Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 15:01:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

Всё о Playstation 3!!!

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Всё о Playstation 3!!!  (Прочитано 8445 раз)
PubloBest
Гродненец
**

Я люблю Playstation 3!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 02 Февраль 2007, 00:49:50 »

Галасуйте, мне бы глосов так .... двести и у меня в кармане сонька 3, а там посмотрим что лучше!!!
popestovali
Гость

Email
« Ответ #31 : 02 Февраль 2007, 00:50:23 »

Клёвый сайт! А где в Гродно купить икса можно Подмигивающий

под заказ с поляндии тока...
PubloBest
Гродненец
**

Я люблю Playstation 3!!!

« Ответ #32 : 02 Февраль 2007, 00:54:59 »

http://www.gamex-expo.com/voteps3.php(Янушко Павел)
PaFFchiK
Почетный гродненец

И помните,что ад-это повторяющаяся бесконечность..

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 02 Февраль 2007, 03:24:01 »

Круто... Меня "ВСЕ" поняли... Я лишь высказывал своё мнение о двух конкурирующих компаниях, между которыми ведётся настоящая консолевская война! Как бы смешно это не звучало... Я повторюсь, НИКТО ничего МЕНЯ ДО КОНЦА НЕ ПОНЯЛ!!!!!!!! Тем более .::Bloody roar::.!!!! Я говорил, что судя по х-кам ПС3 они НАМНОГО выше, чем у Икс Бокс! НО чтобы реально это проверить (т.е. протестировать на какой-либо игре), нужна ОНА, т.е. ИГРА! На Икс Бокс при старте вышли такие игры. Они называются next-gen. А вот на ПС3 нет. Потому что разработчики как обычно не уложились в срок. И никто реально не может охарактеризовать графику! И приходиться довольствоваться тем, что есть! Но даже эти игры выглядят (графика) может не на много лучше, но лучше, чем на X-Box! Многие люди не покупали бы X-Box 360, если бы не такой большой выбор игр СРАЗУ ЖЕ (т.е. при старте)!! Ещё НИКОГДА не была представлена такая вариация игрушек! НО ПС3 по-прежнему тормозит...
В заключении скажу: X-Box выпустили раньше, чем ПС3, потому что при одновременном старте X-Box проиграла бы... И это очевидно! Но если смотреть на вещи в данный момент, то X-Box ПОКА ЧТО выигрывает ПС3... Но я думаю, что это не на долго!
З.Ы.
Если мне 16, это совсем не значит, что я не разбираюсь в игровой индустрии! СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ!!! Злой Злой Злой
Sayo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #34 : 02 Февраль 2007, 05:21:38 »

-Дружище вот ты пишешь пишешь ... сам незная о хардваре ничего !!

-Например .... первая игра Некст Ген ... Gears of war на Xbox360, была она анонсирована и на пс3 ... но после отказались. В ПС3 256 видео рам и 250 рама для системы .... 256 мб для графики оказалось МАЛО!! уже .... а что будет дальше?? твой любимый сони обманул покупателей с етим ... на каробке написана 512 RAM !! что не является до конца правдой !!

Майкрософт послушалась советов и сделала 512 рама на видео и систему ... динамического рама, ето и придает боксу гибкость!!

На Икс Бокс при старте вышли такие игры. Они называются next-gen.

Небыло при старте Некст Генов !! 1-ым является Gears of War !!

Если мне 16, это совсем не значит, что я не разбираюсь в игровой индустрии! СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ!!!

Поверь мне парниша .... много читаю на англо язычных форумах про борьбу Ps3 и x360 ... так вот дяди каторые не падецки шарят в железе и софте в открытую пишут что пс3 проебалось немного!! поспешили ани!!

Ps: Не веришь дам те линки ... если в школе па англискаму 5 паймешь  Смеющийся Подмигивающий
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2007, 05:22:16 от PysiO » Записан
popestovali
Гость

Email
« Ответ #35 : 02 Февраль 2007, 11:13:56 »

НО чтобы реально это проверить (т.е. протестировать на какой-либо игре), нужна ОНА, т.е. ИГРА! На Икс Бокс при старте вышли такие игры. Они называются next-gen. А вот на ПС3 нет. Потому что разработчики как обычно не уложились в срок. И никто реально не может охарактеризовать графику! И приходиться довольствоваться тем, что есть! Но даже эти игры выглядят (графика) может не на много лучше, но лучше, чем на X-Box!

Все уже давно протестировано на ряде игр (в америке то пс3 вышел давно), и по тестам видно что игры на ХБОКС выглядят лучше чем на пс3, т.к. графика в пс3 уступает намного хбоксовой. Тест тут (наводишь мышкой на скрин, и показывается какая графика в пс3):
http://www.gamespot.com/features/6162742/index.html

Так что графика пс3 никак не может быть лучше чем на хбокс как ты писал Смеющийся.

Многие люди не покупали бы X-Box 360, если бы не такой большой выбор игр СРАЗУ ЖЕ (т.е. при старте)!! Ещё НИКОГДА не была представлена такая вариация игрушек! НО ПС3 по-прежнему тормозит...

Тормозит, это точно...  Но вот скоро почти все игры которые будут выходить на приставки, будут выпускаться как на ПС3 так и на ХБОКС360 одновременно. хбокс будет выйгрывать, т.к. он будет дешевле, диски на него будут дешевле, графика будет немного лучше. И ХБОКС будет лидером среди приставок до 2010 года, это уже знает и сони... анонсировав пс4.

В заключении скажу: X-Box выпустили раньше, чем ПС3, потому что при одновременном старте X-Box проиграла бы... И это очевидно! Но если смотреть на вещи в данный момент, то X-Box ПОКА ЧТО выигрывает ПС3... Но я думаю, что это не на долго!

Не скажи... с денюшками дади била хбокс не проиграла бы, это сони не вышла на рынок со своим пс3 на рождество, т.к. боялись потерь и конкуренции с дядей билом... Сони не может себе позволить терять много денег, так что они сидят и тянут с выходом пс3, а мелкософту все пох, они полюбому переплюнут сони  Подмигивающий. И так будет до конца жизни пс3, X-BOX будет на первом месте, потому  что Сони не соперник Майкрософту.
GanS
Почетный гродненец

The "EARTH" without "ART" is just "EH"

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 02 Февраль 2007, 13:33:04 »

Мне лично пофиг какая приставка круче, фсеравно куплю ПС3, а пока думаю купить WII.

spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 02 Февраль 2007, 14:51:49 »

А я комп новый лучше куплю.
Sayo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #38 : 02 Февраль 2007, 16:44:20 »

А я комп новый лучше куплю.

Купи и через пол года АПГРЕЙД !  Смеющийся Смеющийся Подмигивающий

Мне лично пофиг какая приставка круче, фсеравно куплю ПС3, а пока думаю купить WII.

Ганс ... куплю када? через годик полтора? када подешевеет да? так тогда и бокс подешевеет!! но коллекция игр будет там по содержательней.
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 02 Февраль 2007, 17:12:38 »

Апгрейд не через полгода, а года через 2 минимум. Плюс комп будет вставлять приставку по всем параметрам. Разве что цена раза в 2 выше, но это не так китичною
Oblivio
Почетный гродненец

Crazy on music     ~~d(^.^)b~~

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 02 Февраль 2007, 19:36:19 »

я проголосовал, и завтре может тоже проголасую, но я тож хочу хоть если что на коробочку посмотреть Подмигивающий
WII рулит! Чуть себе не купил, вовремя одумался

«Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
Sayo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #41 : 02 Февраль 2007, 19:48:26 »

Плюс комп будет вставлять приставку по всем параметрам.

Лол  Смеющийся не смеши.

WII рулит! Чуть себе не купил, вовремя одумался

Зачот ... консоль клас ... все берут ща Вии плюс Иксбокс 360.
Вии чисто для игр с друзьями .. настроение подымает и ваще  Подмигивающий
Oblivio
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 02 Февраль 2007, 19:57:56 »

я тебя в теме про некст ген уже спрашивал, я так понял ты можешь достать приставки, меня интересует стоимость Вии и иксбокса.Плз.

Sayo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #43 : 02 Февраль 2007, 20:05:00 »

Иксбокс 360 PREMIUM с нужным приводом (TOSHIBA SAMSUNG) будет стоить - 480-490

Перепрошивка или сам или я памагу.

Нинтендо Вии+игра Sports с варшавы - 340-350 (Но в пираты не поиграешь)
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2007, 20:06:05 от PysiO » Записан
PubloBest
Гродненец
**

Я люблю Playstation 3!!!

« Ответ #44 : 02 Февраль 2007, 20:59:45 »

А на икса пиратки идут? Улыбка Подмигивающий
А тебя Point обязательно приглашу поиграть если выигрю!!! Подмигивающий

Sayo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #45 : 02 Февраль 2007, 21:02:20 »

А как я играю? 10 игр все сам записал ... сам и переделал бокс под пиратки !
Oblivio
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 02 Февраль 2007, 21:57:40 »

я проголосовал ишшо 2 раза Подмигивающий

Oblivio
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 02 Февраль 2007, 22:02:58 »

Мне кажется тебе надо убрать Хромова Андрея, у него дофига голосов Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Кароче по два раза голосовать низзя, запоминается IP адрес Грустный Грустный Грустный

PubloBest
Гродненец
**

Я люблю Playstation 3!!!

« Ответ #48 : 02 Февраль 2007, 23:23:17 »

да, но можно каждый раз выходить и заходить и вот так мона кучу голсов заработать. Я например за сегодня 42 раза проголосовал!!!! Подмигивающий Улыбка
Sayo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #49 : 03 Февраль 2007, 00:41:08 »

42 раза проголосовал!!!!

Ипать на что люди идут ради ПС3 Веселый а если не выиграешь?

Даже если выиграешь во что играть на ней буишь? каждая игра 40-70 Усд. ЛОЛ ... пиратов нету пока  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
PaFFchiK
Почетный гродненец

И помните,что ад-это повторяющаяся бесконечность..

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 03 Февраль 2007, 00:54:55 »

Ты говоришь:
твой любимый сони
Я говорил:
Я лишь высказывал своё мнение о двух конкурирующих компаниях

З.Ы.
Чувак, я английский знаю так хорошо, что ты даже себе и не представляешь! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Так что давай ссылки! Веселый

З.З.Ы.
Плюс комп будет вставлять приставку по всем параметрам

Ну чувак ты КОНКРЕТНО апшипся!!! Никогда такого ещё не было, чтобы комп "вставлял" приставки! И апгрейдить будешь точно через год! Если и то согласишся играть с тормозами!!!
Sayo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #51 : 03 Февраль 2007, 03:47:54 »

1) Объем памяти, у Xbox360 512 метров унифицированной, у ПС3 256 метров видео памяти. То есть Xbox360 под видеопамять может использовать больше 256 мегабайт памяти, хоть и в ущерб оперативной памяти. В принципе такая система предпочтительней - разработчики сами могут решать для чего им нужно больше памяти. Замечу что скорость памяти не может скомпенсировать ее малый объем!!!!!!! Конечно высококачественные тектуры будут грузиться быстрее если память более быстраяя, но этим текстурам НУЖЕН БОЛЬШОЙ ОБЪЕМ ПАМЯТИ, а если его нет, то нужно грузить их с диска, а по этому поводу смотрите пункт 2.
2) Скорость чтения диска. Думаю ни для кого не секрет что очень многие игры догружают текстуры с носителя в процессе игры, потому что память у приставки не резиновая. А скороcть Blue-Ray-привода почти в два раза меньше скорости чтения DVD-Rom у Xbox360. Соответственно за одно и то же время Xbox360 успеет загрузить в память в 2 раза больший объем текстур. Конечно ПС3 умеет копировать игры на винчестер, что в принципе решает проблему, НО РАЗРАБОТЧИКИ НЕ МОГУТ ЗАСТАВИТЬ ИГРОКА В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ КОПИРОВАТЬ ИГРУ НА ВИНТ. То есть игра должна быть играбельной и с диска тоже, соответственно понижается разрешение текстур чтобы они успевали догружаться... Иначе лаги от подзагрузки убъют фреймрейт.

В общем у ПС3 достаточно много мягко выражаясь "спорных решений"...

Взято с::
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26755
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2007, 06:50:54 от PysiO » Записан
Sayo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #52 : 03 Февраль 2007, 06:26:59 »

Вот решил порадовать любителей Playstation 3 ...

-КАК МОЖНО БЫЛО ТАК ПРОИПАТЬСЯ !! У Playstation 3 таже дыра что и у Playstation 2 ... и используя Swap Magic на ней уже играют в Пирацкие игры от Playstation 2.  Смеющийся

http://www.siliconera.com/index.php/2007/01/17/playstation-3-modified-to-play-ps2-backups/

http://www.ps2-scene.org/forums/showthread.php?p=368792#post368792

Нда ...

Недостатки:

Console:
-цена
-медленный блюрей, последствие -инсталляция игр
-пока нет достойных игр, которые все ждут (mgs4,ff13)
-отсутствие ВГА соединения. к простому монику не подрубить, нужен hdmi с hdcp
-игры с 1й и 2й сони не выглядят луче, как это было с играми пс1 на пс2.
-неполная совместимость с играми пс1 и пс2 (хотя обещали 100%)
-отсутствие компонент кабеля в дорогой версии консоли. компосит и нексген, это смешно.
-гироскопы, по сравнению с вимоутом это просто смех,никто нормально их не использует(пока).
-нужна кредитка, чтобы покупать контент в сети
-кастрированную версию не разогнать до полной(если только подрубить кардридер и фифи в усб спереди)
-никакого превосходство в графике по сравнению с 360, хотя приставка вышла на год позже
-отсутствие гарнитуры
консоль расчитана на онлай-голосовой чат и тп. а гарнитура где? дорогая блюту за 131 руб. 50 коп. или проводная usb...
в общем отсутствие комммуникации в играх. платить нужно за агрегат отдельно да и игры эту фичу пока не поддерживают. ровно как и многие игры выходят вообще без онлайн мультиплеера
-пожиратель электроэнергии(380 watts of power)
-игры не апскейлятся с 720p в 1080i. очень хорошо заметно на плазмах 480п. отсутствие 1080и и в итоге ужасные лесенки.
-LINUX слишком сложен для чайников и не только. запрещен выход к графике, возможность эмулирования техже приставок, что и на PSP.
-маленький HDD, на 20GB версии свободно лишь 14, установка RR7 и один фильм 1080p и у вас нет места(даже 60 GB не помогут), конечно же существует возможность замены, но это приведет к дополнительным затратам.
- региональная цензура.(ресистенц без крови на японской приставке, чтобы получить кровь нужно делать манипуляции с сейвами)
- Not using Official Sony Components? Your warranty is voided!
SIXAXIS
- отсутствие вибрации
- отсутствие режима "сна" у контроллера, когда его не используют продолжительное время при включённой консоли
- подзарядка джоя только при включеной консоли. standby не катит
- незаменяемый аккум в джое,во время игры нельзя заменить аккум и играть дальше без подключения провода.
- выпуклые курки на джое
- расположение стиков, неудобно в шутерах.
- кабель подзарядки 1,45метра(короток).
отсутствует возможность игры без кабеля, если у вас исчезнет этот кабель то долго вы не поиграете.
- мини USB разъём на джое. если посчитать присутствие гироскопов то короткий шнурок и махание джоем во время игры может привести к поломке этого разъёма.
Blurayplayer
-неудобна как блюрейплеер без блютупульта(PS3 BD Remote Control US10.493 руб. 70 коп.)
-bluray фильмы деляться по зонам. Россия находиться в месте с Китаем.японские/американские и европейские фильмы не будут работать на российской приставке.ну а если купить американскую или японскую модель, то возникнут проблеммы с проигрыванием игр пс1/пс2 + регион dvd не совпадет с русским.
Минусы высосаные из пальца:
- проблеммы с будующей пираткой
- Пылесос, липнет пыль и остаются отпечатки пальцев
- Джойстик нужно регистрировать при первом подключении присоеденив кабель
- за месяц 3 апдейта по 100гига, а система всё еще сыра
- нельзя смотреть divx,xvid
- корявый браузер + ввод текста как на мобиле
- Великий блюрей, а где фильмы на русском?
- для проигрывания пираток пс2 нужно разбирать консоль и привод
- использование psp в играх для пс3 просто смех
- дизайн в виде пианно
- отсутствие белой и серебряной модели приставки
- если покупаешь джой отдельно, то кабель подзарядки не идет в комплекте
- размер блюрейных коробок не совпадает с размером коробок двд, покупаем новые стендеры
- отсутствие HDMI кабеля в поставке, нормальный кабель стоит хороших денег
- где обещанные игры в 1080p?(нормальные: resistence,motorstorm не потянули)
- стоимость TRueHD телика, это "обязательный" аксессуар для уберприставки
- где айтой 2 и игры для него?
- нет фоновой загрузки с сети
- даже если у вас крутой монитор с hdcp, то в выборе разрешения нет мониторных разрешений.
а стоит только 720п и 1080п. мониторов с таким родным разрешением я не видел. короче будет муть на экране.
- проблемма с миганием и пропаданием звука при подключении по HDMI
- нет совместимого wifi-адаптера для 20гига версии
-пока сырой онлайн мультиплеер(отсутствие голосовой связи, во многих играх попросту нет мультиплеера, хотя это игры на 360 работают по лайву)
-отсутствие усб порта с тыльной стороны: айтой подрубать спереди...
-инсталяция демок

Взято с::
http://forum.igromania.ru/showthread.php?s=3b0d3d9764bfae3940e5908fbc5e8ba0&t=28997&page=2
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2007, 07:22:52 от PysiO » Записан
Z@Z
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 03 Февраль 2007, 10:11:19 »

360-й однозначно лучшая игровая приставка на сегодняшний день, но я думаю что бывший лидер на этом рынке (PS) своего последнего слова ещё не сказал и дело тут не в том что у Дяди Гейтса больше денег.....
В общем я думаю что PS3 нас всех ещё приятно удивит... Рот на замке
Maly
Гость

Email
« Ответ #54 : 03 Февраль 2007, 10:25:13 »

Наверно уже лучше чем PS3 купить xbox 360 будет лучше
dolphin
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

I want to belive

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 03 Февраль 2007, 11:46:46 »

народ спорит когда делать апгрейд и т.д

это все фигня на приставках очень много интересных игр которые никогда не выйдут на рс пример burn out ни одна часть не вышла на компе а игра является думаю самой лучшим аркадынм симулятором гонок которые я видел, и самое основное что игра выпускается той же самой канторой что нфс, но нфс никакая не сравниться с ней единственный + нфс возможность тюнинга машин да и машин очень мало. В берн ауте их очень много и самое главное что там машины не тольео спорт серии
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2007, 11:48:59 от dolphin » Записан
Sayo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #56 : 03 Февраль 2007, 18:19:21 »

В общем я думаю что PS3 нас всех ещё приятно удивит...

Вчера читал про стоимость написания игр на пс3 ... по ее процессор и сложную архитектуру, много компаний отказалось от сотрудничества с Сони изза етого.

А самое печальное ето то что уже издатели которрые всегда были на стороне сони отворачиваются от нее .. (Например Capcom, Sega). Все решит 2007 год ... и релиз в европе, если не продадут достаточного количества пс3 то мы увидим Metal Gear на xbox 360. Это и будет концом сони.
popestovali
Гость

Email
« Ответ #57 : 03 Февраль 2007, 19:08:30 »

В общем я думаю что PS3 нас всех ещё приятно удивит... Рот на замке

Мне тоже кажется что удивит, только имхо не в лучшую сторону  Смеющийся
Oblivio
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 03 Февраль 2007, 20:07:29 »

ты проголосовал 42 раза, но кол-во голосов отчегото не изменилось, незаметил? ТАМ ВВЕРХУ НАПИСАНО, ЧТО ЗАПОМИНАЕТСЯ IP АДРЕС И ПОВТОРНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ, даже если раз в день заходить,
Bloody Rar - а игрушки для вии достать можш?Непонимающий

Sayo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #59 : 03 Февраль 2007, 23:50:42 »

Да ... и от GC.N64 итп ... на нем тоже идут.

Везти если буду то скорей всего Gans'u так как он решился таки на Вии  Подмигивающий
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт