Бур3юк
|
я кста тож не сматрел, так там вроде серий как ужос нах
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
1 сезон - 22 серии 2 сезон - пока 16 но пля фильм затягивает, ппц
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
падажду, пока весь снимут тада весь сразу и гляну! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
падажду, пока весь снимут тада весь сразу и гляну! 8-) А кто знал, что так затянет 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мды... вроде 20тока 17 выедет,уже ждать заборало
|
|
|
|
|
|
|
BaHo
|
рульный сериал, круче него не смотрел еще А как же Лост?  А про что "ЛОСТ"? Так сказать в двух чертах... 
|
|
|
|
I want to ride my bicycle I want to ride it where I like
|
|
|
Санчела
|
просто побег после лоста смотрел))) лост не хуже!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
У кого можно взять фильм??
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
залетай на девятовку, тут у всех наверно есть 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ExtaZYсмотри ЛС 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 00:25:04 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
рульный сериал, круче него не смотрел еще А как же Лост?  А про что "ЛОСТ"? Так сказать в двух чертах...  Тут есть ветка про Лост, там его и обсуждают, загляни 
|
|
|
|
|
|
|
BaHo
|
-DiMoN- Не забудь про качество перевода сказать 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
-DiMoN- Не забудь про качество перевода сказать  Качество перевода, мне нравится, с матюками, как надо 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
-DiMoN- Не забудь про качество перевода сказать  качество перевода конечно не супер... :-/ но на общий смысл практически не влияет! 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
не знаю, не знаю, по мне достаточно нормальный перевод, сравнить с лостом, например, так тут во много раз лучше
|
|
|
|
|
|
|
BaHo
|
Как по мне, я бы лучше в оригинале смотрел чем с таким переводом... Смысл тоже был бы понятен 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Как по мне, я бы лучше в оригинале смотрел чем с таким переводом... Смысл тоже был бы понятен  Оригинал не по мне из английского я только матерный понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
вот дид ю сай абаут май маза  что все ждем 21 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Выход серий на экран ну и где-то разница в 2 дня с русским переводом 2.19.07 (2.17) Bad Blood 2.26.07 (2.18) Wash 3.5.07 (2.19) Sweet Caroline 3.19.07 (2.20) Panama 3.26.07 (2.21) Fin Del Camino 4.2.07 (2.22) TBD (season 2 finale) фак, долго еще ждать окончания 2 сезона 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
млять, пока допер где месяц, а где число 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а про 3-й сезон чё-нить слышно? будет он? :-?
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
млять, пока допер где месяц, а где число  тоже самое, но лень было переставлять))) а 3 сезон чет мне подсказывает, что будет не захотят главные герои просто так растаться
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
лучше бы не было, а если и будет, я не выдержу смотреть по серии в неделю, подожду лучше с пол годика и потом весь полностью пересмотрю
|
|
|
|
|
|
|
3DaH
Гость
|
Так у каво на взять??!!! Скинте на болванки все шо есть сийчас буду признателен т 1209462
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Говорят уже 3 сезон есть, сам ищу!!!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Так у каво на взять??!!! Скинте на болванки все шо есть сийчас буду признателен т 1209462 пиши в ЛС если нада 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaHo
|
Выход серий на экран ну и где-то разница в 2 дня с русским переводом 2.19.07 (2.17) Bad Blood 2.26.07 (2.18) Wash 3.5.07 (2.19) Sweet Caroline 3.19.07 (2.20) Panama 3.26.07 (2.21) Fin Del Camino 4.2.07 (2.22) TBD (season 2 finale) фак, долго еще ждать окончания 2 сезона  Так, а где их брать-то?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Выход серий на экран ну и где-то разница в 2 дня с русским переводом 2.19.07 (2.17) Bad Blood 2.26.07 (2.18) Wash 3.5.07 (2.19) Sweet Caroline 3.19.07 (2.20) Panama 3.26.07 (2.21) Fin Del Camino 4.2.07 (2.22) TBD (season 2 finale) фак, долго еще ждать окончания 2 сезона  Так, а где их брать-то? те, которые ещё не вышли? ждать! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2007, 20:34:39 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Санчела
|
The prison break is out there (x-files rmx)  зачем мне вообще сказали про существование этого сериала, не знал бы-спал спокойно...
|
|
|
|
|
|
|
|