MF.Viper
|
Если есть возможность ... фплане финансовом ... бери рэйл ... однозначно ... Друзья из Минска сказали апасля 3-х дневного общения с рэйлом ... что отличный маркер ... однозначно лучше иона ... стоит правда чуть дороже ... 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Маска нормальная ... боле подробно тебе про неё NewMan с XXXL растолкують 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ковыряццо с ионом страшно. начитался про него ..... а вот как насчет прото рейла я не знаю - отзывов мало, но хорошие, но от продавцов... и кто знает что из себя Odyssey Torid X - я про него пытался почитать - мало где есть... http://www.paintium.ru/prd.php?cat=3&subcat=16&pid=682 - вроде туда-сюда еще нашел за 420 руб. 80 коп. Забудь про Торид, просто зайди на сайт paintball-online.ru и почитай какие маркеры вообще нужны в пэинтболе а какие чистое выкидывание денег.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Любой маркер - выкидывание денег. я хочу выкинуть поменьше.(т.к. много нету  ) я не хочу ион т.к. он не проходит по моему бюджету. (даже б/у) - потому и ищу в треше. Дайте совет по дешевым, мне по любэ что-то из них брать помогите выбрать з Г конфетку. Посоветуйте - какие требования должны быть к маркеру нижайшего ценового? Что смотреть при покупке / выборе... тут же и про фидер стал вопрос ребром - что если дешевый электрик. Или просто колбу? (кто заикнется про хало - сам такой  ) и про балон - может взять кусок г. абы компрессию держал... а там разберемся ?
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
мне нравиться твоя философия, ты не хочешь потратить больше бабок, но потом хочешь докупить нормальный маркер т.е. говно + нормальный > нормальный, поэтому лично мое мнение: 1. Своя маска - ты купил уже. гуд 2. Ствол 14" к типману ибо сам он тебе нах не нужен если ты в спорт пойдешь 3. Фидер и баллон - зачем на типман фидер и баллон??
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Леша.by
|
Есть вариант получше: сначала купить ИОН (без фидера и баллона) а со временем докупить остальное.
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Аццкий Первонах
|
2. Ствол 14" к типману ибо сам он тебе нах не нужен если ты в спорт пойдешь
не совсем понятно - что именно не нужен? ствол или типман? Про версия идет с 11" стволом, лучше стандартного -т.е. как для себя, кажись... ствол имхо пригодится если на другой маркер ставить (если резьба подойдет) как считаешь? 3. Фидер и баллон - зачем на типман фидер и баллон??
Блин, а как стрелять-то?  и то и то надо, т.к. хочу собрать свой полный комплект, чтобы не отдалживать в последствии и тренироваться полновесным ружжом- чтобы руку не сбивать. мне нравиться твоя философия, ты не хочешь потратить больше бабок, но потом хочешь докупить нормальный маркер т.е. говно + нормальный > нормальный,
а тут, прости, недопонял - с какой интонацией сказано, и что имелось ввиду... плиз поясни подругому - я хочу знать Все - это единственный путь к экономии  Любое мнение (а оссобенно тимэйтеров) для меня очень ценно - я буду внимателоьно слушать каждого - ведь вывод мне делать самому (равно как и горбатится на работе, чтоб купить снарягу). И, кстати, что можно сказать про Odyssey Torid X с фидером (190 всего просят!) , исходя из моей ситуации? что лучше взять: его или типман кастом про нового/б.у. ? Toyota rasing - новый ион для меня слишком жирно, т.к. я собираюсь брать собраный готовый маркер - "Взял и играй" - (имхо) это очень надо для тренировок. а ион со всеми прибамбахами влетит в мой двойной бюджет  (вот ели я только в лоттерею выиграю - то ситуация поменяется:( )
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2007, 17:27:35 от Sir_Katman »
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Заранее благодорю всех кто поможет советом, и делом. А также тех кто помогал .
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
2. Ствол 14" к типману ибо сам он тебе нах не нужен если ты в спорт пойдешь
не совсем понятно - что именно не нужен? ствол или типман? Про версия идет с 11" стволом, лучше стандартного -т.е. как для себя, кажись... ствол имхо пригодится если на другой маркер ставить (если резьба подойдет) как считаешь? 3. Фидер и баллон - зачем на типман фидер и баллон??
Блин, а как стрелять-то?  и то и то надо, т.к. хочу собрать свой полный комплект, чтобы не отдалживать в последствии и тренироваться полновесным ружжом- чтобы руку не сбивать. мне нравиться твоя философия, ты не хочешь потратить больше бабок, но потом хочешь докупить нормальный маркер т.е. говно + нормальный > нормальный,
а тут, прости, недопонял - с какой интонацией сказано, и что имелось ввиду... плиз поясни подругому - я хочу знать Все - это единственный путь к экономии  Любое мнение (а оссобенно тимэйтеров) для меня очень ценно - я буду внимателоьно слушать каждого - ведь вывод мне делать самому (равно как и горбатится на работе, чтоб купить снарягу). И, кстати, что можно сказать про Odyssey Torid X с фидером (190 всего просят!) , исходя из моей ситуации? что лучше взять: его или типман кастом про нового/б.у. ? Toyota rasing - новый ион для меня слишком жирно, т.к. я собираюсь брать собраный готовый маркер - "Взял и играй" - (имхо) это очень надо для тренировок. а ион со всеми прибамбахами влетит в мой двойной бюджет  (вот ели я только в лоттерею выиграю - то ситуация поменяется:( ) 1. Нужен ствол 14". причем на другой маркер он врядли подойдет но продать ты его сможешь без проблем. 2. От того что у тебя будет свой баллон или прокатный ничего не измениться, пальчики тебе тренировать без маркера тебе никто не мешает, все это лажа про то что руку собьешь или еще чтото. На типман эл. фидер нахер не нужен не стреляет типман с такой скоростью. 3. Хз какая интонация, вобщем тебе Леха тайота правильно говорит, возьми Ион без балона, фидер придеццо докупить. Ион ты тоже сможешь продать спокойно. Про Торид еще раз говорю - забудь. Так же можешь поглядеть на paintball-online.ru что из маркеров продают.
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Дайте кто популькать того иона, а то все так хвалят ,что можно подумать что это мегамаркер всех времен и народов!  и кстати 1,как он по надежности? 2,кто в Гродно сможет чинить? (этот же вопрос про типман 98 кастом про) 3,насколько сложно чистить? 4,поведение в суровой среде (холод, снег, дождь, может еще и грязь - на сценарках ее буде хватать...) если не трудно - сколько получитсо за ион с фидером + курок менять + ствол менять (или хрен с ним?) + цангу ставить + еще какие навороты , необходимые для нового или б/у иона?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2007, 19:17:58 от Sir_Katman »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Дайте кто популькать того иона, а то все так хвалят ,что можно подумать что это мегамаркер всех времен и народов!  и кстати 1,как он по надежности? 2,кто в Гродно сможет чинить? (этот же вопрос про типман 98 кастом про) 3,насколько сложно чистить? 4,поведение в суровой среде (холод, снег, дождь, может еще и грязь - на сценарках ее буде хватать...) если не трудно - сколько получитсо за ион с фидером + курок менять + ствол менять (или хрен с ним?) + цангу ставить + еще какие навороты , необходимые для нового или б/у иона? Ион весчь хорошая с ним можно соваться на турнир, а по Беларуси так темболее не проблема. 1. по надежности вроде нормал, не ломается только болты срезает если на него падать  ) 2. чинить там его нехер  ибо там 5 деталей 3. чистить не сложно но в игре не почистишь внутренности т.к. минут 5 чистка занимает. 4. вот это я хочу проверить как раз на сценарке по апгрейдам: про цены спроси у Коли или у Леши а про то что надо ставить спросишь меня на тренировке, ибо на рос. форуме уже столько копий сломали по этому поводу. но общее мнение есть точно. + я контачу с 2 маньяками Иона + с Док. Бо авторитетный товарищь по маркерам в Питере. у них чуть что спрошу
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2007, 19:42:04 от SAgent-RAF- »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
короче не "би муму покупаи ИОН (мы не такие богатые чтоб покупать дешевле) какие нахрен обгреиды на первых парах и без них обоидеся подкопиш денег и потым усе будзе
купи сперва насперва маску и штаны с защитои (не голым же бегать будеш)
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Аццкий Первонах
|
я и в джинсах могу - только майку надо бы, для спортивного вда.
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
а наколенники и налокотники это все чуш.... особенно броники. -я считаю чем меньше обвесов на теле тем проще. Конечно немного некомфортно падать на колени и локти, но на бетонном полу чемпионаты не устраивают, а так можно и потерпеть -No pain no Sport ! вот единственное что приемлю так это ракушка на йайтса. - уж лучше No sport (из лозунга выше) чем No Sex (из жизни  )
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
друг ты пока очень далек от понимания, но это пройдет, но скажу тебе одно и причем не понаслышке, когда к тебе бежит аут, и ты б##ть получаешь с метра в голову и спину 3-4 шара это б##ть очень больно, слава аллаху я 3-4 не получал, но вот 2 с такого расстояния мне Юрик и Дима всадили, один в голову второй в спину. очень классно было. В спорте никто не жалеет друг друга, точнее очень редко, на жалость там времени нету, поэтому лупят в упор. Наколенники, шорты и локти гришь фуфло? ты позвони Диме и спроси у него про то как он подкат сделал в ШТАНАХ пэинтбольных, но без защиты. у него синяк вроде уже полгода держиться. Так что это все от незнания 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Наколенники и налокотники не в от того, что мы боимся боли ... они для того, чтоб после того как сделаешь подкат иль чёт подобное ... не остался инвалидом :-/
На турнирах никаких бронежилетов нельзя носить ... ну на очень немногих разрешены фирменные защиты на грудь ... под майку ...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
там кстати очень неплохая защита  как водолазный костюм  просто Кэтмэну еще не всаживали с нескольких метров шары  поэтому он геройствует, мне как в шею попали так я сразу защиту купил на шею, с я йцами решил не рисковать 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Загент правильно сказал, иногда бывает больно ... када в тебя попадают шары, пробивающие тубы пластиковые в харнесе ... Да кста ... на следующей тренировке должны быть реболы  Всем брать с собой маски 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
может и не знаю.... - не спорю. строго не судите... просто я говорю из своего опыта катания на роликах. я катаюсь без защиты и самый плохой случай был когда я сделал 5-7 "подкатов" за раз по асфальту с начальной скоростью наверное 30-40 км/ч. Больше было проблемм от ссадин чем от синяков, за 2 недели был как новенький. но вот чего я ревально боюсь - так это спину повреедить. Было разок так что теперь нуивонах - спонтанных перекатов и прочей акробатики не будет. только с тренировкай и только с разминкой. 
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
правда еще был случай - в поезде с полки упал апстол....  синяк на ноге (точнее кусок гниющего мяса) проходил пол года не меньше.... вывод - раз на раз не приходится
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Тетрис  - АЖПИ !!! да уж, с учетом захламленности того самого стола пустыми бутылками, остатками закуски, запивона в стаканчиках, шелухи от семечек и всяких пакетов. А самое главное мирно попердывающей во сне тиотки полкой ниже.... Короче тетрис получился с элементами камасутры, канонады и уроков Русского мата высшей сложности 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
дорогой товарыщ кот-мен защиту придумывають разные вумники не для таго каб грошы з тябя выбить а потомушшшта вона выполняе свою мисию у любом спорте мы бы яе не пакупали каб мона апасля турнира мона была хадзить без боли
КУПИ И НЕ ПАЖАЛЕЕСЬ _____СОВЕТУЮ_____
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MAD MAX
|
там кстати очень неплохая защита  как водолазный костюм  просто Кэтмэну еще не всаживали с нескольких метров шары  поэтому он геройствует, мне как в шею попали так я сразу защиту купил на шею, с я йцами решил не рисковать  Все познается на себе. Ну если на человеке заживает все как на собаке и ему себя не жалко - тогда другое дело. Тогда и маску не надо. Очков для плавания достаточно.  Про водолазный костюм http://www.dyeprecision.com/productsmain.asp?cat=DGUN%20DM6?comp=DYEдумаю заказать. P.S. В яйца кстати очень тяжело попасть, если ты в профштанах.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Тяжело или не тяжело не важно какая бы нибыла доля вероятности она все равно не порадует. А про защиту шеи я давно задумывался (еще до того как на подобный девайс наткнулся) шаром сблизи получал. метров с 3-4-х а то и ближе и не раз. Слава богу естественная броня спасала  а на яйцы што-та нада..... и шарф на шею красивый и мягкий - шоб не тер, и шары апсибя не лопал 
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Купил себе налокотники (а хотел наколенники  ) отдал 10 уй. Адидасы. настаящие - тыреные в каком-то буржуйском магазе.... (только не пейнтбольные:( )
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
бугога лучше всетаки наколенники 
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
а я сначала думал что наколенники  потом примерил - ниналазят вышеголени ни в какую.... посмотрел на упаковку и понял что это такое 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
ХИ, мнето что - вот вам- достанется на тренировке 
|
|
|
|
|
|
|
|