|
monstradamus
Гость
|
еще вопрос, у пиндосов задние противотуманки есть?  есть, у меня на Фольксвагене была сзади одна туманка, а второй фонарик был белым для заднего хода Добавлено: 17 Октябрь 2011, 22:20:28
это еще хачей к нам не понаехало еще все впереди , понаедут
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
прост я ни на маздетри, ни на королле их не нашел 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
бггг) у пиндосов обе фары светят прямо, у европейцев левая ниже правой!
Как ниже? Добавлено: 17 Октябрь 2011, 22:56:29
Всегда считал, что на одном уровне
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Как ниже? молча)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Как ниже? молча) И все же )
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Мв. Веник. Иванович - знатный тролль. Задавать вопросы ему - опасно для мозга. А по фарам - так они и светят, как Иванович написал. Думаю, что и в вашей машине также.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
★Иванович-15★™
|
А по фарам - так они и светят, как Иванович написал я два варианта писал  какой ты имел ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
Sanchez69
Гродненец
Electro Ghetto
|
прост я ни на маздетри, ни на королле их не нашел У меня в аккорде тож не было 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
прост я ни на маздетри, ни на королле их не нашел У меня в аккорде тож не было  И не надо их находить, а то остолопы включат и ездят слепят, типо  .
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
прост я ни на маздетри, ни на королле их не нашел У меня в аккорде тож не было  И не надо их находить, а то остолопы включат и ездят слепят, типо  . так их тупо нет) кмк 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
И не надо их находить я не хочу пополнить клуб " мне моему авто в тумане въехали в зад" 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
так их тупо нет) кмк  Зато стопы просто атас 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
И не надо их находить я не хочу пополнить клуб " мне моему авто в тумане въехали в зад"  Поэтому надо включать всегда, что бы пополнить клуб "а вдруг туман" 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Запрет не коснется уже ввезенных и поставленных на учет автомобилей, только тех, которые планируется ввезти после введения технического регламента», – пояснили корреспонденту AutoNews.ru какой нахрен новый ввоз авто с такими растаможками. забудьте пока про пригон тачки с такими растаможками. Так что какая вам разница с какими фарами вы НЕ ПРИГОНИТЕ тачку себе еще лет пять?
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
И не надо их находить я не хочу пополнить клуб " мне моему авто в тумане въехали в зад"  Поэтому надо включать всегда, что бы пополнить клуб "а вдруг туман"  лучше переб здеть 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А на abw.by пишут обратное Самое интересное, что новых техрегламент не запрещает ввозить на территорию ТС такие автомобили, но использовать их будет нельзя. Неясным также остается вопрос продажи таких автомобилей. Но он больше касается россиян, нежели белорусов. http://www.abw.by/news/131168/
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
В общем, пока это желтушная весть. Какая она будет в реалиях - никто не знает. Мало ли, на выборах в РФ победит кандидат от Беларуси.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
|
Бывший
|
Запрет не коснется уже ввезенных и поставленных на учет автомобилей, только тех, которые планируется ввезти после введения технического регламента», – пояснили корреспонденту AutoNews.ru какой нахрен новый ввоз авто с такими растаможками. забудьте пока про пригон тачки с такими растаможками. Так что какая вам разница с какими фарами вы НЕ ПРИГОНИТЕ тачку себе еще лет пять? 5 лет очень оптимистично.
Господа, не судите о других по себе.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Бывший
|
Не жмет, ибо в безнале.  Давайте ближе к теме.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Marsmensch
|
Запрет не коснется уже ввезенных и поставленных на учет автомобилей, только тех, которые планируется ввезти после введения технического регламента», – пояснили корреспонденту AutoNews.ru какой нахрен новый ввоз авто с такими растаможками. забудьте пока про пригон тачки с такими растаможками. Так что какая вам разница с какими фарами вы НЕ ПРИГОНИТЕ тачку себе еще лет пять? 5 лет очень оптимистично.
Господа, не судите о других по себе. Проблемы индейцев шерифа не ебут! (с) Ну а возможности шерифа малоинтересны для индейцев.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Намек понял. Попрошу юриста найти сам текст техрегламента, если найдет- выложу и кину ссылку
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Marsmensch
|
Я уже нашёл. Только там страниц ипануццо сколько  Читать не стал.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Я уже нашёл. Только там страниц ипануццо сколько  Читать не стал. Ну, так выложи ссылку.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
Регистрация америкосовских авто запрещена и в Литве и в других странах. Там есть канторы которые сдают тебе напрокат оптику и другие причиндалы для постановки на учет и прохождения техосмотра. После регистрации ставишь свою оптику на место и катаешся нормуль. А про запрет эксплуатации - это бред. У нас тоже сейчас запрещено эксплуатировать авто без техосмотра. Я на жучке своей 2 года проездил без осмотра- один раз штраф 17.500.
|
|
|
|
|
|
|
|