Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 16:54:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > СМИ (радио, телевидение, газеты)
(Модераторы: Админ, Konrad, Shneider) > Тема:

"Пропажа" ТНТ или беспредел кабельных операторов! (Голосование)

Голосование
Вопрос: Считаете ли Вы отключение ТНТ произволом кабельных операторов?
Да, считаю!
Нет, не считаю. Давно было пора отключить!
Скорее им помогли найти правильное решение "сверху"...
Наверное, точно деньги на валюту закончились!
Другое.

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Пропажа" ТНТ или беспредел кабельных операторов! (Голосование)  (Прочитано 13350 раз)
Dmitry_777
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 17 Октябрь 2011, 01:19:27 »

полностью  стобой согласна!!! Где же свобода выбора
вопрос конечно интересный... Наверное нету у нас её...  Наверное где-то "оставили".

Вот интересно, если операторы не знают почему нет ТНТ, так может у президента спросить?
Флуд
Гость
« Ответ #31 : 17 Октябрь 2011, 07:34:59 »

Да, суть темы не в том, что люди не умеют читать договор, а в том, что в нашей стране никто не может или не хочет говорить правду народу...
да ладно...! Шокирован тогда почему называется она
"Пропажа" ТНТ или беспредел кабельных операторов!
Непонимающий
Все происходит по каким-то мистическим причинам!
какая нах мистика, Ал Grаffy всё чётко расписал. читать нужно всё, а не только то, что большими буквами написано Смеющийся
А вот сказать правду им слабо! Хотя по 5 белоруским каналам говорят что у нас все хорошо и мы не кого не боимся. Тогда вопрос зачем что-то выдумывать, раз не боитесь? И почему не сказать как есть? Тошно слушать...
а вот эту тему сюда не примешивайте. мухи отдельно, котлеты отдельно.
А ведь мы независимая и демократическая республика и если это так, то по идее каждый должен иметь право выбора, в том числе и что смотреть!
тебя лишили этого права? у тебя есть альтернатива. и нехер пиз..ть, достали уже своими соплями!
И ведь правильное есть выражение: "Рыба гниет с головы!" Вот отсюда то и пошел скорее всего етот "запашок"...
ну конечно...это папаколи запретил....ёбаныйстыд

Добавлено: 17 Октябрь 2011, 07:38:09
я и не говорю конкретно за дом-2,за тнт.....а за то,что нас лишают права выбора!!!!
а чёш ты тогда не пошла 19.10. и не выразила свою позицию. там тоже не было выбора.
полностью  стобой согласна!!! Где же свобода выбора. И почему мы не можем ощутить её ну хотябы, в таких мелочах как выбрать, что и когда нам смотреть?
смотри онлайн. какое нахер ущемление прав?
Вот интересно, если операторы не знают почему нет ТНТ, так может у президента спросить?
да-да, спроси.... Смеющийся а мы тут поржём с тебя Строит глазки
neizwestny
Гость
« Ответ #32 : 17 Октябрь 2011, 09:20:36 »

http://takoekino.com/THT.html  наслаждайтесь,домоседчики Улыбка
dujmovka
Почетный гродненец

РЫБАКОТ! : D

S Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17 Октябрь 2011, 10:06:56 »

Вот интересно, если операторы не знают почему нет ТНТ,
кстати,на канале,где было раьше ТНТ,у ГИС,бегущей строкой пишется,что отключили ТНТ,в связи с тем,что на базе ТНТ создан белор. развлекательный канал,рез=ты которого можно посмотреть через 1-2 месяца... представляю..Тошнит.  ..наверное Булка будет звездой там Смеющийся
ну и вот, выходит снова же
кабельное тв из 50 каналов состоит из белорусских каналов,каналах российских-пере...ых на белорусский лад и нейтральных каналов,типа энимал плэнет,евроспорта и тд...
       Грустный Грустный Грустный

Ал Grаffy
Гость
« Ответ #34 : 17 Октябрь 2011, 12:12:57 »

Dmitry_777 интересно, какие передачи за правду и демократию вы смотрели по ТНТ-исключительно коммерческом развлекательном канале??? Из правды там только то, что в Доме-2 все перееbлись друг с другом по сценарию больного режиссера! Хотите правды-ступайте в Полит-избу:) Выбора вас никто не лишал! Найдите другого оператора, ищите в интернете, съездите в Москву на съемки-вот ваша свобода выбора! А если не можете,то это проблема не оператора,а чисто ваша! Надо было учиться, а не муйню всякую по телевизору смотреть!
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2011, 12:41:36 от Ал Grаffy » Записан
Флуд
Гость
« Ответ #35 : 17 Октябрь 2011, 12:21:18 »

Из правды там только то, что в Доме-2 все перееbлись друг с другом по сценарию больного режиссера!
+1 Подмигивающий

Добавлено: 17 Октябрь 2011, 12:21:47
А если не можете,то это проблема не оператора,а чисто ваша!
+1
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 17 Октябрь 2011, 12:22:30 »

грубо нарушив права потребителя
какие именно права и как были нарушены?

До сих пор официальной информации о причине исключения из сетки вещания нигде не обнародовано!
позвоните своему оператору и он скажет почему так произошло? или оператор должен каждому на гербовой бумаге выслать уведомление? После этого думаю остальная часть поста - это только догадки Улыбка

и оставить отзыв кто за и кто против включения в вещательную сетку телеканала ТНТ!
если кто-то еще и доллар по 3 000 в обменники хочет - тоже оставляйте отзыв  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Talvar
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17 Октябрь 2011, 13:49:50 »

Ситуация аналогична с отключением канала Ren-TV и НТВ после показа некоторых документальных фильмов и сюжетов про Беларусь, на канале ТНТ видимо много шутили (например про белорусскю овчарку в Камеди клаб). Неприятно то, что большинство людей лишают выбора, далеко не каждый может позволить себе спутниковое ТВ или просмотр телепрограмм по интернету.
V_A_V_A_N
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17 Октябрь 2011, 14:39:54 »

а чёш ты тогда не пошла 19.10. и не выразила свою позицию. там тоже не было выбора.

По моему многие туда пошли и выразили свою позицию... только почему-то результат получился не совсем тот!

Dmitry_777
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 17 Октябрь 2011, 15:11:40 »

пиз..ть, достали уже своими соплями!
Не нравится не читай, вот здесь у тебя есть выбор!
Надо было учиться, а не муйню всякую по телевизору смотреть!
Попрошу без оскорблений! Еще не известно, кто из нас образованнее...
если кто-то еще и доллар по 3 000 в обменники хочет - тоже оставляйте отзыв

konkurent, хватит ёрничать! Ведь от того, что доллар стал 9000 все же  каналы не пропали. Или вы остальные "халявно" со спутника снимаете?
позвоните своему оператору и он скажет почему так произошло? или оператор должен каждому на гербовой бумаге выслать уведомление?
Вы хотя бы на сайте своем официальную информацию вовремя опубликуйте.

Добавлено: 17 Октябрь 2011, 14:13:44
По моему многие туда пошли и выразили свою позицию... только почему-то результат получился не совсем тот!
Полностью поддерживаю!!!

Добавлено: 17 Октябрь 2011, 15:16:42
Вот информация которая появилась сегодня на s13:

Канал ТНТ отключили еще два кабельных оператора в Гродно

Автор: s13. 17 октября 2011 года, 11:39

В среду вечером еще два оператора кабельного телевидения убрали из своих аналоговых пакетов канал ТНТ, сообщил “Вечерний Гродно“.

Отключать канал ТНТ в Гродно начали еще летом. С 1 июля транслировать его в аналоговом вещании перестали сразу несколько операторов кабельного телевидения, включая крупнейший – ГОТТЦ “Гарант”. Как тогда пояснил директор предприятия Евгений Федорук, официальная версия – экономическая.

Однако клиентам операторов кабельного телевидения “Элита” и “Информационные сети” больше повезло и они продолжали смотреть ТНТ. А вот некоторые из тех, у кого произошли изменения, стали подключаться на телевидение РУП “Белтелеком” ZALA. По словам начальника коммерческой службы Гродненского филиала Валерия Шимака, на тот момент речь об изменениях в пакетах ТВ не шла.

С 8 сентября Белтелеком прекратил вещание российского канала. На сайте торговой марки ZALA сообщалось, что ТНТ исключен из сетки вещания в связи с прекращением договорных отношений по причине высокой стоимости контента. Вместо этого канала в пакетах белтелекомовского телевидения появилось 7ТВ.

С прошлой недели ТНТ пропал и из цифрового пакета “Гаранта”. Как рассказал s13.ru один из работников оператора кабельного телевидения, в течение месяца канал вернут на место или же сделают ТНТ-Беларусь по аналогии с НТВ-Беларусь и РТР-Беларусь. Причина – шутки.
Флуд
Гость
« Ответ #40 : 18 Октябрь 2011, 01:54:27 »

Не нравится не читай, вот здесь у тебя есть выбор!
а хто тебя обманул, что мне не нравится??  Смеющийся Смеющийся стебать такую кучку узкомозгих, которые считают личной трагедией потерю тнт, это мне очень нравится Подмигивающий
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 18 Октябрь 2011, 10:18:50 »

Dmitry_777
konkurent, хватит ёрничать!
Дмитрий, я вам задал вопрос по поводу того, какие ваши права были нарушены - а ответа не увидел. Какова тогда цель этого топика?
Я вам сказал как получить официальную информацию, но он вас не устраивает. Какова тогда цель этого топика?
мы на своем сайте размещаем ту информацию, которую считаем нужной. И никаких обязательств по наполнению сайта к вам не имеем. Какова тогда цель этого топика?
Верите ли вы, что собрав какую-то группу людей, вы принудите кабельных операторов вернуть тнт в сетку вещания? Какова тогда цель этого топика?

В дальнейшем постараюсь только отвечать на конкретные вопросы, а не разглагольствовать на досужие темы.
Stalker93
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 18 Октябрь 2011, 13:30:43 »

а хто тебя обманул, что мне не нравится??    стебать такую кучку узкомозгих, которые считают личной трагедией потерю тнт, это мне очень нравится

узкомозгий,по-моему,в этом случае оказался только ты Смеющийся.не нравится-не читай и не коментируй.у тебя что,в жизни что-то не удалось?! Показывает язык
Флуд
Гость
« Ответ #43 : 18 Октябрь 2011, 13:50:02 »

узкомозгий,по-моему,в этом случае оказался только ты Смеющийся.не нравится-не читай и не коментируй.у тебя что,в жизни что-то не удалось?! Показывает язык
место рождения неудачное - рб Рот на замке
узкомозгий,по-моему,в этом случае оказался только ты
обоснуй Строит глазки
Dmitry_777
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 18 Октябрь 2011, 14:04:41 »

вопрос по поводу того, какие ваши права были нарушены
Конкретно ты прав моих не нарушал, да и договор прописан у Вас хитро. Но нарушили продавцы цифрового пакета "универсальный" в которые утверждали, что определенный список каналов (включая ТНТ) будет транслироваться как минимум до конца года. Вот тут считаю это нарушением... не знаешь лучше не рекламируй.

Да, кстати информацию с S13 можешь как-то подтвердить или опровергнуть?

Какова тогда цель этого топика?

А цель топика, что бы выяснить доверие людей к своему кабельному оператору и соответственно услышав мнения как-то помочь ему сделать его работу лучше!
Ведь если компания себя уважает, она пойдет на все лишь бы не упустить своего даже самого вредного клиента (хотя бы лишь для того чтобы улучшить свой рейтинг. Так, что я думаю Вы найдете правильные выводы из этого топика.

Добавлено: 18 Октябрь 2011, 12:18:38
Stalker93  +1 Палец вверх

а хто тебя обманул, что мне не нравится??    стебать такую кучку узкомозгих, которые считают личной трагедией потерю тнт, это мне очень нравится
Флуд, по моему никто из этого топика еще с тобой тест на IQ не проходил, так что выводы тебе еще делать рано!  Фига Да и еще не факт, что узкомозгим не окажешься ты!

Кстати, лично для тебя, потерю ТНТ никто здесь личной трагедией не считает! Это просто мнения людей на происходящее. Твое мнение тоже учтено, так что не надо тут флудить!
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 16:11:20 от Dmitry_777 » Записан
Флуд
Гость
« Ответ #45 : 18 Октябрь 2011, 14:41:35 »

по моему никто из этого топика еще с тобой тест на IQ не проходил, так что выводы тебе еще делать рано!  Фига Да, и еще не факт, что узкомозгим не окажешься ты!
и это написал самец гомо сапиенс, который и написал-то эти 2 предложения с ошибками Смеющийся ну да ладно.... Строит глазки
Флуд, по моему никто из этого топика еще с тобой тест на IQ не проходил, так что выводы тебе еще делать рано
а тебе, чтобы понять насколько человек эрудирован и развит нужно пройти тест айкью? хм, тогда соболезную......
Это просто мнения людей на происходящее.
мнение людей на происодящее, которое переросло в занудные сопли где только угодно. вы все тут лепетаете об ущемлении прав. какое нах ущемление? тебя полностью лишили тнт? (вопрос какбэ риторический) просто вам лень что-то сделать для того, чтобы смотреть свой дурдом2. с пультом в руках ведь естесна легче в носу ковыряться под вопли собчак о том, кто кого и как в шкафу трахнул Смеющийся
Твое мнение тоже учтено, так что не надо тут флудить!
я своё мнение высказал не для учётности, статистик херов Смеющийся Подмигивающий
не надо тут флудить!
просто смешное место.....добрый совет.....расслабься, а то пукнешь Смеющийся
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 18 Октябрь 2011, 16:42:01 »

Конкретно ты прав моих не нарушал, да и договор прописан у Вас хитро. Но нарушили продавцы цифрового пакета "универсальный" в которые утверждали, что определенный список каналов (включая ТНТ) будет транслироваться как минимум до конца года.
если ни я, ни договор не нарушает твои права, то зачем этот треп? "продавец сказал" - это как-то по детски. если его слова где-то задокументированы или подтверждены хоть рекламной бумажкой, то тут можно обсуждать, но все прочее - это только больное воображение. Пиши в первом сообщении, что тебя обманул продавец, а не кабельный оператор. А то тут уже попахивает ложными обвинениями.
Хитрый договор ты читал? подписывал? вопросы?
Да, кстати информацию с S13 можешь как-то подтвердить или опровергнуть?
Улыбка смотря какую Улыбка Про подорожание бензина могу подтвердить Улыбка.
Stalker93
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 18 Октябрь 2011, 20:03:17 »

узкомозгий,по-моему,в этом случае оказался только ты Смеющийся.не нравится-не читай и не коментируй.у тебя что,в жизни что-то не удалось?! Показывает языкместо рождения неудачное - рб Цитата: Stalker93 от Сегодня в 14:30:43узкомозгий,по-моему,в этом случае оказался только тыобоснуй
так если у тебя место рождения неудачное-что-же ты сидишь здесь и флуд распускаешь.создай свою тему и пиши gоvno там,ничего лесть туда куда тебя не просят,нормальная тема,а ты-неудачник забитый Смеющийся
nata_17
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 18 Октябрь 2011, 21:30:38 »

Подключили Залу-и там обрубили!
Флуд
Гость
« Ответ #49 : 19 Октябрь 2011, 00:30:07 »

а ты-неудачник забитый
это мне пишет человек с ником сталкер93 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся кретин ты малолетний Строит глазки
неудачное-что-же ты сидишь здесь и флуд
а здесь это где? ну-ка, расскажи мне, где же это я сижу....
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 19 Октябрь 2011, 12:24:08 »

Подключили Залу-и там обрубили!
поздно заметили... там уже 2 недели как тнт нет
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #51 : 04 Ноябрь 2011, 17:56:54 »

Тишина... По ходу фанаты Дома-2 сидят в нете... Вот и выход из положения.
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 14 Ноябрь 2011, 11:42:04 »

Флуд такое чувство, что это Вы выключили ТНТ , чтоб здесь всех хе..ами обложить Смеющийся Смеющийся Смеющийся
чего Вас это так задевает?? хотят люди тнт смотреть-пусть смотрят-тупеют(по Вашим словам) они, а не Вы ...
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 14 Ноябрь 2011, 21:45:36 »

Флуд пишет всё по делу и абсолютно прав. может иногда слишком резко,но то уже не так важно. а теперь внимание:хоть здесь тресните на атомы и лопните на синхрофазотроны,всё равно вам ничего не покажут. может кто желает забиться на бабло?
ღBe$ღ
Я не прогибался и не прогнусь, не унижался - если я ушел то не вернусь, я никогда не просил и я не буду просить, я так жил, живу и буду жить!!!!!!!
Почетный гродненец

PavelBes Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 14 Ноябрь 2011, 23:44:48 »

Флуд пишет всё по делу и абсолютно прав. может иногда слишком резко,но то уже не так важно. а теперь внимание:хоть здесь тресните на атомы и лопните на синхрофазотроны,всё равно вам ничего не покажут. может кто желает забиться на бабло?
Если только тнт -Беларусь Смеющийся Где будут показывать мультики по утрам и обмен жёнками в Белоруссии!

John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 15 Ноябрь 2011, 09:40:26 »

Актуально, если пару тысяч человек напишет - будет результат. Ну или хотя бы какой то ответ)
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 15 Ноябрь 2011, 12:56:25 »

Спрос - предложение. Вот работающий закон. Спрашиваете ТНТ - не предлагают - отказываемся от услуг опратора. Никто не предлагает? От всех и отключаемся. А что делать? Я бы уже давно отключил бы, да есть одна проблемка - теща и жена, они не хотят лишать себя того "разнообразия", кот. есть))
3470670
Гость
« Ответ #57 : 15 Ноябрь 2011, 14:35:17 »

тнт вернуть!
bel@rus
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 17 Ноябрь 2011, 23:16:00 »

почему
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2018, 10:11:38 от bel@rus » Записан
Federvol
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 19 Декабрь 2011, 16:12:21 »

Я, честно говоря, удивляюсь тому, что пропажа канала беспокоит и вызывает негатив у  такого количества жителей, при желании можно найти что посмотреть и среди 5 белорусских каналов........
я полагаю, что отключение определенных каналов - это не прихоть кабельных операторов, а скорее вынужденные обстоятельства, тем более что конкретно канал ТНТ отключен по республике в целом, поэтому предлагаю просто смириться с этим фактом и найти еще один любимый канал;-)

P. S. года три назад также внезапно были отключены НТВ мир, Рен ТВ и ТВЦ, а кто сейчас о них вспоминает???
Так вот из за таких как ты белорусский народ и страдает, тебя посадят мягким местом на гвоздь и скажут так надо и ты будешь радоваться? 

<a href="https://billing-sat.tv/?p=33368"><b>Шаринг HDTV - Billing-SaT.TV</b></a>
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт