|
pdenisoff
|
Епта тут 2 сезон еще не окончился а народ уже 3 ищет  блиа 18 серия как всегда заканчивается на самом интересном и опять неделю ждать следующей :-/ так еще и запись не прозвучала которая на флешке была 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
По моему смысл сериала(ов) и заключается в прерывании сюжета на самом интересном месте. Чтобы зритель в ломке ждал следующей серии. Хотя первый сезон мне понравился больше, складывается впечатление что продюсеры, (мать их за ногу), начинают высасывать сюжет из пальца (взять хотя бы 3 сезон LOST). Начинает надоедать. Как говорится- бабло рулит. Мля сняли 20 серий и харош, так нет 3 сезон обещали, и не известно сколько Линк с Майклом бегать еще будут (спринтеры мля). Скоро в сериале и мать покойную пацанов подпишут, якобы ожила пацанов своих выручать.
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Мне кажеться 2 сезонов для этой истории очень даже хватит, надеюсь на 22 серии все и закончится
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Третий сезон будет 100%. Он вроде уже снимается...
|
|
|
|
|
|
|
BaHo
|
Может у кого появились серии после 16?!?
|
|
|
|
I want to ride my bicycle I want to ride it where I like
|
|
|
BaHo
|
блиа 18 серия как всегда заканчивается на самом интересном и опять неделю ждать следующей :-/
дай посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Может у кого появились серии после 16?!? У меня есть 2 сезона на DVD!!!
|
|
|
|
|
|
|
BaHo
|
Может у кого появились серии после 16?!? У меня есть 2 сезона на DVD!!! Где ж ты раньше был  Смотри ЛС
|
|
|
|
|
|
|
ladna
Моя козявочка!!!
Гродненец
Offline Предупреждения:
Кто сказал, что невозможно дотянуться до звезды!!!
|
У меня есть 2 сезона на DVD!!!
Срочно личку смотри.............
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
(взять хотя бы 3 сезон LOST) тут я с тобой совсем не согласен, после 8 серии я полюбил лост еще больше чем побег... я бы сказал наоборот, побег в начале тикавее, а лост в конце.... ну на любителя вообщем)
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Вот что вычитал:
1. Сьемки второго сезона заканчиваются в середине марта, и последняя серия пойдет в эфир 2 апреля
2. Команда ПБ надеется, что Даллас останется домом для 3 сезона
3. Продюсер сериала не хочет перечить президенту ФОКС, который сказал, что 3-й сезон врядли будет сниматься в Далласе, но отдельные сцены будут сняты там
4. Продюсер сказала что горячих планов куда-то двигаться нет, но все шансы, что съемки будут где-то в сосених штатах южнее или на юге Техаса, для большего отличия нового сезона от предыдущего
5. Третий сезон в сценариях выглядит очень интересным, но руководство ФОКС пока окончательного решения не приняло.
6. Доминик сказал, что ходят слухи, что 3-й сезон будет сниматься во Флориде или Луизиане. Все зависит, куда захотят переместить действия сценаристы. Ему же, несмотря на дружелюбность Далласа, было очень тяжело без моря, так как он серфингист.
7. Миллер не подтвердил и не опроверг слухи о месте съемок 3-го сезона. Еще он сказал, что успех сериала явно в том, что они использовали реальную обстановку, а не какую-то студию в Бурбанке. В то же время за свои деяния Скофилд может оказаться за решеткой в Фоксривер или еже где похуже.
8. Миллер сказал, что фаны сериала не готовы распрощаться с героями, и актеры не готовы расстаться с фанами, поэтому он ожидает всем своим сердцем, что 3-й сезон будет
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
вот как, так что уважаемые поклонники будем мы с вами еще на протияжении долгих месяцев тут встречаться))
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а я не начну смотреть его, пока не закончаться съёмки и весь сериал не будет у меня на руках! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
а я не начну смотреть его, пока не закончаться съёмки и весь сериал не будет у меня на руках! 8-) Терпенияя, оно тебе ой как понадобится 
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
2-ой сезон весь? второй сезон не весь, сейчас докачиваю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
мот ты и снимаешь его еще))
|
|
|
|
|
|
|
BaHo
|
много разговоров, а серии после 16 нихто не предлагает  а посмотреть хоцца, да...
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Есть все с многоголосым переводом Nonafilm.tv по мере выхода серий.
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Есть все с многоголосым переводом Nonafilm.tv по мере выхода серий. От туда и качаем! 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
блин интриганты достали, 3 серии самые захватывающие остались
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Вот че нарыл про татушку На состоявшемся 10 марта телефестивале с участием звезд "Побега из тюрьмы", фанаты сериала задали вопрос о тату Майкла. Увидим ли мы его снова? "Вам не тату нужно" - пошутила Сара Уэйн-Коллиз, - "Вам нужен Вентворф Миллер без футболки!" Толпа поддержала ее предположение. А Пол Шеринг, тем не менее добавил: "Да, татуировка на теле Майкла все ещё имеет значение. Какое именно, вы узнаете в оставшихся трех сериях второго сезона. Думаю, это будет как раз в следующем эпизоде. Вы увидите начало и конец этой татуировки, то есть суть всего захватывающего плана Майкла, который отражён на тату."
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
И вот еще что  Если вы вдруг захотите пересмотреть первый сезон, не забудьте положить рядом Испано-русский словарь! Ведь когда Сукре внезапно начинает выплёскивать на экран фразы на испанском, не пожалейте время, нажмите на паузу и попробуйте перевести то, что он говорит. И вы найдёте среди тех слов такие, которые цензура на телевидении точно вырезала бы, знай они испанский. Вот только испанского они не знают. К счастью для канала Fox, информация о нецензурных оборотах просочилась в кулуары начальства и эта забавная промашка была спустя некоторое время устранена, Амори Ноласко сделан выговор, а Сукре теперь общается только на приличном испанском.
|
|
|
|
|
|
|
BaHo
|
Прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вчера купил 3 сезон - 12 серий
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
вчера купил 3 сезон - 12 серий ты с Lost-ом не путаеш? :-?
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
Прочитал всю ветку !!! Разговоры только где взять, когда выйдет, сравнеия какие-то с LOST'ом ... А что сравниваете??? Фильм-то про что,епта??? 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Пр А что сравниваете??? Фильм-то про что,епта???  смотри - будеш знать про што 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
ну))) тебе рассказать в двух словах что ли)))
|
|
|
|
|
|
|
|