Юристъ
|
 |
« : 20 Октябрь 2011, 22:25:03 » |
|
С чистого листа картинки с матюгами и прочей похабщиной прячьте в спойлер или не выкладывайте вообще
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2011, 22:32:01 от Витя Фомин »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
LordV
|
ну так бл****ъ на пустом баке явно фиг догонишь и узнаешь  не быстро шел, низенько пролетел
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Юристъ
|
ребята из топ гира развлекаются  Добавлено: 01 Февраль 2012, 09:02:57
эт корвет, кстати Добавлено: 01 Февраль 2012, 10:05:29
нас примерно так же какое-то желтое пятно по М6 обогнало, когда мы еще на жиге в Лиду ехали, Дюк помнит 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
нас примерно так же какое-то желтое пятно по М6 обогнало, когда мы еще на жиге в Лиду ехали, Дюк помнит ага...неопознанный низколетящий объект 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ребята, да это же я на Пассере Б6 нашем, 2.0 TDi. На днях сажевый фильтр выбил, ибо ошибка задрала гореть на панели. Вот и тестировал на трассе  Реально, тянет лучше. Только на холостом выхлоп воняет, как от автобуса
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
lёnchik
|
для ценителей творчества
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Masini
|
Продиганы рулез )))
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
чувак на пустом баке еще и 160 валит придурок)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фигня, у меня лампа загорелась, не было времени тормозить на заправке, так я еще 60 км проехал, 110кмч, стрелка стремилась к нулю, потом следующим утром ок 10 минут грелся и до заправки  у чела до конца шкалы еще миллиметра три, 4 тыщи оборотов.... ну дет 50км проедет точно, а может и того больше. В новом Поло, когда стрелка говорит, что в баке даже паров не осталось, он еще 120км проехать может.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если твой мерс прицепить за новый поло он хоть ехать норм будет 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
не гани походу вано настолько сурово починил в мерсе печку что теперь даже при нынешних -15 за бортом ездит в свитере ещё и рукава закасывае бо жарко 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
duke
|
подруга человека паука )))  Добавлено: 01 Февраль 2012, 16:55:45
чудеса make up  
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
йа нивееееерю в чююууууууудисааааааааа.... © Саня Рыбак  а паучиха с ковром, всё как надо 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
major
|
если твой мерс прицепить за новый поло он хоть ехать норм будет Поло только громко пукать будет, пытаясь дернуть 2 тонны.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
пытаясь дернуть 2 тонны. Ваня, ты весишь 500 кг?! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так-то у 1.9 литрового поло почти в два раза больше мощи, чем у 2х литрового мерса было, когда он сошел с конвеера и почти В ТРИ раза больший крутящий момент. Я сомневаюсь, что он даже почувствует, что у него сзади на галстуке какая-то железяка болтается 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Ваня, ты весишь 500 кг?! Сухая масса мерса 1,8т. Плюс моя сотня, плюс хлам в багажнике - аккурат 2 тонны
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Сухая масса мерса 1,8т а теперь посмотри, что в техпаспорте написано
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
что длиннее ауди 100 универсал или пежо 406 универ..только не гуглим.так на ощуп 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
оба сараи, на глаз тяжело сказать, но то что сотка длиннющая - это уже аксиома, по-моему  Добавлено: 01 Февраль 2012, 22:00:31
кстати, а сотка какая, с3 или с4
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я думаю, с3 длиннее пыжа. И стопудова выше.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
я думаю, с3 длиннее пыжа. И стопудова выше.
да, на пару сантиметров, но сначала как подъехал думал пыж подлиннее будет
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну пара см - пока с линейкой не подойдешь - не заметишь  Добавлено: 01 Февраль 2012, 22:22:57
плюс изгибы там всякие, накладки. игра света, блаблабла, может и показаться, что пыж длиннее, но я с детства помню, что чего-то длиннее сотки тогда не существовало 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
а теперь посмотри, что в техпаспорте написано Я знаю что у меня на кузовной бирке пробито, не фиг учить. В техпаспорт хонды смотри.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так чо там в техпаспорте-то? 
|
|