|
lenin
Гость
|
мля... али сцуко флуд...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
мля... али сцуко флуд... а то, что ты ща написал, не флуд??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
а я ... я не был [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
визёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
вы можете на нас драчить!!! типерь нас патрогать стоит 5.000!!! вод!!! и еще нам надо ставить + в репутацию, патамушта мы там были!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Вот уж млля действительно - увидетьКорн и умереть нах . Оху ена вам завидую !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
фото отчёт будет, но не такой полный как хотелось бы,ето благодаря Тошираку...вот... БЫло клёва, мне понравилось,хых, ДЕВИс ето нечто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
на kornweb.ru фоты есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
вот что играли 01. Here To Stay 02. Twist 03. Good God 04. Coming Undone 05. Falling Away From Me 06. Somebody Someone 07. Right Now 08. Shoots And Ladders/One 09. Divine 10. Got The Life 11. Evolution 12. Y'All Want A Single 13. Twisted Transistor 14. Freak On A Leash 15. Clown 16. Predictable Intro/Throw Me Away 17. Blind
НА CLOWN мя папёрло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
НАРОД, а вы так зря, надо было ехать ,вы стока потеряли ,вы бы знали ,да вы не знаете, да вы скажете "я потерял", но чтобы оценить, ай ,не знаю, кароч вы много потеряли, вот, а ето всеволиш Катовице ,а далее шенген сделают и будут все сосать ,и почлен есть тебе 18 или нету, буш сосать... тада тока в Россию мона бут ездить...хыхых А я там бы и было клёва
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
НАРОД, а вы так зря, надо было ехать ,вы стока потеряли ,вы бы знали ,да вы не знаете, да вы скажете "я потерял", но чтобы оценить, ай ,не знаю, кароч вы много потеряли, вот, а ето всеволиш Катовице ,а далее шенген сделают и будут все сосать ,и почлен есть тебе 18 или нету, буш сосать... тада тока в Россию мона бут ездить...хыхых А я там бы и было клёва а шенген заломно получать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Уаааа!!!!!! Сцуко! Как было круто! Канц был ожуенны... звук, качество и всё остальное.... Никогда не думала что когда-нибудь увижу Корн в живую... Когда начали лабать falling away from me - я натурально рыдала  бляя...стока эмоций... Джонни выглядит просто супер! Ну и конечно же порадовала такая компания  как Медвежонок, Коник и Котёнок.. я просто помирала со смеху всю дорогу  Ребята ришпек Вам! Вы самые зачётные 8-) Огорчил Тоширский.... Ну вот вобщем... ждём фотоаччот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Мидвежонак ето йа, Коник-ПОнибой, КОтёнок-Арсеник...хых ПАсиб Кать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 Вот круть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Джонни отжигает на волынке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
вечерком нимножко наших фота павыкладываю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ponyboy
Гродненец
ваапчета эта ниЯ
|
...да, Koяn вживую - это просто П И З Д Е Ц !!! а медиатор Манки в своих руках держать - это ваще..., осталось тока абсцывацца, када я его держу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Давай, абасцысь в офисе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я тож держала  пссссссс...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ponyboy
Гродненец
ваапчета эта ниЯ
|
А компашка у нас ваще клёвая!!! Всем респект и уважуха за эти двое суток!!! Было круто (особенно спать скукожившись в машине в абнимку с Бурзиком) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|