|
PaFFchiK
|
гы...а я вчера через рыбалку поймал новый untitled .... даволен тока кажется что картинка к альбому какаято глупая смотря какая? вот у меня и у бурзюка по-ходу их много! там и манки своему клону бошку отрубает и дэвис на кресле сидит с детьми какими-то и филди на гитарном кресте распят... и ещё многа чего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
хотя.... вот... ну блин, после концерта не могу... кроме Интры ничего слушать толком... сорри.... у Хардынсайда такая же хрень....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А у мя Эволюшн в телефоне 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
чё так? ну блин, нет того ощущения.... я реально себя заставлял альбом слушать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Дык на канце ж вроде ток Эвалюшн играли... Или нет?.. З. Ы. А у мя весь новый альбом на телефоне!.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
У меня весь телефон в Корне , памяти 512 метров , так что хватает с лихвой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
А у мя тож карточка на 512 метров... Из нах 200 с жуем в корне...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uladzimir S
|
так я теперь никакие студийные не могу слушать... ибо реально бедненько звучит по сравнению с живьем.... Я тебя отлично понимаю!!! Сам два года назад месяц после концерта КОРН месяц немог отойти от увиденного и услышенного, смотрел и слушал только концертные записи. Да КОРН умеет делать шоу! Об новом альбоме можно сказать следующее: Дж. Дэвис величайший вокалист современности, чувак вытягивает своим вокалом все песни из той задницы в которой они находятся (я имею в виду инструментальное сопровождение).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
угу... %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Хэда не хватает епрст
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
так я теперь никакие студийные не могу слушать... ибо реально бедненько звучит по сравнению с живьем.... Я тебя отлично понимаю!!! Сам два года назад месяц после концерта КОРН месяц немог отойти от увиденного и услышенного, смотрел и слушал только концертные записи. Да КОРН умеет делать шоу! Об новом альбоме можно сказать следующее: Дж. Дэвис величайший вокалист современности, чувак вытягивает своим вокалом все песни из той задницы в которой они находятся (я имею в виду инструментальное сопровождение). ну инструменталка там не полная попа и ваще не попа! бедненько немного, но не попа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
ну че за гон??? акуенная инструменталка! да, Хеда с его фишками с ослаблением струни тп не хватает, зато Манки совершенствуется, Дейв был в свое время лучшим драммером мира, басс без комментариев... и это при том, что они все время импровизируют, пусть и не все так круто получается, как при первоначальном составе...=\ НО в целом они КОРН!!! гыгыг)) и это говорит само за себя 
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
PaFFchiK
|
ну мне не понравилось в новом альбоме то, что НЕТ ВОЛЫНКИ!!!!!!! И всяких стёбов, типа голоса Дэвиса в песне Twist, Thoughtless и подобных... ЖалЬко... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
волынка есть в теме I Will Protect You в самом начале... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ну а интро... оно божественно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
волынка есть в теме I Will Protect You в самом начале...  да... но не та волынка... надо как в Let's Do This Now или Shoots and Ladders
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
да... такой уже нет... кста, на канце JD лабал на волынке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Прослушал альбом - ничего такой , Bitch we got got a problm ваще охрененная вещь , но в целом альбом похож на предыдущий , да и барабаны очень сильно отличаются , электроники многовато . Дум аю на коцерте эти песни смотрется не будут , хотя в студийной версии неплохи . Манки честно говоря не совсем справляется с гитарой , реально не хватает тяжелых рифов Хэда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Посмотрел Rock am ring 2007 - от это охренительный канцык , бля как же я хотел бы там оказацца . раздражает правда чел на подпеве с длинными мелироваными патлами , енчит что то не втему , а вот две барабанные установки прикольно зхвучат Гитарист второй молоца - стоит себе в сторонке , и грает , не выепываецо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
та ну... меня бэк-вокалист порадовал на концерте... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
чем же , что это ваще за перец ? ИМХО альбом по звучанию похож на SYOTOS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
порадовал как колбасилсо ))) и голос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 16:46:55 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
|
fray
|
НА корнвебру появилась ссылка на канцык в Катовице ЗЫ - у кого нет чоткий - мот скачаете плиз  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Не ужели ни у кого нет чоткого нета ? мот всем вместе скинуццо ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|