Юристъ
|
 |
« : 20 Октябрь 2011, 22:25:03 » |
|
С чистого листа картинки с матюгами и прочей похабщиной прячьте в спойлер или не выкладывайте вообще
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2011, 22:32:01 от Витя Фомин »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Masini
|
а в "ПИ*ДЕ"? тоже не можешь понять?
В изде - это явный завуалированный мат, написанный умышленно. А это просто украинские бигборды, которые у россиян и белорусов вызывают улыбку. Если ты не видишь разницы, то мне тебя жаль
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Юристъ
|
В изде - это явный завуалированный мат, написанный умышленно. А это просто украинские бигборды, которые у россиян и белорусов вызывают улыбку. Если ты не видишь разницы, то мне тебя жаль ты глазки-то подыми повыше (или скролл покрути), и увидишь картинку с той самой здой 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
хачу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мимимими а потом он его сожрет 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
ты глазки-то подыми повыше (или скролл покрути), и увидишь картинку с той самой здой  Та самая зда прикрыта трусами, а если быть совсем точным, то коротенькими шортиками
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот чорд  Мне показалось, что Limpa в его посте #1292 выложил видео Masini  Я аж от экрана отскОчил сперепугу 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ага, т.е. слово похабщина ты употребил исключительно из-за слово изда на бигборде? ЛОЛ 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
этот не ЛОЛ, Скорп за такое горчичники лепит  ну а вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
этот не ЛОЛ, Скорп за такое горчичники лепит  Скорпионка ветку знакомств закрывает под предлогом "общайтесь в личке" и что?  Нашел пример для приведения, чесн слово )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а с чего ты взяла, что эту тему можно в помойку превратить? под этим самым предлогом была закрыта тема Флуд-2. Причем не мной, а тем, кому ты писать собиралась. А мне пришло сообщение типа "да вы совсем ох*ели?!" я понимаю, что тебе похер и ты великий змагар за свободу, но хотя бы других людей, которые постят довольно интересные, милые и иногда даже смешные (  ) вещи надо брать в расчет.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
а с чего ты взяла, что эту тему можно в помойку превратить? под этим самым предлогом была закрыта тема Флуд-2. Причем не мной, а тем, кому ты писать собиралась. А мне пришло сообщение типа "да вы совсем ох*ели?!" я понимаю, что тебе похер и ты великий змагар за свободу, но хотя бы других людей, которые постят довольно интересные, милые и иногда даже смешные (Хи-хи!) вещи надо брать в расчет.
А с чего ты взял, что я за то, чтоб эту тему в помойку превратить? С чего ты взял, что мне похер? Я те про Фому, ты мне про Ерему. В результате Юрист пушист, а Масини гавно. Мной не было ни слова сказано, что бигборд с плохим словом - это офигенно. Весь мой поток слов был направлен лишь в твой адрес, а не в адрес наполнения страниц треда. Ты как истинный тролль решил все перевернуть. Удачи, великий и ужасный
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, так если "пи*да" на бигборде - это лол, что тут можно не так понять и перевернуть?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я чёта не понял - это флуд или КАГ? какие правила нахь, ну откровенную порнуху можно исключить - ну а всё остальное................
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Masini
|
не, так если "пи*да" на бигборде - это лол, что тут можно не так понять и перевернуть?
ЛОЛ - это не про изду на бигборде, а про то, что только из-за этого ты сказал, что пошлятину развели. По мне слово изда - это не пошлость, а грубость.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пошлятину развели похабщину а вапще - и пошлость и грубость и нецензурная брань еще
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Господа издуны.В личку выясняйте такие отношения 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
пошлятину развели похабщину а вапще - и пошлость и грубость и нецензурная брань еще Короче один хер ты включаешь дурня и делаешь вид, что не понимаешь о чем я. С моей стороны диалог окончен. Добавлено: 13 Декабрь 2011, 13:29:32
Господа издуны.В личку выясняйте такие отношения  Йа все 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
умозаключение блеск
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я чёта не понял - это флуд или КАГ? какие правила нахь, ну откровенную порнуху можно исключить - ну а всё остальное................
а в каком разделе на форуме можно открыто материться?
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|