Юристъ
|
 |
« : 20 Октябрь 2011, 22:25:03 » |
|
С чистого листа картинки с матюгами и прочей похабщиной прячьте в спойлер или не выкладывайте вообще
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2011, 22:32:01 от Витя Фомин »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
SOS
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SOS
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
нда уж Хонькин жжеться
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
SOS
Гость
|
Никита привет! ПОМНИШЬ МЕНЯ?? Я ТОТ ЧУВАК ИЗ БРЕСТА С БЕЛКОЙ!
|
|
|
|
|
|
|
Добрая Рolinа
|
Никита,отошли смс на номер 4242 со словом ОМАR и будет тибе щастье 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
— Слушай, я была не права и понимаю, что обидела тебя. Как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пива сойдёт? — Один… ящик… водки. Сойдёт. — Надо же, какой ты, сука, ранимый, а..)
Если чёрный кот перешёл дорогу туда и обратно – он удвоил наказание или отменил своё решение?
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
NЕRTI
|
"у котов тоже есть примета, если им перешел дорогу негр" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
нда уж..нокла сука такая 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Траляля
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Юристъ
|
Как жена должна встречать мужа с работы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я тоже воткой подавился, когда узналъ, что буду съ ливанцемъ жить...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
нокла в бане
|
солнцожопый модер разбанил Брутального, а как на счет меня упырь.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
а нах ты ему сдался 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Он остановился на полпути. Как впрочем и обычно. Чучело, начал чистить, так дочисти до конца!
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
солнцожопый модер разбанил Брутального, а как на счет меня упырь. Ты еще не покаялся...  За твои выходки, тебя вообще на вечно в бан надо... 
|
|
|
|
|
|
|
нокла в бане
|
Ты еще не покаялся... сдался ты мне.. придурок, а за то, что ты посты мои выкосил, за которые мог дать помилования.. пусть с тобой админ разговаривает
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ты еще не покаялся... а брутальный, тебе, наверное, в ножки кинулся и начал их поцелуями покрывать?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а брутальный, тебе, наверное, в ножки кинулся и начал их поцелуями покрывать? 4 раза. Потомъ взялся покрывать попу.  брУтальныЙ падонАк (12:40:55 10/11/2011) Ты мне какого члена предупреждение ввалил?? ROMMAR (12:46:03 10/11/2011) За флуд ROMMAR (12:46:14 10/11/2011) и поддержание флуда в теме ROMMAR (12:46:20 10/11/2011) надоели беспорядки учинять брУтальныЙ падонАк (12:47:35 10/11/2011) а иди ты!!! правильный нашелся!!! моя тема!!! чорт!!! и никуя я не поддерживаю. где глаше карта!? киррилу? закрепе  ROMMAR (12:47:52 10/11/2011) всем счас начлен по карте будет не влагальничать, чорт! брУтальныЙ падонАк (12:48:16 10/11/2011) вот чорт мне сними и ставь кому хочешь!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Юристъ
|
ооо... в таком случае, ходить тебе, Саня, в бане 
|
|
|
|