SAgent-RAF-
|
бугага от страйкбольной пушки?? умора, это как моська слона будет кусать. давай ты в меня очередь с страйкбольной пушки а я в тебя столько же шаров из пэинтбольной  интересно кому больше достанецца 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Alexa
Гродненец
www.paintball.by
|
Давно не был, поэтому пишу по всей теме. Первое, что я говорю, когда человек приходит ко мне в магазин: Определись, что ты будешь играть - спорт или тактику. Тактика сейчас прет огромными скачками, в Белоруссии уже 3 реальные тактические команды. Что тебе интереснеее: турниры или сценарки? Есть маски и маркеры, которые подходят и туда и туда, но в основной массе - это дешевые вещи с низкими характеристиками (поэтому они и универсальны!  ). Хотя как ПЕРВЫЙ маркер и маска подходят вполне. Это теория. А теперь мое личное мнение на первую личную снарягу: Тактика: маска JT Flex6 camo, маркер Tippmann A5 Спорт: маска V-Force Profiler (последняя), маркер ION Pro или ION Max D В последнее время на меня очень благоприятное впечатление произвел Autococker Trilogy (Pro или Competition) - как первый универсальный маркер просто ураган. Правда, не знаю, как они в использовании - мало их еще у нас. Но Кокер - он и в Африке Кокер! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2007, 08:12:02 от Alexa »
|
|
Вольно, разойдись!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
не про трилогию столько нехороших слов, а точнее о том что его проапгрейдить сложно написали на российском форуме что мама не горюй. Вот Ион Про катит тем более что его хоть както можно настроить и починить в Гродно.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Вот Ион Про катит тем более что его хоть както [highlight]можно настроить и починить в Гродно[/highlight]. а вот это, для меня лично, очень важно.
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
-=viktor=-
|
не стоИт 
|
|
|
|
- Женщины - как буквы в алфавите. Есть гласные, а есть согласные. Но последних возмутительно мало!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
? это как понять?
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
А я куплю чего-нибудь - предлагайте!
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Oper
Гость
|
А мне бы дождаться того , чего заказал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Oper
Гость
|
Не под#бывай, будет и на нашей улице праздник !!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а выкроика есть 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
стразами украсить не забудь и чтобы все по феншую было 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
нема базару  но это уже будет не пеинтбольная плащатка а показ мод 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Уже фотоманделями были, можно и показ мод забабахать !!!
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
мужики расскажите новечку примкрную стоимость экипировки
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
читай внимательно ранние посты
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
ArchAngeL
|
Маркер для начала 1.315 руб. 00 коп. Маска от 144 руб. 65 коп. Штаны+Джерси+Зашита ног рук 657 руб. 50 коп. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
не пугай людей.
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
Маркер для начала 1.315 руб. 00 коп. Маска от 144 руб. 65 коп. Штаны+Джерси+Зашита ног рук 657 руб. 50 коп. 8-) слушайте дорогой какой-то спорт получается. Мужики 500 енотов это ж уже маркеры блотные я ж не в спорт собираюсь а так с друзьями ездить поиграть на сценарки.
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Так я для спорта и писал  а про лес я те в другой теме отписал )
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Маркер для начала 1.315 руб. 00 коп. Маска от 144 руб. 65 коп. Штаны+Джерси+Зашита ног рук 657 руб. 50 коп. 8-) слушайте дорогой какой-то спорт получается. Мужики 500 енотов это ж уже маркеры блотные я ж не в спорт собираюсь а так с друзьями ездить поиграть на сценарки. 1000 евро это блатные маркеры без баллона и фидера, а за 500 имеется я так понял ввиду ион + фидер + баллон
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
а за 500 имеется я так понял ввиду ион + фидер + баллон Либо за 1.315 руб. 00 коп. - Proto Rail + фидер HALO + Балон
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
этот вареант получше
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
по моему второй вариант дороже стоит
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
350 - Рэил (эт если с нами договориться  ) ... 400 - если самому в Москве и т.д. покупать  150 - Хало 100 - баллон аллюминевый ... 230 - кевларовый Dye ... Ну да ... на 100 убитых дороже выходит 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
по пэинтбольным ценам можно сказать ВСЕГО на 100 баксов 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
миллионер что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Корейко 
|
|
|
|
|
|
|
Барон правдоруб
Новенький
Привет друзьям из Гродно!!!
|
|
|
|
|
Желаю Всем процветания!