zakrepa
|
 |
« : 20 Октябрь 2011, 15:49:45 » |
|
Ну какие предложения и вообще кто пойдет, надо уже стол заказывать 22.10.2011г., 19.00, бар "Магнолия", опаздывающим если что звонить Фаталици 655 03 01 ну или мне 268 38 25
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2011, 18:40:13 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fatal1ty
|
да блин - просто если придёт больше 10 человек, а нас придёт больше 20 сто проц - то им некуда будет деваться - или сдвигать столы или по моей просьбе дать нам банкетку, но мне нада знать уже завтра - так ити мне договариваться - или нет - вот в чём дело - а цена вопроса за банкетку - не встаёт - оплатим по счёту и делофф я просто так прикидываю - но если идея подходит - то завтра позвоню и всё разузнаю - Панкуша а где находится это заведение?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
дать тел фаталити? На мопеде хоть проедешь до бара 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
"Рандеву" на Гагарина
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Мы ж там красным выделили.Гагарина,возле администрации
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мы ж там красным выделили.Гагарина,возле администрации
Что б я еще помнил где у нас администрация, и где улица гагарина  у меня сейчас вообще каша полная, а не мозг)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Жануськин
Гость
|
Возле второй больницы, Пар-но Сов.Погран.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Возле второй больницы до которой оттуда еще ехать остановку на автобусе 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
А если в другую сторну, то Рандеву-как раз посередине между остановками  Я ж чтобы он соирентировался... 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Возле второй больницы до которой оттуда еще ехать остановку на автобусе  ну,и перевстречавшимся буде куда обратиться 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Ну да.... Начнутся споры:кто какое место занял... Там как раз травматологическое отделение есть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Ну уж тебе точно нужно быть, так как собантуй то в твою честь и ремзика собственно
ну скажем так, хотя бы на полчаса буду) я же должна кексики мистеру)  хрен с ними с кексиками  вот твое сало ;)для меня.вот это я понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой, ну нафиг туда тащиться, давайте решайте уже, надо сення заказать что-нить
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
вот твое сало  для меня.вот это я понимаю  Серёга, ты и у Сашки салом поживился?  ой, ну нафиг туда тащиться Ты про Рандеву?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ага Добавлено: 21 Октябрь 2011, 09:44:45
кстати, Юристик, ты что на машине будешь? опять будешь сидеть трезвый и злой? 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
рандеву нормал.там хоть курят да Нелла  мне положено сало по статусу)))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
перечитал последние 2 страницы, но так нихера и не понял где будет проходить праздник и во сколько....ррребята, давайте конкретики 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
нихера и не понял где будет проходить праздник в КрононПаркОтеле, походу
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
zakrepa
|
если юрист меня потом завезет домой, то мне все равно где  ну так договорились на 7 или 8 вечера
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
рандеву нормал.там хоть курят Ага! А нам - дыши! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А нам - дыши! Выдыхай! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
если юрист меня потом завезет домой, то мне все равно где таксист завезет, а юрист будет "элегантен и пьян" ©
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
кстати, Юристик, ты что на машине будешь? опять будешь сидеть трезвый и злой? Браво!!! отставить машины в этот светлый день))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тем более, что именно в этот светлый день, возможно, по традиции подорожает горючка, чо расстраиваццо?  пьооооооом!!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
если юрист меня потом завезет домой, то мне все равно где таксист завезет, а юрист будет "элегантен и пьян" © о, ну слава те господи, а то в прошлый раз сидел и всех тихо ненавидел 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не всех, только избранных 
|
|
|
|
|