|
|
нокла в бане
|
Меня уже тут ничего не держит о боже! как же мы переживем  ? ННЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
банить пожизненно я не могу  сделай милость, удали сама свой профиль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ради чего ? Ради тебя святого ? Нет уж.. Не дождешься ! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, Рома пусть остается, у него пафоса дофига тока в аське, но эт нестрашно 
|
|