|
GanS
|
 |
« Ответ #1 : 01 Февраль 2007, 01:01:08 » |
|
Сайт отстой
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
 |
« Ответ #2 : 01 Февраль 2007, 01:37:36 » |
|
Мля ржунемагу ... PS3 пока сасет ... Xbox 360 Рулит .. что тут сказать .... уже анонсировали PS4 ЛОЛ !! Сони сдает позиции ... даже в рождественских распро не участвовала 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
 |
« Ответ #3 : 01 Февраль 2007, 02:13:00 » |
|
Извините меня, молодой человек! Сони по х-кам взъипенила ипаный Майкрософт во все дыры! Икс Бокс специально выпустили раньше, т.к. знали, что PS3 круче и если они выпустятся практически обновременно, то проипут дох_уя бабла!!! Ты видел старт X-Box??? Какие глюки у системы были видел??? Так что молчи!!! Хотя потом вышло дох игр на X-Box... При старте... А вот на ПС3... тока анонсы... Будем ждать! 
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
 |
« Ответ #4 : 01 Февраль 2007, 02:59:14 » |
|
Не путай Старик Xbox с Xbox 360 ... по качеству графики выигрывает бокс 360 а не ПС3 ... как зарекомендует сибя Блурей привод мы увидим (DVD приводы в PS2 дохли частенько). Да и графика от ATI лучше чем чип от Нвидиа ... каторый давно есть на PC !! Анонсы? хз хз .. игры выходят паралельно на 360 и ПС3 ... у 360 уже есть много НекстГен хитов ... у пс3 ?? ни*уя ...
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
 |
« Ответ #5 : 01 Февраль 2007, 03:02:20 » |
|
знали, что PS3 круче и если они выпустятся практически обновременно, то проипут дох_уя бабла А чтож сони праипала бабло тада? чтож не вышла в USA на рождество? Скасили бы баблос и поставили дядю билла на коенки? Пупок бы развязался у сони ... мало уних денюшки. Если слухи о лоаддере на пс3 правда ... и в марте он увидит свет .. ПИПЕЦ тваиму сони 3 Пол: Мужской Возраст: 16 Местоположение: ГродноМаладой не лечи меня про приставки ... дядю Gans'a яб еще послушал ... т.к чел шарит ... но ты ЛОЛ  Пиши исчо ...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 03:11:39 от PysiO »
|
|
|
|
|
mageTT
|
 |
« Ответ #6 : 01 Февраль 2007, 07:03:03 » |
|
знали, что PS3 круче и если они выпустятся практически обновременно, то проипут дох_уя бабла А чтож сони праипала бабло тада? чтож не вышла в USA на рождество? Скасили бы баблос и поставили дядю билла на коенки? Пупок бы развязался у сони ... мало уних денюшки. Если слухи о лоаддере на пс3 правда ... и в марте он увидит свет .. ПИПЕЦ тваиму сони 3 Пол: Мужской Возраст: 16 Местоположение: ГродноМаладой не лечи меня про приставки ... дядю Gans'a яб еще послушал ... т.к чел шарит ... но ты ЛОЛ  Пиши исчо ... ты гониш а вдруг прикалолся
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
|
|
Sayo
|
 |
« Ответ #9 : 01 Февраль 2007, 12:09:37 » |
|
ты гониш а вдруг прикалолся Ты не при делах, обидел иво ... скажет. А вы знаете что за Ps3 в Америке и японии стоят многодневные очереди За боксом тоже стояли ... и не гри про японию, Белорусские ТРАКТОРЫ унас тоже рулят. Этой новости месяца 2, уже давно в америке и япинии Дядя Ганс ... 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 12:10:08 от PysiO »
|
|
|
|
|
DrAN
|
Сони по х-кам взъипенила ипаный Майкрософт во все дыры! Икс Бокс специально выпустили раньше, т.к. знали, что PS3 круче и если они выпустятся практически обновременно, то проипут дох_уя бабла!!! железная логика: 1) И что не праипало дофига бабла это плюс или минус Майкрасофту? Вы определитесь. 2)ps3 мощнее хвох360, и что из этого следует. сколько игр в ближайщее время смогут по максимуму использовать характеристики? единицы и то до максимума далеко. 3) Выпустили раньше и в итоге что мы имеем. дофига игр на 360, и не очень большая коллекция игр и высокая стоимость самой приставки. При том что экслюзивных игр у сони всё меньше и меньше остаётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
У пс3 как и у ПС2 сложная анхитектура ... асинхронные камни ... меньше ОЗУ. Икс 360 3 синхронных камня с Гипертридингом в каждом (Обработка двух потоков).
Пс3 лучше? хз хз ... пока это не видно. Capcom уже пишет игры под Xbox ... эксклюзивов на самом деле мало у ПС3 ... даже Final Fantasy на Xbox ВЫШЕЛ !! Маразм ... Microsoft сотрудничает со всеми разработчиками игр .. СОНИ нет.
Пасмотрим на премьеру в европе ... и подождем када Сони 3 станет на ноги. Пока оцтой.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
КХ! Хбокс- Америка = САКС! Sony Playstation - Япония = Сугой!  Это сугобо мнение анимешника. Но! Играл в приставки все детство и по сей час  Играл во все! На ПС1 нет такой игры в которую не играл  . Когда еще первый раз увидел Хбокс, то сразу разочаровался. Не во что играть! Игры отстой! Зачем такая крутая приставка если на ней не во что играть!? Это я про старый Хбокс.  На нем нет хороших игр. Такие лучшие студии как Squesoft, Bandai, Namco не выпускали игры на эту молодую приставку. Например, все фанаты той самой Финалки могли играть в нее только на соньке и всегда так будет. И если каким то чудом Финалка попадет на Хбокс, в чем я очень сомневаюсь, то фанаты всеравно будут играть в соньку  Не честно. Я лично не скажу что Хбокс новый галимый в том, в этом. А у соньки плохо то, плохо это. Для меня, лучшие игры на Соньке и поэтому я буду играть и брать её. Так я беру её для игры, а не для характеристики 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To PubloBest: Я проголосовал за тебя. Вижу ты на первом месте. Выйграешь соньку позовешь поиграть 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
В отличие от McMalan-a не являюсь анимешником, но полность согласен с его мнением, я тоже переиграл во все приставки, и хочу сказать, что лучше соньки ничего нет, а то что иксбокс 360 лучше третей соньки, так тут даже мыслей таких не должно быть, сонька лучше, но битву выиграет иксбокс, так как Vista его вытянет
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Sayo
|
На ПС1 нет такой игры в которую не играл Не смеши МАЛАН !! только Фуллсет USA занимает 380 гиг на винте и ты хош сказать во все играл??  Хбокс, то сразу разочаровался. Не во что играть! Сагласен тут САКСС ... Сони зарулила тада. Малан ЛОЛ давно играют уже в Финалку на Xbox 1 !! Первые части на емуле ПС1 а Final Fantasy XI Офицально вышла =)) я тоже переиграл во все приставки, Перечисли ... или утибя как у малана приставки начались с ПС1  а то что иксбокс 360 лучше третей соньки, так тут даже мыслей таких не должно быть Паживем увидим ... пака курите ето :: http://www.gamespot.com/features/6162742/index.html
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 20:00:09 от PysiO »
|
|
|
|
|
Sayo
|
Соньке респект и уважуха за огромное количество хитов ... и ради игр от ПС1 ПС2 яб ее взял ... но тока када паламают ие =)) В марте вазможна ... По детализации игр иксбокс несомненный лидер. И как написали выше пройдет долго времени пока X360 исчерпает себя но даже тогда на нем как на ПС2 будут выходить кул игры. Sony фнонсировала PS4 уже ... на 2010 год ... ЛОЛ зачем спрашиваетсо? ... Линк на тему Финал Фентези на x360  сам в шоке ! http://reviews.teamxbox.com/xbox-360/1166/Final-Fantasy-XI/p1/
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 20:01:24 от PysiO »
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Нах xbox нах PS3 \ PS2 валит за такие деньги !!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
только Фуллсет USA занимает 380 гиг на винте и ты хош сказать во все играл?? Во все наши реализы пиратки. Если не играл то видел. давно играют уже в Финалку на Xbox 1 !! Первые части на емуле ПС1 а Final Fantasy XI Офицально вышла =)) 11 вышла и на копме, и на соньке 2 и на Хбокс. Это понятно. А новая 13 только будет на ПС3. И ради этого её многие и будут покупать. Перечисли ... или утибя как у малана приставки начались с ПС1 Я не говорил что у меня они начались с ПС1. А началось у меня с Рэмбо (это 2 бит  ) потом 8 битка. Потом сега и т.д. Я так же всего не имел, но во все доводилось играть. Да и чего тут спорить. Соньки еще не видать года 2 это точно.
|
|
|
|
|
|
|
PubloBest
|
[highlight] Ухх!! Настоящая война консольщиков!! Раз так много за Xbox 360 то создам страницу на сайте и про неё!! А вы пока голосуйте http://www.gamex-expo.com/voteps3.php!!! А если выиграю соньку то обязательно приглашу McMALANа и кстати я думаю вас не затруднит с каждым входом в интернет отдавать по одному голосу за мой сайт(5-5-5)!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
popestovali
Гость
|
Я за X-BOX360  1. цена на хбокс360 меньше чем на пс3. 2. игр больше на хбокс360 чем на пс3, в т.ч. и эксклюзивных которые не выйдут даже на ПК. 3. графика у хбокс круче чем у пс3, а на остальное пох, т.к. сегодняшние нексген игры на хбоксе360 используют около 10% от всей мощнисти приставки, и наврядли когда-либо пс3 будет использовать все свои ресурсы в играх. 4. по прогнозам крупных интернет-порталов - хбокс360 будет рулить на рынке приставок до 2010 года по всем параметрам, а сони уже планирует выход пс4, т.к. с этой приставкой они явно проебались... 5. пс3 станет более-менее нормаьлной через годик, пока ее не апдейтят до работоспособного состояния.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2007, 00:26:42 от popestovali »
|
|
|
|
|
PubloBest
|
[highlight] Кстати я согласен с F1gher на счет второй соньки.  [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Да и чего тут спорить. Соньки еще не видать года 2 это точно. Вот паетаму сейчас рулит Бокс ... а пс3?? ну пусть будет для Файнал Фентези  К таму времени када ана подешевеет то у людей купивших и юзавших Бокс накопится масса хитов ... и приятных васпаминаний  Да и заипал сони накуй !! Хватит булки расслаплять!! Манапалисты креновы 
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Кстати я согласен с F1gher на счет второй соньки.
Соньку давно продал ... и ПСП тоже ...  Ps: Купи се ПС2 для хитов старых ... и Бокс 360 для некст ген 
|
|
|
|
|
|
|
PubloBest
|
.::Bloody roar::. Адресок не подкинеш где про икса пишут 
|
|
|
|
|
|
|
|
PubloBest
|
Клёвый сайт! А где в Гродно купить икса можно 
|
|
|
|
|
|
|
popestovali
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (4): PubloBest, Попестовали, .::Bloody roar::., GanS.
Жжем !! аха 
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Клёвый сайт! А где в Гродно купить икса можно Уминя можно посмотреть ... ну и купить тоже  А вапще канчаем Флуд !! пиши в ICQ мне или PM. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2007, 00:50:07 от PysiO »
|
|
|
|
|
|