Dmitry_777
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 14 Октябрь 2011, 00:56:52 » |
|
В среду произошло событие, удивляющее своей подлостью. Операторы кабельного телевидения без предварительного предупреждения (грубо нарушив права потребителя) лишили своих абонентов самого рейтингового телеканала - ТНТ (даже в цифровых пакетах). До сих пор официальной информации о причине исключения из сетки вещания нигде не обнародовано! И наверное правды мы не узнаем долго. Т. к. в нашей стране стало модно скрывать истинную причину того или иного негативного явления. Вот и стоит теперь догадываться об истиной причине отключения... Может я конечно не прав, но, по-моему этот канал скажем какой-то "персоне "Х" поднадоел, вот и решил он на него "зуб заточить", сам не понимая, какой бесплатной пиар акции он лишается... Насколько это, правда никто не знает, но такая версия имеет смысл быть, как и многие другие... Пока не появится внятное объяснения причины отключения канала кабельными операторами. Так вот, предлагаю поделиться своими версиями, и оставить отзыв кто за и кто против включения в вещательную сетку телеканала ТНТ!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
 |
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2011, 01:19:32 » |
|
Могу назвать причину отключения по версии операторов - дороговизна!  Самому, бле$№ь, смешно 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry_777
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2011, 01:29:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
 |
« Ответ #3 : 14 Октябрь 2011, 07:21:26 » |
|
Ну, Eurosport тоже отключили, на сколько мне известно!
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
 |
« Ответ #4 : 14 Октябрь 2011, 16:31:22 » |
|
мне сказали ждите может белтнт появится)))))))))))) я на спутник перехожу
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
 |
« Ответ #5 : 14 Октябрь 2011, 18:30:02 » |
|
ДА,ТОЛЬКО И ОСТАЛОСЬ ЧТО НА СПУТНИК ПЕРЕХОДИТЬ,НО НЕ ФАКТ ЧТО ПОЗДЖЕ ИХ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ПОСПИЛИВАЕТ! 
|
|
|
|
|
|
|
Herr Straus
Новенький
|
 |
« Ответ #6 : 14 Октябрь 2011, 21:37:35 » |
|
ДА,ТОЛЬКО И ОСТАЛОСЬ ЧТО НА СПУТНИК ПЕРЕХОДИТЬ,НО НЕ ФАКТ ЧТО ПОЗДЖЕ ИХ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ПОСПИЛИВАЕТ!  tnt-online.ru и не надо парится)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
 |
« Ответ #7 : 14 Октябрь 2011, 22:37:37 » |
|
Добавлено: 14 Октябрь 2011, 20:37:45
мне сказали ждите может белтнт появится)))))))))))) я на спутник перехожу
Согласен! Месяц как перешел и не жалею ! Обминаю беларусь и смотрю два пакета!  Добавлено: 14 Октябрь 2011, 22:41:01
tnt-online.ru и не надо парится))))))))))))))))))))) В цифре на нормальном телике интереснее смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
 |
« Ответ #9 : 14 Октябрь 2011, 23:01:19 » |
|
Я, честно говоря, удивляюсь тому, что пропажа канала беспокоит и вызывает негатив у такого количества жителей, при желании можно найти что посмотреть и среди 5 белорусских каналов........ я полагаю, что отключение определенных каналов - это не прихоть кабельных операторов, а скорее вынужденные обстоятельства, тем более что конкретно канал ТНТ отключен по республике в целом, поэтому предлагаю просто смириться с этим фактом и найти еще один любимый канал;-) P. S. года три назад также внезапно были отключены НТВ мир, Рен ТВ и ТВЦ, а кто сейчас о них вспоминает 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Я, честно говоря, удивляюсь тому, что пропажа канала беспокоит и вызывает негатив у такого количества жителей, при желании можно найти что посмотреть и среди 5 белорусских каналов........ я полагаю, что отключение определенных каналов - это не прихоть кабельных операторов, а скорее вынужденные обстоятельства, тем более что конкретно канал ТНТ отключен по республике в целом, поэтому предлагаю просто смириться с этим фактом и найти еще один любимый канал;-) P. S. года три назад также внезапно были отключены НТВ мир, Рен ТВ и ТВЦ, а кто сейчас о них вспоминает  Я смотрю орт и то что показывают по онт то не хочется забывать про первый орт! Совсем разные каналы  Добавлено: 14 Октябрь 2011, 23:11:17 Просто в нашей стране не интересует мнение и интересы людей! Если кто то что захочет посмотреть узнать кого обгаваривают есть тот же интернет через который всё можно узнать и рассказать бабушкам и дедушкам! Надо просто корреспонденту задать вопрос про тв и всё! Пускай если им дорого, так скажут если хотите смотреть платите столько... и всё. Походу всё не из-за денег а из-за приказа! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
P. S. года три назад также внезапно были отключены НТВ мир, Рен ТВ и ТВЦ, а кто сейчас о них вспоминает по поводу Рен-ТВ тоже много недовольства было,но никто не обратил на это внимания. С ТНТ тоже самое (это кажется, что недовольных больше, т.к. Интернет у всех сейчас есть  ). Народ повузмащется и успокоится ведь  У нас всегда так 
|
|
|
|
|
|
|
Navik
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ
Гродненец
КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЕЙ
|
я купил приставку ради одного конала... а через 3 дня его отключили...... позвонив в гарант.. спросил может заберете приставку. а в ответ я слышал только неготив.... 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
я купил приставку ради одного конала... дураки в этой стране неистребимы..... 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
самое прикольное, что когда на Зале отключили ТНТ , представители Гаранта начали пиарить свой цифровой пакет , мол там есть ТНТ , но я облазил сайт гаранта, долго искал в цифровом пакете №4 канал ТНТ - не нашёл !  Так если на сайте нет, то чего удивляться ? 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Glasha
|
канал ТНТ из списка каналов на сайте Гаранта был убран за несколько дней до его отключения Цифровой пакет Гарант начал пиарить еще полгода назад, когда об отключении ТНТ и речи не было
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Было бы чего переживать! Пара-тройка тупых сериалов и одни и те же старые комедии из года в год!
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Было бы чего переживать! Пара-тройка тупых сериалов и одни и те же старые комедии из года в год! да какая разница,что показывают.очень много людей смотрели ТНТ-и этим всё сказано.почему я не могу выбирать,что мне смотреть,а что-нет!?? почему я ОБЯЗАНА смотреть 5 белорусских зомби-каналов,где круглые сутки говорят,как у нас в стране прекрасно живется,а вот в Греции,Росии,Польши,США...-просто мрак!!!! сейчас кабельное тв из 50 каналов состоит из белорусских каналов,каналах российских-пере...ых на белорусский лад и нейтральных каналов,типа энимал плэнет,евроспорта и тд... 
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Дюймовочка где вас лишили права выбора? Или из 50 каналов выбрать нечего? Тогда поменяйте оператора, купите тарелку, скачайте ТНТ из интернета или у товарища с мобилы, или на флешку, или на диск! Свобода выбора! На крайняк 'интерны' и экстрасенсы идут по Ладу, универ тоже где-то дублируют, камеди-клаб у каждого второго в компе! А где беспредел кабельной компании? У меня в договоре с 'Гарантом' в пункте 3.5 черным по белому написано, что 'исполнитель' оставляет за собой право БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ ИЗМЕНЯТЬ ПЕРЕЧЕНЬ транслируемых каналов, не изменяя их количества! Единственное нарушение, что у меня каналов больше стало... Сначала читайте что подписываете,а потом квакайте про беспредел!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2011, 11:50:58 от Ал Grаffy »
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
очень много людей смотрели ТНТ-и этим всё сказано. вот поэтому и куча людей в этой стране живёт в говне...вместо того, чтобы смотреть и интересоваться общественно-политическими каналами и тематикой, познавательными каналами, люди смотрят тнт с их тупым дурдомом2 и камедиклабом. а есть ещё более тупой музтв с сексбитвами и прочей херотой. ёбаныйстыд мать вашу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
я купил приставку ради одного конала... а через 3 дня его отключили...... позвонив в гарант.. спросил может заберете приставку. а в ответ я слышал только неготив....  то есть вернуть приставку не получилось?
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Дюймовочка запомните! Ни один телевизор не заменит вам кинотеатр, книгу и театр, музей, живопись и простое общение! В словах Флуда ПРАВДА! Налицо процесс отупевания народа через эти сериалы и реалити-шоу. Дом-2 вообще сборище лентяев и дураков, навязывающих по жизни принцип ничегонеделанья,а только спать,жрать и других обсуждать!
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
а товарища ФЛУДа и комментировать не хочется,как и все его посты Беее что, нечем крыть? ©  Добавлено: 16 Октябрь 2011, 11:16:44
зачем нужны книги,кинотеатры-если все можно взять в нете!??смех а разве в кинотеатрах что-то более интеллектуальное показывают, нежели по тнт?? вы в кино когда последний раз были?? тупые американоподобные комедии как собственно западные, так и российские. складывается впечатление, что российская киноиндустрия является придатком американской. книги (адекватные и нормальные) стоят очень дорого. и, мало того, на многие из них в наших магазинах табу, ибо режим не позволяет. ##аныйстыд ещё раз отдельно вам, дюймовочка!
|
|
|
|
|
|
|
Дарьюшка
|
Ал Grаffy, каждому своё!!! Есть люди которые привыкли к этому каналу. Я к примеру, очень расстроилась когда отключили ТНТ. И теперь Дом-2 и Камеди клаб смотрю он-лайн!!! И никакие там не дураки.
Добавлено: 16 Октябрь 2011, 12:23:21 Ал Grаffy, каждому своё!!! Есть люди которые привыкли к этому каналу. Я к примеру, очень расстроилась когда отключили ТНТ. И теперь Дом-2 и Камеди клаб смотрю он-лайн!!! И никакие там не дураки.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Дом-2 и Камеди клаб смотрю он-лайн!!! И никакие там не дураки. они ещё только полу.......  Добавлено: 16 Октябрь 2011, 12:35:31
И теперь Дом-2 и Камеди клаб смотрю он-лайн!!! так и смотри себе на здоровье. нахера сопли на каждом углу разводить по поводу беспредела кабельщиков? Ал Grаffy прав, внимательно читайте договор 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry_777
Гродненец
|
нахера сопли на каждом углу разводить по поводу беспредела кабельщиков? Ал Grаffy прав, внимательно читайте договор Да, суть темы не в том, что люди не умеют читать договор, а в том, что в нашей стране никто не может или не хочет говорить правду народу... Все происходит по каким-то мистическим причинам! А вот сказать правду им слабо! Хотя по 5 белоруским каналам говорят что у нас все хорошо и мы не кого не боимся. Тогда вопрос зачем что-то выдумывать, раз не боитесь? И почему не сказать как есть? Тошно слушать... А ведь мы независимая и демократическая республика и если это так, то по идее каждый должен иметь право выбора, в том числе и что смотреть! И ведь правильное есть выражение: "Рыба гниет с головы!" Вот отсюда то и пошел скорее всего етот "запашок"...
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Дюймовочка запомните! Ни один телевизор не заменит вам кинотеатр, книгу и театр, музей, живопись и простое общение! покажите мне,где я написала,что телевизор это все заменит  я и не говорю конкретно за дом-2,за тнт.....а за то,что нас лишают права выбора!!!!  вот в кратце всё,что хотела я сказать,что не нравится, а развивать эту тему про тнт,кинотетры(американские дебильные комедии,которые терпеть не могу,как и российские  )... можно бесконечно, вступая в бессмысленные дебаты не пойми с кем- не вижу смысла... 
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
....а за то,что нас лишают права выбора!!!! полностью стобой согласна!!! Где же свобода выбора. И почему мы не можем ощутить её ну хотябы, в таких мелочах как выбрать, что и когда нам смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|