smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
Народ не употребляйте никакой химии.Все должно быть натуральным.Самое главное правильное питание и тренеровки.Я занимаюсь уже 4 года и все приходит со временем. [smiley=cool.gif] [smiley=cool.gif] [smiley=cool.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
Приходите в Спутник будем заниматься.К девушкам это тоже относится 
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
Приходите в Спутник будем заниматься.К девушкам это тоже относится  К девушкам в первую очередь! Вэлкам ту Спутник!!!
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
|
Дима
|
валіце-валіце... мот ў Ювенце в коі-то векі станет свободнее і Неман тада поменяет цечэніе
|
|
|
|
|
|
|
kess
Новенький
|
кто знает нормальные залы в районе румлёва, вишневец или в центре где не много народа тусит? я тут зашёл в зал в филармонии....занятия по времени - енто хорошо, но цены - пипец!
|
|
|
|
вера, которую никто не разделяет, называется шизофренией!
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
да, в рубиконе (филармонии) цены нереальные, зал для мажоров
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
Ruzweld
|
да, в рубиконе (филармонии) цены нереальные, зал для мажоров А чё ты хотел?! Ты условия видел, а подход к делу? :-? Мне кажется, что такие цены и должны быть! Иначе совсем всё по-другому будет... 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Кирилчег
|
А какие там цены? Просто я туда собрался записаться, а то Ювента задрала уже...
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
3ри раза в неделю до16.00---43.000 после16.00---75.000 Анлим  ----------------------------97.000 VIP-абонемент (броня шкафчика+смена полотенец+клубный халат+банные принадлежности)-----------------129.000  Я сам туда не хожу... З.Ы. Может ща цены изменились 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
mbot
|
ROUZWELD фигасе память.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
3ри раза в неделю до16.00---43.000 после16.00---75.000 Анлим  ----------------------------97.000 VIP-абонемент (броня шкафчика+смена полотенец+клубный халат+банные принадлежности)-----------------129.000  Я сам туда не хожу... З.Ы. Может ща цены изменились  Первые два пункта, где 3 раза в неделю - это 3 раза в любые дни недели по два часа, да? А анлим - это ходи скока хочешь и когда хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и как сказал мой инструктор в зале: "Лучшая химия - это еда", т.е. есть надо много и всё будет ОК Ну да... а еще один чудак говорил, что вместо протеина, а даже лучше его " Асилак" жрать...Если у человека при росте 180 вес 55-60 кг то одной едой он ничего не добьется. Нужна хоть какая-то стимуляция.
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
kaktus Попробуй аминокислоты(они на выносливость) или креатин(на силу),а можеш вместе.Но это тебе встанет вместе 144 руб. 65 коп.
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
да, в рубиконе (филармонии) цены нереальные, зал для мажоров А чё ты хотел?! Ты условия видел, а подход к делу? :-? Мне кажется, что такие цены и должны быть! Иначе совсем всё по-другому будет... Условия видел, тренажёры довольно неплохие, хоть и белорусские, но мне с моими 4-мя тренировками в неделю анлим надо, это 97000, многовато + тренер ихний сказал, что ожидается подорожание
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
kaktus Попробуй аминокислоты(они на выносливость) или креатин(на силу),а можеш вместе.Но это тебе встанет вместе 144 руб. 65 коп. креатин - 65 руб. 75 коп. аминокислоты - 92 руб. 05 коп. итого получаем: 25+35=157 руб. 80 коп. Для достижения максимального эффекта надо употреб##ть вместе
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
Тоже захаживал где то годик назад в Спутник. 26 руб. 30 коп. цена была. Интересно скока счас стоит?
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
Poison
|
Слышал, что в Голден Степе би-бои тренятся... Кто что знает по этому поводу? И как там с ценами?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Poison
|
Мля, брейкеры (breakers, break-dance)... Грит о чём-нить? :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Ruzweld
|
Мля, брейкеры (breakers, break-dance)... Грит о чём-нить? :-/ Всё там есть! Цена на всё, кажись :-?, одинакова! Около 35 тыс! А еще есть чё-то типа ВИП, не очень дорого, так там можно на всякие-разные занятия ходить по одному абонементу...
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Кирилчег
|
Мля, брейкеры (breakers, break-dance)... Грит о чём-нить? :-/ Блин, говорит конечно... Я просто не знал, что есть еще термин "би-бои".
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
Тоже захаживал где то годик назад в Спутник. 26 руб. 30 коп. цена была. Интересно скока счас стоит? 32000 бел. рублей
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
Poison
|
ROUZWELD , а там как, оборнимент купил, и что? Можно ходить хоть каждый день в любое время или как?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А если в Голден Стэп брать абонемент на 50 тыс. ходишь куда хочешь с ограничением времени или нет? какие там мальчики...сегодня как зашла, так колени сразу подкасились 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 21:23:49 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
2 Poison и Элен: Я чЭснае слова не знаю насчёт действия абонементов, про Рубикон написал, а вот ГолденСтеп...:-? , если инфа попадётся на глаза, то отпишу 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Кирилчег
|
Кстати, а как в Рубиконе обстоят дела с тренерами? Есть там к кому обратиться за советом?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
в Ювенту хожу, вроде ничего.....и девчёнки там супер  вот спасибо 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
Кстати, а как в Рубиконе обстоят дела с тренерами? Есть там к кому обратиться за советом? есть
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
|