Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 14:16:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > СМИ (радио, телевидение, газеты)
(Модераторы: Админ, Konrad, Shneider) > Тема:

"Пропажа" ТНТ или беспредел кабельных операторов! (Голосование)

Голосование
Вопрос: Считаете ли Вы отключение ТНТ произволом кабельных операторов?
Да, считаю!
Нет, не считаю. Давно было пора отключить!
Скорее им помогли найти правильное решение "сверху"...
Наверное, точно деньги на валюту закончились!
Другое.

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Пропажа" ТНТ или беспредел кабельных операторов! (Голосование)  (Прочитано 13297 раз)
Dmitry_777
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« : 14 Октябрь 2011, 00:56:52 »

В среду произошло событие, удивляющее своей подлостью. Операторы кабельного телевидения без предварительного предупреждения (грубо нарушив права потребителя)  лишили своих абонентов самого рейтингового телеканала - ТНТ (даже в цифровых пакетах). До сих пор официальной информации о причине исключения из сетки вещания нигде не обнародовано! И наверное правды мы не узнаем долго. Т. к. в нашей стране стало модно скрывать истинную причину того или иного негативного явления. Вот и стоит теперь догадываться об истиной причине отключения...
     Может я конечно не прав, но, по-моему этот канал скажем какой-то "персоне "Х" поднадоел, вот и решил он на него "зуб заточить", сам не понимая, какой бесплатной пиар акции он лишается... Насколько это, правда никто не знает, но такая версия имеет смысл быть, как и многие другие... Пока не появится внятное объяснения причины отключения канала кабельными операторами.

Так вот, предлагаю поделиться своими версиями, и оставить отзыв кто за и кто против включения в вещательную сетку телеканала ТНТ!
Dmitri4
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2011, 01:19:32 »

Могу назвать причину отключения по версии операторов - дороговизна! Смеющийся Самому, бле$№ь, смешно  Злой
Dmitry_777
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2011, 01:29:31 »

Могу назвать причину отключения по версии операторов - дороговизна!  Самому, бле$№ь, смешно
Наверное дороже всего пакета нтв+ просят...  Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Dmitri4
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Октябрь 2011, 07:21:26 »

Могу назвать причину отключения по версии операторов - дороговизна!  Самому, бле$№ь, смешно
Наверное дороже всего пакета нтв+ просят...  Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ну, Eurosport тоже отключили, на сколько мне известно!
Oppozit
Почетный гродненец

minskmoto.av.by motomoloby.av.by

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4 : 14 Октябрь 2011, 16:31:22 »

мне сказали ждите может белтнт появится)))))))))))) я на спутник перехожу

blondinka_777
Настоящий гродненец

самая счастливая мама!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Октябрь 2011, 18:30:02 »

ДА,ТОЛЬКО И ОСТАЛОСЬ ЧТО НА СПУТНИК ПЕРЕХОДИТЬ,НО НЕ ФАКТ ЧТО ПОЗДЖЕ ИХ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ПОСПИЛИВАЕТ! Показывает язык

[/url]

FM GROUP
Herr Straus
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Октябрь 2011, 21:37:35 »

ДА,ТОЛЬКО И ОСТАЛОСЬ ЧТО НА СПУТНИК ПЕРЕХОДИТЬ,НО НЕ ФАКТ ЧТО ПОЗДЖЕ ИХ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ПОСПИЛИВАЕТ! Показывает язык
tnt-online.ru  и не надо парится)))))))))))))))))))))
ღBe$ღ
Я не прогибался и не прогнусь, не унижался - если я ушел то не вернусь, я никогда не просил и я не буду просить, я так жил, живу и буду жить!!!!!!!
Почетный гродненец

PavelBes Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 14 Октябрь 2011, 22:37:37 »

Добавлено: 14 Октябрь 2011, 20:37:45
Согласен! Месяц как  перешел и не жалею ! Обминаю беларусь и смотрю два пакета! Крутой

Добавлено: 14 Октябрь 2011, 22:41:01
В цифре на нормальном телике интереснее смотреть  Улыбка

Herr Straus
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Октябрь 2011, 22:57:37 »

Добавлено: 14 Октябрь 2011, 18:37:45
Согласен! Месяц как  перешел и не жалею ! Обминаю беларусь и смотрю два пакета! Крутой

Добавлено: 14 Октябрь 2011, 20:41:01
В цифре на нормальном телике интереснее смотреть  Улыбка

ну если у кого то моник 24 и больше то норм) Улыбка Улыбка Улыбка
Glasha
Оптимистка до кончиков ногтей
Кандидат в депутаты

Эй, Детка, Я Теперь Брюнетка!

S Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Октябрь 2011, 23:01:19 »

Я, честно говоря, удивляюсь тому, что пропажа канала беспокоит и вызывает негатив у  такого количества жителей, при желании можно найти что посмотреть и среди 5 белорусских каналов........
я полагаю, что отключение определенных каналов - это не прихоть кабельных операторов, а скорее вынужденные обстоятельства, тем более что конкретно канал ТНТ отключен по республике в целом, поэтому предлагаю просто смириться с этим фактом и найти еще один любимый канал;-)

P. S. года три назад также внезапно были отключены НТВ мир, Рен ТВ и ТВЦ, а кто сейчас о них вспоминаетНепонимающий

Не всегда мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один
Продам средства по уходу за стомой https://forum.grodno.net/index.php?topic=3963958.msg17275032#msg17275032
Женские брюки https://forum.grodno.net/index.php?topic=4209786.msg18195535
ღBe$ღ
Я не прогибался и не прогнусь, не унижался - если я ушел то не вернусь, я никогда не просил и я не буду просить, я так жил, живу и буду жить!!!!!!!
Почетный гродненец

PavelBes Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 14 Октябрь 2011, 23:05:15 »

Я, честно говоря, удивляюсь тому, что пропажа канала беспокоит и вызывает негатив у  такого количества жителей, при желании можно найти что посмотреть и среди 5 белорусских каналов........
я полагаю, что отключение определенных каналов - это не прихоть кабельных операторов, а скорее вынужденные обстоятельства, тем более что конкретно канал ТНТ отключен по республике в целом, поэтому предлагаю просто смириться с этим фактом и найти еще один любимый канал;-)

P. S. года три назад также внезапно были отключены НТВ мир, Рен ТВ и ТВЦ, а кто сейчас о них вспоминаетНепонимающий
Я смотрю орт и то что показывают по онт то не хочется забывать про первый орт! Совсем разные каналы Улыбка

Добавлено: 14 Октябрь 2011, 23:11:17
Просто  в нашей стране не интересует мнение и интересы людей! Если кто то что захочет посмотреть узнать кого обгаваривают есть тот же интернет через который всё можно узнать и рассказать бабушкам и дедушкам! Надо просто корреспонденту задать вопрос про тв и всё! Пускай если им дорого, так скажут если хотите смотреть платите столько... и всё. Походу  всё не из-за денег а из-за приказа! Злой

blondinka_777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Октябрь 2011, 10:28:05 »

Be$ полностью согласна +1

[/url]

FM GROUP
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Октябрь 2011, 11:40:10 »

P. S. года три назад также внезапно были отключены НТВ мир, Рен ТВ и ТВЦ, а кто сейчас о них вспоминает
по поводу Рен-ТВ тоже много недовольства было,но никто не обратил на это внимания. С ТНТ тоже самое (это кажется, что недовольных больше, т.к. Интернет у всех сейчас есть  Подмигивающий ). Народ повузмащется и успокоится ведь  Подмигивающий  У нас всегда так  Рот на замке

Navik
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ
Гродненец
**

КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЕЙ

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #13 : 15 Октябрь 2011, 11:51:51 »

я купил приставку ради одного конала... а через 3 дня его отключили...... позвонив в гарант.. спросил может заберете приставку. а в ответ я слышал только неготив.... Шокирован

Флуд
Гость
« Ответ #14 : 15 Октябрь 2011, 14:58:48 »

я купил приставку ради одного конала...
дураки в этой стране неистребимы..... Строит глазки
itsupport
Почетный гродненец

тел.:60-30-88,МТС: 787-2000, velcom :787-24-12

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 15 Октябрь 2011, 16:07:47 »

самое прикольное, что когда на Зале отключили ТНТ , представители Гаранта начали пиарить свой цифровой пакет , мол там есть ТНТ , но я облазил сайт гаранта, долго искал в цифровом пакете №4 канал ТНТ - не нашёл !  Шокирован Так если на сайте нет, то чего удивляться ?  В замешательстве

Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др.  . Только безнал!
Glasha
Оптимистка до кончиков ногтей
Кандидат в депутаты

Эй, Детка, Я Теперь Брюнетка!

S Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 Октябрь 2011, 23:28:25 »

канал ТНТ из списка каналов на сайте Гаранта был убран за несколько дней до его отключения
Цифровой пакет Гарант начал пиарить еще полгода назад, когда об отключении ТНТ и речи не было

Не всегда мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один
Продам средства по уходу за стомой https://forum.grodno.net/index.php?topic=3963958.msg17275032#msg17275032
Женские брюки https://forum.grodno.net/index.php?topic=4209786.msg18195535
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #17 : 16 Октябрь 2011, 10:51:16 »

Было бы чего переживать! Пара-тройка тупых сериалов и одни и те же старые комедии из года в год!
dujmovka
Почетный гродненец

РЫБАКОТ! : D

S Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Октябрь 2011, 11:00:53 »

Было бы чего переживать! Пара-тройка тупых сериалов и одни и те же старые комедии из года в год!
да какая разница,что показывают.очень много людей смотрели ТНТ-и этим всё сказано.почему я не могу выбирать,что мне смотреть,а что-нет!?? почему я ОБЯЗАНА смотреть 5 белорусских зомби-каналов,где круглые сутки говорят,как у нас в стране прекрасно живется,а вот в Греции,Росии,Польши,США...-просто мрак!!!! сейчас кабельное тв из 50 каналов состоит из белорусских каналов,каналах российских-пере...ых на белорусский лад и нейтральных каналов,типа энимал плэнет,евроспорта и тд... Злой Злой

Ал Grаffy
Гость
« Ответ #19 : 16 Октябрь 2011, 11:30:08 »

Дюймовочка где вас лишили права выбора? Или из 50 каналов выбрать нечего? Тогда поменяйте оператора, купите тарелку, скачайте ТНТ  из интернета или у товарища с мобилы, или на флешку, или на диск! Свобода выбора! На крайняк 'интерны' и экстрасенсы идут по Ладу, универ тоже где-то дублируют, камеди-клаб у каждого второго в компе! А где беспредел кабельной компании? У меня в договоре с 'Гарантом' в пункте 3.5 черным по белому написано, что 'исполнитель' оставляет за собой право БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ ИЗМЕНЯТЬ ПЕРЕЧЕНЬ транслируемых каналов, не изменяя их количества! Единственное нарушение, что у меня каналов больше стало... Сначала читайте что подписываете,а потом квакайте про беспредел!
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2011, 11:50:58 от Ал Grаffy » Записан
Флуд
Гость
« Ответ #20 : 16 Октябрь 2011, 11:33:01 »

очень много людей смотрели ТНТ-и этим всё сказано.
вот поэтому и куча людей в этой стране живёт в говне...вместо того, чтобы смотреть и интересоваться общественно-политическими каналами и тематикой, познавательными каналами, люди смотрят тнт с их тупым дурдомом2 и камедиклабом. а есть ещё более тупой музтв с сексбитвами и прочей херотой. ёбаныйстыд мать вашу! Рот на замке
dujmovka
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #21 : 16 Октябрь 2011, 11:42:59 »

Тогда поменяйте оператора, купите тарелку, скачайте ТНТ  из интернета или у товарища с мобилы, или на флешку, или на диск! Свобода выбора! На крайняк 'интерны' и экстрасенсы идут по Ладу, универ тоже где-то дублируют, камеди-клаб у каждого второго в компе!
а зачем тогда телевизор вообще нужен!?зачем нужны книги,кинотеатры-если все можно взять в нете!??смех Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а товарища ФЛУДа и комментировать не хочется,как и все его посты Беее Смеющийся

ЗаКолю!
Гродненец
**

За...сь! :)

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16 Октябрь 2011, 11:48:19 »

я купил приставку ради одного конала... а через 3 дня его отключили...... позвонив в гарант.. спросил может заберете приставку. а в ответ я слышал только неготив.... Шокирован

то есть вернуть приставку не получилось?

Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже.

Мужчины, с праздником нас всех!

Ал Grаffy
Гость
« Ответ #23 : 16 Октябрь 2011, 11:57:47 »

Дюймовочка запомните! Ни один телевизор не заменит вам кинотеатр, книгу и театр, музей, живопись и простое общение! В словах Флуда ПРАВДА! Налицо процесс отупевания народа через эти сериалы и реалити-шоу. Дом-2 вообще сборище лентяев и дураков, навязывающих по жизни принцип ничегонеделанья,а только спать,жрать и других обсуждать!
Флуд
Гость
« Ответ #24 : 16 Октябрь 2011, 12:11:32 »

а товарища ФЛУДа и комментировать не хочется,как и все его посты Беее
что, нечем крыть? © Строит глазки

Добавлено: 16 Октябрь 2011, 11:16:44
зачем нужны книги,кинотеатры-если все можно взять в нете!??смех
а разве в кинотеатрах что-то более интеллектуальное показывают, нежели по тнт?? вы в кино когда последний раз были?? тупые американоподобные комедии как собственно западные, так и российские. складывается впечатление, что российская киноиндустрия является придатком американской.
книги (адекватные и нормальные) стоят очень дорого. и, мало того, на многие из них в наших магазинах табу, ибо режим не позволяет. ##аныйстыд ещё раз отдельно вам, дюймовочка!
Дарьюшка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 16 Октябрь 2011, 12:23:20 »

Ал Grаffy, каждому своё!!! Есть люди которые привыкли к этому каналу. Я к примеру, очень расстроилась когда отключили ТНТ. И теперь Дом-2 и Камеди клаб смотрю он-лайн!!! И никакие там не дураки.

Добавлено: 16 Октябрь 2011, 12:23:21
Ал Grаffy, каждому своё!!! Есть люди которые привыкли к этому каналу. Я к примеру, очень расстроилась когда отключили ТНТ. И теперь Дом-2 и Камеди клаб смотрю он-лайн!!! И никакие там не дураки.

Флуд
Гость
« Ответ #26 : 16 Октябрь 2011, 12:32:59 »

Дом-2 и Камеди клаб смотрю он-лайн!!! И никакие там не дураки.
они ещё только полу....... Смеющийся

Добавлено: 16 Октябрь 2011, 12:35:31
И теперь Дом-2 и Камеди клаб смотрю он-лайн!!!
так и смотри себе на здоровье. нахера сопли на каждом углу разводить по поводу беспредела кабельщиков? Ал Grаffy прав, внимательно читайте договор Крутой
Dmitry_777
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 16 Октябрь 2011, 22:38:17 »

нахера сопли на каждом углу разводить по поводу беспредела кабельщиков? Ал Grаffy прав, внимательно читайте договор
Да, суть темы не в том, что люди не умеют читать договор, а в том, что в нашей стране никто не может или не хочет говорить правду народу... Все происходит по каким-то мистическим причинам! А вот сказать правду им слабо! Хотя по 5 белоруским каналам говорят что у нас все хорошо и мы не кого не боимся. Тогда вопрос зачем что-то выдумывать, раз не боитесь? И почему не сказать как есть? Тошно слушать...
А ведь мы независимая и демократическая республика и если это так, то по идее каждый должен иметь право выбора, в том числе и что смотреть!
И ведь правильное есть выражение: "Рыба гниет с головы!" Вот отсюда то и пошел скорее всего етот "запашок"...
dujmovka
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #28 : 16 Октябрь 2011, 22:52:05 »

Дюймовочка запомните! Ни один телевизор не заменит вам кинотеатр, книгу и театр, музей, живопись и простое общение!
покажите мне,где я написала,что телевизор это все заменит Непонимающий Непонимающий
я и не говорю конкретно за дом-2,за тнт.....а за то,что нас лишают права выбора!!!! Злой вот в кратце всё,что хотела я сказать,что не нравится, а развивать эту тему про тнт,кинотетры(американские дебильные комедии,которые терпеть не могу,как и российские Смеющийся)...  можно бесконечно, вступая в бессмысленные дебаты не пойми с кем- не вижу смысла... Рот на замке

blondinka_777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 17 Октябрь 2011, 00:58:19 »

....а за то,что нас лишают права выбора!!!!
полностью  стобой согласна!!! Где же свобода выбора. И почему мы не можем ощутить её ну хотябы, в таких мелочах как выбрать, что и когда нам смотреть?

[/url]

FM GROUP
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: