★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
не дешевый.
Ну если китайские с/б ставить по 4 раза в год, то так и есть. а кто на 20летнее ведро будет оригинал или качественный заменитель ставить? все самое дешевое туда  Я  , так дешевле эксплуатация выходит. думаю моих пальцев хватит пересчитать таких владельцев раритетов как ты 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
оригиналы только и ставлю..то что у меня авто больше 20 лет..не значит что оно ведро)
чел в белостоке на порше аж при..ел..да и я не ожидал)
а за любой машиной..5 лет..10 лет..20 лет..40 лет..за каждой нужен уход
кто как относится..у того и такая машина
ты иванович можешь долго со мной спорить..есть возможность ездить у меня и на новой машине...но я свою не променяю..уж больно дешево и просто все в эксплуатации
Добавлено: 15 Октябрь 2011, 14:00:40 + забыл сказать..я на своем "ведре" поменял полностью подвеску со всеми резинками ..включая мартеры и пружины + полная замена тормозов..мне обошлось 1,5млн по курсу 6к на тот момент..запчасти были новыми
новую машину за такие бабки не сделаешь
так как на ситрик с5 за замену роликов с ремнем пришлось отдать только 1 лям на запцацки..а если что-то так полетит?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-14
Молодой Гродненец
|
XqUzME, а что за тачко? 
|
|
|
|
Эта, в инете одноразовых мыльниц чуть меньше, чем не счесть 
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
уже два пальца загнул  кто еще оригинал или дорогой заменитель на древние ведра тарит?  Добавлено: 15 Октябрь 2011, 17:59:48
а я и спорить не хочу, каждому свое  , я лучше нового фокуса  куплю, чем 20летнюю тачку
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-14
Молодой Гродненец
|
фокуса это ты сейчас серьезно? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
фокуса это ты сейчас серьезно?  пользовался неделю усиленно двухлитровым на автомате почти новым  ксара сосет нервно курит в сторонке как и 80% хламидий л/а на дорогах нашей страны
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-14
Молодой Гродненец
|
ксара сосет то я и не отрицаю, я вел речь об аналогах от других производителей, вон ГТИ (привел чисто в качестве примера) 32к стоит + тыщ 5 опций и будет полный фарш, за исключением консъержа и автопилота Добавлено: 15 Октябрь 2011, 18:36:12
З.Ы. я конечно хз, м.б. у форда гарнтия там лет 10 и бесплатное ТО, но имхо ФВ получше будет, не? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
новых ФВ не юзал  , думаю они будут дороже и в более дохлой комплектухе. отсутствие кондера в стандарте поло
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-14
Молодой Гродненец
|
новых ФВ не юзал  , думаю они будут дороже и в более дохлой комплектухе. отсутствие кондера в стандарте поло ну я ща глянул цены на форд - 29к 180 или около того лошадок (1,6 вроде), гольф - те же 29к 170л.с. (1,4) оба топ-лайн, а ГТИ на 200л.с. - 32к, поэтому цены приблизительно одинаковы, в 1,4 гольфе кондишки правда нет, в ГТИ - есть, за то оба гольфа на роботизированной КПП, а фокус - МКПП, что еще там есть и нету - хз, но один класс, поэтому стоить будет приблизительно одинаково, тут больше нужно смотреть на обслугу, т.к. каждый год может еще нужно будет по 10% стоимости авто вываливать за замену масла
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
я не про топовые речь веду) мне кондер, aux-выход или usb, автомат и 2 литра бензин нужны для счастья 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-14
Молодой Гродненец
|
я не про топовые речь веду) мне кондер, aux-выход или usb, автомат и 2 литра бензин нужны для счастья  из всего вышеназванног только ГТИ 2х литровый  Добавлено: 15 Октябрь 2011, 19:19:28
а фордов вообще не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
я не про топовые речь веду) мне кондер, aux-выход или usb, автомат и 2 литра бензин нужны для счастья  из всего вышеназванног только ГТИ 2х литровый  Добавлено: 15 Октябрь 2011, 18:19:28
а фордов вообще не бывает  пле  1и6 экобуст значит 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-14
Молодой Гродненец
|
я не про топовые речь веду) мне кондер, aux-выход или usb, автомат и 2 литра бензин нужны для счастья  из всего вышеназванног только ГТИ 2х литровый  Добавлено: 15 Октябрь 2011, 17:19:28
а фордов вообще не бывает  пле  1и6 экобуст значит  прально, нужно заботиться об окружающей среде, а не 6.0 вэ12 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
я не про топовые речь веду) мне кондер, aux-выход или usb, автомат и 2 литра бензин нужны для счастья  из всего вышеназванног только ГТИ 2х литровый  Добавлено: 15 Октябрь 2011, 16:19:28
а фордов вообще не бывает  пле  1и6 экобуст значит  прально, нужно заботиться об окружающей среде, а не 6.0 вэ12  полностью поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
XqUzME, а что за тачко?  ауди 100 87 год
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
раньше это была машина, а теперь это ведро, Это ведро твою лагуну переживет))) И краски там не больше, чем у тебя. Поэтому прогиб не защитан)) Да ну  не смеши в лагуне почти гнить нечему, а что может то оцинкованное все. Антикоррозийная обработка на высоте  Все я пасс, спорить бесполезно, а главное незачем.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
лагуне почти гнить нечему пластик? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
лагуне почти гнить нечему пластик?  дерево пропитанное 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
лагуне почти гнить нечему пластик?  дерево пропитанное  ааа, так недавнее фото деревянного молдинга - то лагуна была! 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
лагуне почти гнить нечему пластик?  дерево пропитанное  ааа, так недавнее фото деревянного молдинга - то лагуна была!  нет  но тоже хранцуз 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
лагуне почти гнить нечему пластик?  дерево пропитанное  ааа, так недавнее фото деревянного молдинга - то лагуна была!  нет  но тоже хранцуз  по ходу все французы деревянные!!! и ксара тоже? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
лагуне почти гнить нечему пластик?  дерево пропитанное  ааа, так недавнее фото деревянного молдинга - то лагуна была!  нет  но тоже хранцуз  по ходу все французы деревянные!!! и ксара тоже?  предлагаю проверить, скинув в Неман, говно дерево не тонет 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
дерево боится короедов  а там капот алюминиевый, передние крылья пластиковые, крышка багажника тоже (низ пластик), днище залито какой-то ерундой что не видно железа ну сам кузов весь оцинкованный
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
лагуне почти гнить нечему пластик?  дерево пропитанное  ааа, так недавнее фото деревянного молдинга - то лагуна была!  нет  но тоже хранцуз  по ходу все французы деревянные!!! и ксара тоже?  предлагаю проверить, скинув в Неман, говно дерево не тонет  в нашей стране эта стражайшэ запрещено, как и любая иная инициатива  Добавлено: 16 Октябрь 2011, 19:28:35
дерево боится короедов пропитанное не точат 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
днище залито какой-то ерундой что не видно железа Это называется - "антикррозийная обработка"  сам кузов весь оцинкованный Приезжал знакомый чел на сотке ставить саб. Открутил первый попавшийся болт на железе, чтобы минус кинуть. Металл блестел как у кота йайца, думал что контакт будет норм.. Но пока наждачкой не затёр - вообще никаких звуков из подключаемого девайса. На тачке 89 года ни одного жука... Я думаю это всё не просто так (с) 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
RebEl-16
|
пока наждачкой не затёр - вообще никаких звуков цинк - супер диэлектрик? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ups
|
На тачке 89 года ни одного жука... Я думаю это всё не просто так (с) Насчет кузова это да к ржавчине не склонна. а вот по остальной чати полный айс. Все менялось по кругу, и запцацки брались не из дешевых. И ваще были три АВДИ в эксплуатации со всеми постоянно какие то коски приключались. И еще у знакомого есть СТО в Вильнусе как-то спосил какя машина из популярных больше всего денег тянет на эксплуатацию сказал что четыри кольца одни из первых в списке.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
что четыри кольца одни из первых в списке. Это которые С3? Они дадут хер на отсечение? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
не думаю, что в литве много древних ведер в виде 20летних ауди...
|
|
|
|
|
|
|
|