BigViT
|
а нет информации по сколько будут билеты? остались за 55тр и за 75тр, и это на прошлой неделе  А у кого еще есть какие записи. на выходных Титаник и Дредноуты привезут.
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Про Дредноуты слышал, а вот про титаник нет, хотя зню что их вего 5 на видео есть покуда. Да а есть с музакай("бигуди")
|
|
|
|
|
|
|
Марашка
Гродненец
Аз есьм!)
|
У меня есть небольшой монолог Гришковца "День рождения"... А от планеты я в восторге, причем от обеих постановок...
|
|
|
|
Делай что должен, и будь что будет...)
|
|
|
Leo
|
поделишся? 
|
|
|
|
|
|
|
Марашка
Гродненец
Аз есьм!)
|
Конечно поделюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
посмотрел Дредноуты - понравилось... сильно !!
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
а я еще не успел. никак времени не найду. Хотя уже 2 недели и дрэдноуты и титаник висит на компе 
|
|
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
Сон здоровый, даже приятное приснилось. Даешь стрипклуб по пятницам в областном театре - тогда на приличные постановки и режиссеров денег найдется! 
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
Leo
|
Все это завтро.
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
оэмгэ ..Я тольо 4то опомнилась....надо бы успеть в етр...ибо тот спекталь решает
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Бучир
|
Марашка: как можно приобресть "День ро"?
судя по отзывам тех, кто ходил в наш театр на Планету, лучше не ходить...
|
|
|
|
|
|
|
-=xXx=-
Гродненец
Non hackers !!!
|
а я еще не успел. никак времени не найду. Хотя уже 2 недели и [highlight]дрэдноуты и титаник[/highlight] висит на компе  а это что такое???
|
|
|
|
|
|
|
Марашка
Гродненец
Аз есьм!)
|
-=Bu4eR=-: Можете у меня взять.Я не знаю как это можно достать, ибо ко мне самой попало это от подруги. Предупреждаю сразу: "День рождения" - это десятиминутный монолог.Не спектакль.Просто маленький автобиографический отрывок. А на планету сходить стоит....У нас в театре тоже очень неплохая постановка.
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
О у жас, а не постановка, а меня предупреждали.Нет так негодиться, да в зале полавина видела этот спектакль на видио (оригинал).
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
И еще какой то лох сидел на первом ряду и фотал, через каждые 2 минуты вспышка, бедные актеры.
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Эт не лох, а известный фотограф, я даж было помнил как его завут.
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Калич он!!!
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
у меня вопрос, а скока билеты в минске стоят на Гришковца?
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Leo
|
от 35 до 75 тыс. вроде, а будет "как я съел собаку"
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
О у жас, а не постановка, а меня предупреждали.Нет так негодиться, да в зале полавина видела этот спектакль на видио (оригинал). а я вот только собралася 10 идти смотреть... уже даж компанию искала... а тут...  так все-таки стоит сходить или нет? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
О у жас, а не постановка, а меня предупреждали.Нет так негодиться, да в зале полавина видела этот спектакль на видио (оригинал). а я вот только собралася 10 идти смотреть... уже даж компанию искала... а тут...  так все-таки стоит сходить или нет? :-? Если не видела оригинала, то стоит сходить. Я оригинала не видел и мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
а я собираюсь сходить..хвалили и те кто смторел и несмотрел оригинал  тебе бучер не угодишь... у тя наверное театрофобия 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Я посмотрел оригинал прямо перед походом в театр, оно то конечно интересно посмотреть как кто играет, все по разному, смотрел, сравнивал, но лучше гришковца никто его не сыграет. Если кто пойдет и будет тот фотограф знаменитый весь спектакль фотографировать, дайте ему леща и от меня тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Эт не лох, а известный фотограф, я даж было помнил как его завут. Лосминский, один из главных по культуре в области  С него лицо Жилибера делали...
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Главный по культуре? Это поэтому ему на всех в зале было пофигу!?
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
просто мегосуперово... столько положительных эмоций... класс
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
ну я скажу что непожалел что пошел  . ожидал немного большего, но то что увидел тоже произвело впечатление..особенно понравилось про автомабили 
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
ну я скажу что непожалел что пошел  . ожидал немного большего, но то что увидел тоже произвело впечатление..особенно понравилось про автомабили  да, согласен, про авто - ет жесть... да ваще клева было. побольше бы такого!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
коро4е 18 последний сеанс!!!!!!!! надеюсь попаду!
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
кому нада 2 билета на 18.12.07 пшите в личку!!
|
|
|
|
|
|
|
|