Leo
|
интересно а другие спектакли они будут ставить,( само классно у них бы титаник вышел)
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Да у меня есть вроде все, но больше всего нравиться "одновременно"
|
|
|
|
|
|
|
desik
Молодой Гродненец
|
да, начало спектакля там классное-- когда он про поезд рассказывает,..а потом заявляет: что, мол, все я с вами поделился, а вы думайте.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
ребята а есть у кого "Планета"?? я сектакль в Драме смотрела...а теперь оригинал хочу посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
есть Одновременно, Планета, Как я съел собаку, Дредноуты, Титаник
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
мне кажется ставить спектакли у него лучше получается, чем книги писать и петь..... Как я съел собаку ваще клевая штука!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
да и Одновременно очень даже ничё
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Мои любимые: Одновременно и Как я съел собаку
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
был на "планете" осенью...и в январе.... читал гришковца "рубашка" и остальное...на видео... вообще ничего так....если бы не заметная зацикленность на теме любви... многие фразы моно на цитаты разобрать...но в общей сумме...не уверен или идеи бывают порой правильными...
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
Leo
|
"рубашка" хм а где можно достать да и раскажите что он еще писал
|
|
|
|
|
|
|
KaNaPyShKa
Молодой Гродненец
|
а как вообще можно добраться до всего кроме "планеты"  ?? помогите работнику Годненского Др. Театра! пожалуйста!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
У меня 
|
|
|
|
|
|
|
DeadPihto
|
есть "Анна Дубровская" во всяком случае так файл называется
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
А попадробней (это хоть Гришковец?)
|
|
|
|
|
|
|
DeadPihto
|
А попадробней (это хоть Гришковец?) курите
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 00:28:46 от DeadPihto »
|
|
|
|
|
HiV
|
этож планета !
|
|
|
|
|
|
|
DeadPihto
|
дурацкая привычка перематывать рекламу-титры 
|
|
|
|
Leo
|
А попадробней (это хоть Гришковец?) курите во-во кто тут еще курил
|
|
|
|
|
|
|
KaNaPyShKa
Молодой Гродненец
|
и так 1,2,3 марта Гришковец в Минске  со спектаклем "Дредноуты", по крайней мере как до меня дошло, 1-ого выступает с группой "Бигуди" , кто нить знает что за они?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Е. Гришковец и 'Бигуди' Бигуди - группа (Сейчас (проект "После работы")) музыка плюс голос Гришковца
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
не болей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Планета - супер, мне понравилось. Особенно актеры, хотя их только двое ). Кологрив Саша ( он тута), уважуха, никогда не понимал как можно столько текста на изусть выучить. 
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
Leo
|
хм..... их и должно быть двое, тока вот девушка наша ну очень мло говарит текста (в оригинале больше). а запомнить не так уж и трудно, после просмотра первого спектакля (как я съел собаку) я еще неделю мог большими и точными цитатами кидаться. сам Гришковец не учит текст, а просто расказывает (пересказывает) какие либо мысли и факты
|
|
|
|
|
|
|
Esperanto
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Есть 3 спекталкся "Как я съел собаку", "Одновременно", "Дредноуты", если у кого-то есть ещё записи Гришковца, не могли бы поделиться??
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
есть еще у меня "Планета" и "Титаник", и Е. Гришковец и 'Бигуди' оброщайся в ЛС или ICQ
|
|
|
|
|
|
|
|