|
diMon374
|
 |
« Ответ #1 : 17 Октябрь 2011, 14:12:47 » |
|
да много в чем ничо менять не надо или по мелочи электрику. а то что совсем ввозить запретят, то это бред. запретить можно только эксплуатацию. да и как они поступят с миллионами праворулек?)) хотя давно их запретить пора уже было, но не подумали...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #2 : 17 Октябрь 2011, 14:17:50 » |
|
маразм крепчает...
написали бы сразу тех регламент "Эксплуатировать разрешается ТОЛЬКО АвтоТАЗ"!!! зачем эти переподвыподверты....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #3 : 17 Октябрь 2011, 14:18:45 » |
|
мне то похеру, у меня правильный американец. но вот так взять и сделать нелегальными десятки тысяч караванов... .это так по белорусски хотя у мну головной свет "неправильный" а что если стоковый свет европейским не бывает? пусть идут в зад со своими регламентами 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2011, 14:34:29 » |
|
Вот смотри Жонни как отличается мышление наших форумчан от форума откуда ты это перепостил Эксплуатировать разрешается ТОЛЬКО АвтоТАЗ автопроизводители, понастроившие в рашке заводов, пролоббировали проект походу. то-то бмв расширяет сейчас в россии производство, иксы вон собрались собирать.
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2011, 14:44:24 » |
|
РОССИЯ жэстачайшэ укрепляет свои автозаводы на территории ТС  Потом и европейца пригнать/купить будет запрещено, хоть и нового  Добавлено: 17 Октябрь 2011, 13:46:17
Страны ТС- ВАЗы, УАЗы, ГАЗели,ВОЛГи......СССР прям  Добавлено: 17 Октябрь 2011, 14:47:10
документ вступит в силу сразу после вступления в должность нового президента России А Путин значит на Чайке ездить будет 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 17 Октябрь 2011, 14:51:17 » |
|
нунахер - эксплуатцию? воовз и постановку на учет - да, поверю. Но эксплуатация - это уже кидок народа конкретный (причем как в РОсси - Дальний Восток чего стоит) так и у нас. Что-то журналюги не так видно поняли...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #8 : 17 Октябрь 2011, 14:53:08 » |
|
Так в Росси и так раньше дрючили за красные поворотники 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
 |
« Ответ #9 : 17 Октябрь 2011, 14:54:54 » |
|
абы переднюю и заднюю светотехнику поменяли на нормальную и пусть себе ездят (давным давно читал, что есть какие-то межгосударственные соглашения и что СССР был членом именно европейской системы, поэтому у нас в ходу и был европейский вариант светотехники (задние указатели поворотов оранжевые, а передние габариты - белые), просто после развала, независимые страны либо это дело не переподписали (хотя вроде признали себя правопреемниками во всем остальном), либо просто забили на это). США не являлось членом такой конвенции и у них действует чего-то свое, поэтому на ВСЕХ старых американских авто, помимо прочего, одинаковые (оптически) круглые фары (если кто не замечал), и поэтому у европейских производителей были проблемы с экспортом своих авто на американский рынок, и именно с этим связано то, что большинство европейских авто для рынка США имели другую морду. К стати, по аналогичной причине водительские удостоверения большинства стран мира не действительны в США (было по крайней мере так, ща м.б. что и изменилось, не слежу за вопросом)  А праворульки - хз, не ездил и не знаю как там классно через камеру можно рассмотреть встречку  З.Ы. британскими учеными было доказано, что реакция на оранжевые повороты и красны стопы у людей быстрее, чем на всё красное 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в пизду этот Таможенный союз, и эту гребанную Россию с ее автохламом-автоТазом. Заипали.
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
в пизду этот Таможенный союз, и эту гребанную Россию с ее автохламом-автоТазом. Заипали.
это еще хачей к нам не понаехало 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это да. заселяют территорй не хуже тараканов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
смени очки (линзы) если слепит  лучше бы кетайский ксенон запретили, во где реально слепит, и каждый второй колхозник считает своим долгом установить ксянон, ложа йух на окружающих. 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
смени очки (линзы) если слепит  лучше бы кетайский ксенон запретили, во где реально слепит, и каждый второй колхозник считает своим долгом установить ксянон, ложа йух на окружающих.  бггг) у пиндосов обе фары светят прямо, у европейцев левая ниже правой! Добавлено: 17 Октябрь 2011, 17:04:00
меня слепит, я негодуЭ и поэтому поддерживаю запрет!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
меня слепит, я негодуЭ и поэтому поддерживаю запрет! не знаю, сколько не ездил - ни разу никто не врубал дальний на мой ближний.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
не знаю, сколько не ездил - ни разу никто не врубал дальний на мой ближний. Терпят и думают, что можа так и нада...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Терпят и думают, что можа так и нада... такой образец поведения уже на уровне рефлексов закрепился у наших людей  терпеть и думать шо так и нада  вспоминается аник про стул с гвоздиком))
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
бггг) у пиндосов обе фары светят прямо, у европейцев левая ниже правой ))))) Скажи еще, что на встречку светят. Насколько я разобрался, речь идет о том, чтобы ограничить ввоз. А не вывести из эксплуатации. Так как речь идет о лоббировании интересов внутрифедеральных сборочных производств в борьбе за рынок новых машин.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не. давайте лучше думать па-беларуски - шо запрецят использаваць все чужамацерыковвя аутамабили . дажа если увёз в 1990г.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Цитата: ★Иванович-15★™ от Сегодня в 18:03:18 бггг) у пиндосов обе фары светят прямо, у европейцев левая ниже правой ))))) Скажи еще, что на встречку светят. ага. а техосотр как проходят?)) значит в нормы укладываются ,а пользовать запретить?)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я 2 раза роходил на разных станциях - ниразу ничего не сказали.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Фары в амерах светят криво, так как восстанавливают эти тачки при помощи фар с агнлицких автософ. А в нормальных, неаварийных, они светят, как нужно, левая прямо и вниз))), правая подальше прямо, с заметным захватом пучком света обочины.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
SergeyS
|
Такая попытка уже была в РФ пару лет назад, после того как дальний восток и зауралье почти взбунтовались и Лужок в Москве закупил фордов с красными поворотниками для милиции - отыграли всё взад. Сейчас дубль 2, реально не представляю, что будут делать и как мотивировать дальний восток с их япономатерями.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
★Иванович-15★™
|
еще вопрос, у пиндосов задние противотуманки есть? Добавлено: 17 Октябрь 2011, 18:34:51
Скажи еще, что на встречку светят. http://www.abs.by/arxiv/6-24/usa2.htmУ моделей, омологированных для Европы, левая фара дает меньший светопоток, что позволяет избежать ослепления встречных водителей. Фары "американцев" светят иначе - они распределяют световой поток поровну, освещая и обочину, и встречную полосу. Значит, за рулем американской модели нужно чаще пользоваться корректором фар, опуская луч, чтобы встречные водители не мигали дальним светом - слепишь, мол, переключись на ближний.
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
Цитата: ★Иванович-15★™ от Сегодня в 18:03:18 бггг) у пиндосов обе фары светят прямо, у европейцев левая ниже правой ))))) Скажи еще, что на встречку светят. ага. а техосотр как проходят?)) значит в нормы укладываются ,а пользовать запретить?) техосмотр))) ты не знаешь как его проходят? или мой 123 82 года выпуска соответсвует всем нормам и стандартам 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у мну левая ниже светит. сейчас на паркинге смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
еще вопрос, у пиндосов задние противотуманки есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|