Юристъ
|
 |
« : 20 Октябрь 2011, 22:25:03 » |
|
С чистого листа картинки с матюгами и прочей похабщиной прячьте в спойлер или не выкладывайте вообще
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2011, 22:32:01 от Витя Фомин »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
major
|
Заранее извиняюсь, если боян, но я уже надорвал живот от смеха с ТАКОГО названия кафешки:   Это даже обиднее всяких "Забегаловок", "Рюмочных" и "Быдло-баров". Кстати, покопавшись в гугле узнал, что "Пирдуха" - это уже давно мем, цитата из Лукоморья: Пирдуха — пир духа. Характеризует какой-либо отжиг в комментах или, что чаще, массированный и неудержимый поток неадеквата по ссылке. Происхождение слова восходит к «Записным книжкам» Довлатова:
Горбачев побывал на спектакле Марка Захарова. Поздно вечером звонит режиссеру: — Поздравляю! Спектакль отличный! Это — пердуха! Захаров несколько смутился и думает: «Может, у номенклатуры такой грубоватый жаргон? Если им что-то нравится, они говорят: „Пердуха! Настоящая пердуха!“» А Горбачев твердит свое: — Пердуха! Пердуха! Наконец Захаров сообразил: «Пир духа!» Вот что подразумевал генеральный секретарь. Добавлено: 31 Январь 2012, 00:59:53
Чё за лажа?
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Юристъ
|
магнолию теперь иначе как "пирдуха" называть не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Жирафы - отличные создания! Они помогают людям и учат детей:
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
новая эра жирафов настала 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
Роман Марченко известный мазохист, чо 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
да он такой) да и пропал кудато)) Скорее всего отдал себя полностью любимому телу делу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
картишками балуешься?
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
действуют по принципу третья лишняя 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у марго там много чего интересного на почту приходит, оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
действуют по принципу третья лишняя  Я хз как они действуют, но предлагать 2 пары обуви за стоимость трех пар обуви - это прорыв в области маркетинга )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Нокла, ездил к Бабе Яге на блины? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
жесть, где вы этот мусор берёте
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
меня не парит, ящик по фрилансу много где засвечен, вот и шлют сцуки))) Но гмайл клевый парень, сам сортирует это говно в отдельную папку и раз в месяц все скопом удаляет))
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Где же они видели, чтоб барышня в 65 килограмм 90-60-90 была? 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Нокла, ездил к Бабе Яге на блины? А больше нравится предпоследнее выделенное письмо: "Здравствуйте, Сэр/Мадам. Меня зовут Рика Сим Ян, я умираю" Ну дык какого жуя ты пишешь Карпову, причем не зная, сэр он или мадам?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Здравствуйте, Сэр/Мадам это что то типо "Доброго времени суток" 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну дык какого жуя ты пишешь Карпову, причем не зная, сэр он или мадам? так он все равно скоро спечётся, какая ему разница, кто там с другой стороны монитора, сэр или мадам? лишь бы денег дали 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
так он все равно скоро спечётся, какая ему разница, кто там с другой стороны монитора, сэр или мадам? лишь бы денег дали Во-первых, так "она", а не "он". Во-вторых, я уверен, что там не просят денег, а что-то вроде "я умираю и всё своё состояние (100500 миллионов долларов) хочу передать вам. От вас требуется только оплатить перевод денег. Вот на этот счет - $^#^%$&^&&$%$%^$%% отправьте денежный перевод в размере 2.630 руб. 00 коп.". 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
точно, у мадам собственная компания 
|
|