Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 20:58:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение вопросов по ремонту авто
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, Пердящий вдаль, maxonishe, diMon374) > Тема:

Вся правда про американский 80-й бензин

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вся правда про американский 80-й бензин  (Прочитано 7320 раз)
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 08 Март 2009, 17:35:33 »

Льют и бензу. По поводу нашей зимней я бы вообще по молчал, при -15 через сеточку в лейке не проходит нах, при -25 замерзает на ходу, двигатель как бешеный колбасит, пока ручной помпой не покачаешь минут 10, хотя вроде до -25 должна нормально заводить и ехать. А двигу от бензы с соляркой ничего не будет, может он налил 5 литров 80 (как раз 10000) и 50 литров солярки.

По поводу 80 в америкосов ХЗ. В чистокровных думаю можно. А в целом, если объем 2.5 и больше то ниче с ним не станется (при условии, что в педаль топить не будет всё время). Но это моё чисто субъективное мнение и чисто мой опыт.

незнаю хорошая или плохая наша зимняя солярка но в недавние -15 рено исправно заводилось и ездило на магазинной солярке. никаких антигелей не добавлял.

А в целом, если объем 2.5 и больше то ниче с ним не станется (при условии, что в педаль топить не будет всё время). Но это моё чисто субъективное мнение и чисто мой опыт.

т.е. можно купить с салоне X5 и смело заправлять 80, ведь объем там далеко за 2.5л

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
=DimOn=
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 14 Март 2009, 10:35:29 »

Льют и бензу. По поводу нашей зимней я бы вообще по молчал, при -15 через сеточку в лейке не проходит нах, при -25 замерзает на ходу, двигатель как бешеный колбасит, пока ручной помпой не покачаешь минут 10, хотя вроде до -25 должна нормально заводить и ехать. А двигу от бензы с соляркой ничего не будет, может он налил 5 литров 80 (как раз 10000) и 50 литров солярки.

По поводу 80 в америкосов ХЗ. В чистокровных думаю можно. А в целом, если объем 2.5 и больше то ниче с ним не станется (при условии, что в педаль топить не будет всё время). Но это моё чисто субъективное мнение и чисто мой опыт.

незнаю хорошая или плохая наша зимняя солярка но в недавние -15 рено исправно заводилось и ездило на магазинной солярке. никаких антигелей не добавлял.

А в целом, если объем 2.5 и больше то ниче с ним не станется (при условии, что в педаль топить не будет всё время). Но это моё чисто субъективное мнение и чисто мой опыт.

т.е. можно купить с салоне X5 и смело заправлять 80, ведь объем там далеко за 2.5л
По поводу зимней саляры, так у меня тоже раньше нормально было, потом заправился на лукойле зимней, и началось... Выкатал, налил белнефтехим и всё ОК.

По поводу Х5, думаю, что ничего страшного с ним не произойдет, если конечно на ралли на нём не ездить. И правильно говорит Женич, нужно еще смотреть на степень сжатия, у чистокровных американцев она на порядок ниже!
КUzMA
Настоящий гродненец

Запрягаем долго-едем ветер в ушах!

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 19 Март 2009, 00:56:32 »

У меня тож такая же проблемка была как пригнал свою Авди 2.8 незнал че лить, начал с 92 и уже после второго кик-дауна загареуся аганек с двиглом на панели, сьездил на комп-сбили, и опять история снова. Посоветовали спалить бенз до конца и залить 95, так и сделал и по сей день тихо(если только лампочка там не сгорела). А про 80 я тогда ваще молчу.....
Jocker
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 20 Март 2009, 14:15:02 »

Да, мляя,  я вообще не понимаю как в приличное авто можно 80-й заливать!!! Шокирован Бес какой-то!

Ищу слесаря-электрика;
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 21 Март 2009, 12:24:45 »

Всё очень просто - беларуский менталитет
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий