stroyka
Гродненец
|
 |
« : 18 Октябрь 2011, 11:59:43 » |
|
Обсуждаем микрорайоны Коробчицы и Чеховщизна. Новости, слухи, факты, предложения. Давайте всем этим делиться и, конечно же, знакомиться. УКС Гродненского райисполкома 74-55-75 - звоните подольше, долго трубку не берут  Маркевич Сергей Александрович - благоустройство Дмитрий Евгеньевич (гл.инженер) - коммуникации, благоустройство Карта с названиями улиц http://www.openstreetmap.org/#map=15/53.6217/23.7400&layers=N
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2019, 16:22:32 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
dipol07
|
Наличие асфальта ещё не означает, что там будет ходить рейсовый автобус. Посмотрите, если на дороге есть карманы-остановки, то значит там будет ходить автобус. Посмотрите на асфальт по ул.Загадочной, там есть карманы для остановки автобуса. Значит там он и пойдёт. Только на какую улицу свернёт, пока не известно.
|
|
|
|
|
|
|
stroyka
Гродненец
|
Вроде гл.инженер говорил, что с Загадочной на Гостинную. Дальше, думаю на Ровную и далее на Околичную, оттуда на трассу H6453 (см.steetmap в шапке темы на первой стр), там сейчас как раз какой-то движняк начался, вторую полосу, или полосу разгона на трассе ложить будут. Правда на карте не указан выезд с Околичной, но он есть, вроде даже два.
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
О как. Т.е. на Великую поворот пока не предусмотрен?
|
|
|
|
|
|
|
dipol07
|
Интересно, а никто не задумывался кто придумал названия улицам в Коробчицах. Похоже, что большой любитель творчества Ю.Антонова Юрий Антонов " На улице центральной" слова песни: Есть улицы центральные, высокие и важные С витринами зеркальными, с гирляндами огней А мне милей бесшумные, милей - одноэтажные От их названий ласковых становится светлей Пройду по Абрикосовой, сверну на Виноградную И на Тенистой улице я постою в тени Вишневые, Грушевые, Зеленые, Прохладные Как будто в детство давнее ведут меня они И, может, на Сиреневой, а, может, на Каштановой А не на этих улочках, тогда на Луговой С любовью встречусь первою, негаданной, нежданною И вновь к пробитой полночи я буду сам не свой Пройду по Абрикосовой, сверну на Виноградную И на Тенистой улице я постою в тени Вишневые, Грушевые, Зеленые, Прохладные Как будто в детство давнее ведут меня они Есть улицы центральные, высокие и важные С витринами зеркальными, с гирляндами огней А мне милей бесшумные, милей - одноэтажные От их названий ласковых становится светлей Пройду по Абрикосовой, сверну на Виноградную И на Тенистой улице я постою в тени Вишневые, Грушевые, Зеленые, Прохладные Как будто в детство давнее ведут меня они 
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
кто придумал названия улицам в Коробчицах попробуй напридумывать улиц, прибегли к помощи )))
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Ljusjona
Гродненец
Offline Предупреждения:
Кирилл, Максим, Машенька
|
Интересно, а никто не задумывался кто придумал названия улицам в Коробчицах. Похоже, что большой любитель творчества Ю.Антонова Да..., в Коробчицах действительно самые красивые названия улиц))) Лучше жить на Абрикосовой или Тюльпанной, чем на "60лет ВЛКСМ", "Чонгарской дивизии", "Зодчего Иоанна" и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Кризис-кризисом... но во "внутренних" Коробчицах такой движняк начался.... особенно на заброшенных ранее участках. Видимо дали свисток, что отбирать будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
LEPSZY
Молодой Гродненец
|
Кому интересно на следующей неделе в коробчицах у себя на участок буду прокладывать трубу горизонтальным бурением под дорогой. Кому нужно обращайтесь
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Классическое весенне-строительное обострение, по-моему Смеющийся и еще "письма счастья с напоминанием нуждающимся" поприходили ))
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Нет, ну не всех "голодающих" зима выморозила. Пропали люки с колодцев ГТС возле наших участков. На прошлой неделе еще были на месте, а вчера как корова языком слизала..... Теперь такие чудные ямы... Бетонные...
|
|
|
|
|
|
|
Рыемглебу.бел
Аренда спецтехники 80295551661
Гродненец
аренда спецтехники тел 80295551661
|
На какой улице?
|
|
|
|
МИНИ-ЭКСКАВАТОР----------80295551661 Сезон 2022 открыт! работаем!
|
|
|
Shogun
|
На Дивной, в районе участков 1 111 - 1 116
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Какой шашлык? ))) Когда ж погода то будет )))) А соседи у меня реально притихли, на двух участках вообще скоро трава по пояс вокруг коробок домов будет
|
|
|
|
|
|
|
|
goRy
Гродненец
Game over man!
|
подскажите пжл, люди добрые. К какому районц Гродно сейчас относятся КОробчицы? Или это все еще Гродненский район?
|
|
|
|
''/
|
|
|
stroyka
Гродненец
|
Гродненский район
|
|
|
|
|
|
|
ppasha
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Коптевский сельсовет
|
|
|
|
|
|
|
Mr. kulipa
Новенький
|
Уважаемые жители д.Коробчиц!!! Помогите найти собаку!!! Убежала 04 июня ночью (или ранним утром). Овчарка, с кожаным коричневым ошейником, кличка ЛИНДА. Если кто-то видел или знает, где находится собака, огромная просьба сообщить по телефону МТС 8033-6248607. Нашедшему вознаграждение гарантируем. Заранее огромное СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
stroyka
Гродненец
|
Будем иметь ввиду. Много их тут бегает разных  Удачи в поисках.
|
|
|
|
|
|
|
Mr. kulipa
Новенький
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, любимица уже нашлась)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Три участка выставили на аукцион: 640, 641 и 644 (по 15 соток). Это в районе вечнозеленой лыжной горки? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Рыемглебу.бел
Аренда спецтехники 80295551661
Гродненец
аренда спецтехники тел 80295551661
|
|
|
|
|
МИНИ-ЭКСКАВАТОР----------80295551661 Сезон 2022 открыт! работаем!
|
|
|
_BaseMan_
|
Три участка выставили на аукцион: 640, 641 и 644 (по 15 соток). Это в районе вечнозеленой лыжной горки? ;-)
Да, это улица Земляничная.
|
|
|
|
|
|
|
a_vladimir_s
Новенький
|
Уважаемые форумчане. Поделитесь мнением о выставленных на аукцион участках, как понимаю, на улице Земляничная. Сам нахожусь далеко, не местный, пока что возможности посмотреть нет. Нашел ваш форум! Ваш поселок очень понравился. Думаем у вас поселиться )) За любую информацию благодарен заранее!
|
|
|
|
|
|
|
Kibalchish
Новенький
|
Рядом лес, озеро, лыжная горка,ресторан, место для семейного отдыха, погранпереход, до асфальта метров 50-100,у соседей вода на глубине 1.5-2 м, свет
|
|
|
|
|
|
|
fonarik
|
Рядом лес, озеро, лыжная горка,ресторан, место для семейного отдыха, погранпереход, до асфальта метров 50-100,у соседей вода на глубине 1.5-2 м, свет
На земляничной есть свет 100%, на соседней улице (Великой) уже есть газ. Горка вещь хорошая но пока не функционирует ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=2962434.0) Да - вода близко. В планах коммуникация следующий год-два. Кое-какие работы по дорогам тоже ведутся периодически Рядом сеть озер, речка Лососянка, Юбилейное озеро на котором отдыхает пол Гродно, аэроклуб тут же. Если нужны какие нибудь фотографии или консультация с места, пишите в личку оставлю телефон.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2015, 14:36:03 от fonarik »
|
|
|
|
|
|