Жонни pankOFF
|
звук древнего В6 будет куда приятнее чем Р6 твинтурбо
фу. вэ6 это УГ
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Это бля как в анекдоте: Мужик(М) продаёт лом на рынке, подходит покупатель(П) П: Мужик по чём лом? М: 26.300 руб. 00 коп.! П: Эээээ!!!! А что так дорого-то, золотой? М: Нет, деньги просто очень нужны 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
ужос...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
---
|
noNamE, не, я может и не прав, готов забрать свои слова обратно. Но не стоит е36 97 года 10 штук
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
там от стоковой е36 мало чего осталось...да и посути деньги будет ктото платить не за е36, а за ндивидуальность...машины которые могут составить конкуренцию этой трёшке в городе можно по пальцам пересчитать...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
там от стоковой е36 мало чего осталось...да и посути деньги будет ктото платить не за е36, а за ндивидуальность...машины которые могут составить конкуренцию этой трёшке в городе можно по пальцам пересчитать...
руль и листик конопли это да 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так а в чем крутизна? что там под капотом, а то продавец ничего толком не пишет. что там кроме "м-обвеса"?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
блять создал тему интересную (((((((((((((( под капотом там М54Б30, машина очень резвая ее минус в том что 36 не стала ничем, это просто переходная модель из Е30 во что то другое и червонец за нее никто не отжалеет никогда лучше взять Е30 с М62Б44 за теже бабки
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
RebEl-15
|
какой информацией располагаю, о той и говорю, или для того, что бы оценить стилистические решения интерьера и экстерьера обязательно проверять компрессию?  не, там может быть хоть реактивный двигатель от бампера до бампера, позволяющий развить мах 1, мне пох, но то, что внешне она смотрится ущербно - это факт, руль вообще как седло корове, может он и удобнее, но можно было найти вариант поэлегантнее, зад испоганен по самое не хочу, у трактора беларус он и то симпатичнее, дефлекторы на окнах - еще зеленой полоски на лобовом не хватает и пластиковой херни на всё заднее стекло, как на жигули было модно вешать в 90е. По капоту и жабрам претензий нет, хоть и не в моем вкусе это, т.к. все эти вентиляционные отверстия (сомневаюсь что они несут функциональную нагрузку) можно сделать поаккуратнее и более незаметными, но сделано вроде норм, указатели поворотов аля блёстки на лице у бизнес-вуман, белые ПТФ - вообще верх долбоебизма, пох что в туман самого слепить будет, за то чотка, ну а тот самый листик - еще короны, кивающей собачки на торпеде и ковров на сиденьях не хватает  Добавлено: 13 Октябрь 2011, 17:34:24
Ах да, еще страховки, в виде 3х иконок, хотя м.б. и есть, просто в кадр не попали 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
короче, реально "крутая" тачка, так чтоб тёлачки мокрели это однозначно е60. тут даже спорить не буду. ну и ещё всякие типа купешки, типо Хёндаев, Хонд, Пежо. шоб ксянончик поярче светил 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
стоит вопрос что купить что бы быть крутым к стати, за реально крутое авто нужно будет отдать не меньше 15 килобаксов растаможки, прибавь сюда цену авто от 25к и прикинь, по карману ли тебе такое приобретение или это пока всё еще просто мечта 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
короче, реально "крутая" тачка, так чтоб тёлачки мокрели это однозначно е60. тут даже спорить не буду. ну и ещё всякие типа купешки, типо Хёндаев, Хонд, Пежо. шоб ксянончик поярче светил адназнаЧна!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я незнаю как телкам, а вообще рэнджровер крут помойму чутка)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
я незнаю как телкам, а вообще рэнджровер крут помойму чутка)
верно подметил, про грузовики я подзабыл что-то, от них адназначна цякуць 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
по карману ли тебе такое приобретение или это пока всё еще просто мечта тебя завести в мое хранилище денег или что?
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Jaguar, однозначно. Из недавнего телефонного разговора: -Привет, мы сейчас заедем! -Ок, как узнать вас? -Мы будем на синем ягуаре! -[молчание]....о, класс. 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
как сказал один владелец" Джагуар, это своя философия, вам не понять" именно так "джагуар"
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Jaguar, однозначно. Из недавнего телефонного разговора: ну тогда S-type Добавлено: 14 Октябрь 2011, 15:18:44
и вообще, ruby мы,что,тебе авто подбираем?  или всё-таки мнение девушек(ток чёт кроме меня тут их не видать) узнаём?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
●Iren~Italiano●, ты невнимательно читаешь тему  походу подбираем модератору тачку, чтобы не опростоволосился в глазах гродненских чикс) не народ я серьезно, потому что вот действительно стоит вопрос что купить что бы быть крутым вот у меня под домом на стояночке, летом, когда тепло было, почти каждую ночь мальчишки с девченками зажигали, в основном кстате на 5er Е39, 7er Е38 и Х5. Так что не так все пафосно, главное - чорная, на дыццках, с музлом и ксеноном))
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Jaguar, однозначно. Из недавнего телефонного разговора: -Привет, мы сейчас заедем! -Ок, как узнать вас? -Мы будем на синем ягуаре! -[молчание]....о, класс.  А не было разочарования, когда Ягуар оказался сараем с 2,0 дизелем? 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ну тогда S-type только XJ или XJR все остально это мондео фэйс лифтинг и вообще, ruby мы,что,тебе авто подбираем? нет, я купил и судя по всему не крутую ((((( Фигасе, я тему создал, мне и подбираем!  ошиблась ты солдатка
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
А не было разочарования, когда Ягуар оказался сараем с 2,0 дизелем?  Неа, темно было, а в салоне джагуар как джагуар. 
|
|
|
|
|
|
|
Эйяфьядлайёкюдль
Новенький
|
вот интересно, как бы ты хуесосил это бмв, ели бы хозяин не был твоим другом. первый из форумчан бы пеной заливался
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
обоснуй. на основании какого опыта и глубоких знаний моих технических и эстетических предпочтений ты делаешь столь ниибистически глубокопсихологический вывод? или просто лижбы пи3дануть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|