БАМБОН
|
 |
« : 12 Октябрь 2011, 17:05:40 » |
|
хочу купить ауди с 2.0 дизелем,но как-то побаиваюсь.Помогите!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #1 : 12 Октябрь 2011, 17:07:59 » |
|
я бы тоже побаивался брать старое ведро которое у нас лет 10 минимум каталось, обслуживалось только китаем самым дешевым и заправлялось ведорм из трактора)
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
 |
« Ответ #2 : 12 Октябрь 2011, 18:23:14 » |
|
я бы тоже побаивался брать старое ведро которое у нас лет 10 минимум каталось, обслуживалось только китаем самым дешевым и заправлялось ведорм из трактора)
как ты свою машину не любишь..раз так за ней ухаживаешь))) а мотор этот охуен..ый! не будешь брать..скинь телефон человека плиз
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
 |
« Ответ #3 : 12 Октябрь 2011, 18:58:50 » |
|
как ты свою машину не любишь..раз так за ней ухаживаешь)))
а мотор этот охуен..ый! не будешь брать..скинь телефон человека плиз а димон374 прав 99% таких машин именно так и обслуживались и ничего нет странного  , а по поводу мотора хороший мотор за 20 лет таких перелопачено было 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
 |
« Ответ #4 : 12 Октябрь 2011, 20:36:30 » |
|
а по поводу мотора хороший мотор И это говорит человек на Лагуне?  Отец в свок время 7 лет откатал на такой. Заменил плунжер. обслуживалось только китаем самым дешевым Товарищ на работе катается на такой, правда 2.2 бензол. Берет все самое дорогое.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
 |
« Ответ #5 : 12 Октябрь 2011, 20:37:08 » |
|
мотор - редкосное говно. неудачный. летят насосы, проворачиваются шкивы
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
 |
« Ответ #7 : 12 Октябрь 2011, 20:49:50 » |
|
ой бле, это говорит человек у которого был "почти новый" ровер, который по сути ещё то барахло, эти сотки таких роверов переживут ещё может  димон, не слишком ли ты понторезом стал?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
 |
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2011, 21:11:47 » |
|
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2011, 21:19:49 » |
|
не может косячный мотор катать минимум 21 год может. У очень-очень религиозной бабули 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ой бле, это говорит человек у которого был "почти новый" ровер, который по сути ещё то барахло, эти сотки таких роверов переживут ещё может  димон, не слишком ли ты понторезом стал? да пускай переживет  а про барахло ответишь?  даю хер на отсечение, что ты не только не ездил в V6, но и не видел нигде. топовая версия в идеале обслуженная в минске на стоимость половины этой ауди. а роверу моему, коль уж пошло на то, было когда покупал только чуть больше 5 лет, как и альфе, и ни одной китайской детали там не было  ну канечно если бы я 10 лет отпахал на нем как на этой сотке тут, то это другое дело... кароче нехрен спорить- сотка в 98% это старое ухандоханное в РБ корыто, а ездить будет еще неважно сколько. мерс 123 200й тоже еще 20 лет проездит и что? а в болидах формулы переборка движка много раз в год- плохое авто видать) Добавлено: 12 Октябрь 2011, 21:59:56
п.с. да и что мешает вообще ездячи на корыте считать чтото другое корытом?)))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А зачем ваг брать, лим вполне себе бюджетный.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
просто выражение было Берет все самое дорогое. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
а почему бы и нет, особенно если на шильдике 2.0Д, а под капотом 1.6 бенз, как в недавно продаваемом БМВ 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
5 котлов. Самый слабый мотор, едет как пасик 1.9д - едва -едва. Боится перегрева, ведет голову, с этим аккуратно, рабочая темпрача около 100 град. Прост как грабли, насос - отдельный ремень. Болезни насоса- незаводка на горячую- замена плунжера. Будеш брать- постарайся компрессию померять, посмотреть заводку нахолодную и главное - на горячую, оценить состояние выхлопа на холодную на холостых и подгазовывая. В остальном- сцотка- корабль, сцуко. Все просто и недорого. Вполне возможно, в мотор уже лазили, вопрос в том насколько качественно.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
---
|
5 котлов. Самый слабый мотор, едет как пасик 1.9д - едва -едва эта авдя, как и пасик 1.9д берутся не для гонок. едет свои 100 нормально
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
турбодизельная едет неплохо а ваще все от прокладки зависит...
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
Ev9eny
|
а по поводу мотора хороший мотор И это говорит человек на Лагуне?  Отец в свок время 7 лет откатал на такой. Заменил плунжер. обслуживалось только китаем самым дешевым Товарищ на работе катается на такой, правда 2.2 бензол. Берет все самое дорогое. Ну вот только не надо здесь мерятся про лагуны, про роверы... если человек берет такую машину значит он сможет ее содержать, а про сотку 95% ответят Добры Дызель а запчасти дяшовыя Я останусь при своем мнении, солидарным с Димоном 374 , раньше это была машина, а теперь это ведро, на котором слоев краски как на рамах советских времен 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
все зависит от экзепляра. Но хорошие и стоят немало...А ведер у нас хватает, что 2000 года, что 1990 а ваще все от прокладки зависит...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
106 куриных сил
|
турбодизельная едет неплохо а ваще все от прокладки зависит...
то-то я и говорю, а то все со своими TDI да TD I 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
раньше это была машина, а теперь это ведро, Это ведро твою лагуну переживет))) И краски там не больше, чем у тебя. Поэтому прогиб не защитан))
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
раньше это была машина, а теперь это ведро, Это ведро твою лагуну переживет))) И краски там не больше, чем у тебя. Поэтому прогиб не защитан)) да ну нахрен на 20летних помойках ездить, желаю всем кататься на современных новых авто 
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
да ну нахрен на 20летних помойках ездить, желаю всем кататься на современных новых авто Не у каждого есть деньги на новое авто. Поэтуму кто-то выбирает "шоб была годам маложа. и абавязкова маложэ, чым у саседа". А кто-то клал на понторезов и покупает надежную и недорогую в обслуге машину.
|
|
|
|
|
|
|
БАМБОН
|
у меня есть гольф 2002года.а эту думал для работы---надежную,дешевые запчасти и чтобы не особо жалко
Добавлено: 13 Октябрь 2011, 20:26:32 у меня есть гольф 2002года.а эту думал для работы---надежную,дешевые запчасти и чтобы не особо жалко
Добавлено: 13 Октябрь 2011, 21:26:38 у меня есть гольф 2002года.а эту думал для работы---надежную,дешевые запчасти и чтобы не особо жалко
Добавлено: 13 Октябрь 2011, 22:27:27 у меня есть гольф 2002года.а эту думал для работы---надежную,дешевые запчасти и чтобы не особо жалко
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
ремонтировать запаришься, тачко ресурс на пределе мае, все узлы уставшие от времени очень-очень 
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
RebEl-15
|
я бензинку с вменяемым пробегом брал бы на твоем месте (коллега года 4 назад продал с пробегом 180к, в нормальном стане, ездил на ней он до этого хз сколько лет) - туда б/у газ до 3го поколения с отреставрированным редуктором вкинул бы и всякие компрессии/турбины и прочие ништяки, которые радуют пока они новые, не сношали бы мне мозг  Добавлено: 13 Октябрь 2011, 23:13:08
хотя по любому проблемы будут - всякие шланги и прочие резинки уже давно в деревяшки превратились 
|
|
|
|
|
|
|
ups
|
Ездил на таком сарае пару лет. Ну его НАХ. Только что в ремонте простой еще раз повторюсь ПРОСТОЙ а не дешевый.
Добавлено: 14 Октябрь 2011, 22:28:41 Ездил на таком сарае пару лет. Ну его НАХ. Только что в ремонте простой еще раз повторюсь ПРОСТОЙ а не дешевый.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
не дешевый.
Ну если китайские с/б ставить по 4 раза в год, то так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
не дешевый.
Ну если китайские с/б ставить по 4 раза в год, то так и есть. а кто на 20летнее ведро будет оригинал или качественный заменитель ставить? все самое дешевое туда 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
не дешевый.
Ну если китайские с/б ставить по 4 раза в год, то так и есть. а кто на 20летнее ведро будет оригинал или качественный заменитель ставить? все самое дешевое туда  Я  , так дешевле эксплуатация выходит.
|
|
|
|
|
|
|
|