Юристъ
|
 |
« : 20 Октябрь 2011, 22:25:03 » |
|
С чистого листа картинки с матюгами и прочей похабщиной прячьте в спойлер или не выкладывайте вообще
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2011, 22:32:01 от Витя Фомин »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Limpa
|
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Юристъ
|
шедеврально
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Народ, помогите плиз Эндрю! У меня трабла какая-то случилась с компом.  Кароч очень часто на большинстве сайтов, в т.ч. и наш форум - когда открываешь страницу, она отображается в окне браузера кодом, а не так как должна выглядеть. Система - семёрка винда. Я уже охренел что-то пытаться сделать, а сносить систему тааак не хочется, тут у меня и 1С, и куча нужного ещё софта. Причём так в любом браузере происходит - что в опере, что в мозилле, что в гугл хроме и эксплорере.... Кто что скажет?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Limpa
|
Была такая хня на икспишке, не знаю почему и что за беда, работало только в огнелисе старой версии. потом все само собой прошло, правда при этом я нод снес накуй и паставил более позднюю версию. плюс если у тебя огне ли, попробуй накуй отключить все плагины и дополнения. для начала как то так
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ок, спс, буду пробовать
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Limpa
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2011, 16:52:50 от Limpa »
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Леся Украинка
|
У меня сегодня была такая клиентка как Настя
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2011, 23:12:35 от Саша-Ювелир! »
|
|
|
|
|
Masini
|
Фу мля  Сашуля )))
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Аккуратней с петардами! )))
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
major
|
Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Малыш неделю сводил бабушку с ума. Ходил и повторял: "Молись и кайся"... У него просто мультик любимый был... "Малыш и Карлсон")))))
Чебурашка и Гена попали в военкомат. - Гена, как ты думаешь, нас стричь будут ? - спрашивает Чебурашка. - Отстань, вон у крысы спроси. - Крыса, ты не знаешь, здесь в военкомате стригут ? - Я не крыса, я ежик...
- Ну, как до дома дошёл? - Нормально… всё равно телефон я менять собирался… да и этими двумя зубами я почти не пользовался…
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Limpa
|
 ЧАААК ТАКОЙ ЧАААК 
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я ваш новый учитель русского языка и литературы. В этом году я постараюсь донести до вас всё то прекрасное и чистое, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий и искрометный юмор произведений Грибоедова, оценить глубокий смысл замечательных произведений Гоголя... А звездунам, которые сидят на задних партах, бакланят и ругаются матом- хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хле%алу, а если не всосут конкретную тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
когда смеятся?
|
|