ruby
|
 |
« : 12 Октябрь 2011, 16:49:14 » |
|
Не давно разговаривал с одной красивой девочкой, и она сказала "в нашем городе.... крутые тачки...." а я спросил, "а какие тачки в нашем городе считаются крутыми" консенсуса мы не нашли, думаю дай порадую форумчан очередной "аццкой" темой итак какие тачки считаются в Гродно крутыми и почему приветствуются мысли девочек, так что раскидайте там кто по красивым форумчанкам линка плиз
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #1 : 12 Октябрь 2011, 16:59:24 » |
|
безусловно крутой считается ацкий вшивик хонда цивик средины 90-х, обвешанный неимоверным количество китайского и не очень китайского тюнинха, с обязательной пердящей задней банкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #3 : 12 Октябрь 2011, 17:04:34 » |
|
не народ я серьезно, потому что вот действительно стоит вопрос что купить что бы быть крутым понятно что бнв Е60 уже отстой, их миллион, а вот бнв Е31 это супер круто а вот что еще реально круто? панамера - согласен
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #4 : 12 Октябрь 2011, 17:07:08 » |
|
корвет
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #5 : 12 Октябрь 2011, 17:09:22 » |
|
реально витин жовтый корвет это круто
|
|
|
|
|
|
|
Gulga
|
 |
« Ответ #6 : 12 Октябрь 2011, 17:10:06 » |
|
Раз уж по бнв прошлись, то без вариантов F01 )))) 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #7 : 12 Октябрь 2011, 17:12:05 » |
|
как же без вариантов а? Ф02 круче чем Ф01, хотя тоже как то уж очень много их у нас, чересчур много
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
 |
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2011, 17:13:37 » |
|
крутые тачки,крутые тачки....вот яйца могут быть крутыми,а авто мощное или "сойдёт"...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2011, 17:14:45 » |
|
а че яйца то? поварил чуть дольше и все?, вот ты Ирочка допустим знаешь какие у кого яйца?, нет, а тачку видно издалека
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
о количестве лс писать на стекле или подтверждать пердящей задней банкой
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Не до конца понял о чем тема: о "крутых тачках" или о "крутых тачках с точки зрения тёлочек"?
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
количестве лс писать на стекле или подтверждать не не не, пердунов у нас и на 1,0 хватает  покупать авто у которых такой движок  ,вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
не о крутых тачках с любой точки зрения, просто у девочек как правило свое видение этой проблемы
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
о "крутых тачках с точки зрения тёлочек"? тип об этом Добавлено: 12 Октябрь 2011, 17:28:06
ruby ты ж сам прекрасно понимаешь,что отличить звук мощного двигателя от "пердящих банок" сможет почти каждый
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ирочка как же ты не права, потмоу что звук древнего В8 ил даже В6 будет куда приятнее чем Р6 твинтурбо
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
ирочка как же ты не права, потмоу что звук древнего В8 ил даже В6 будет куда приятнее чем Р6 твинтурбо возможно  не спорю.. но вчера Вейрона звук слышала(жаль не в реале,но) -ммммм,мелодииияяяя но думаю ты понял,что сёння я люблю SRT,который Jeep 
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
А я думаю тут всё зависит от человека, для кого-то предел мечтаний и крутости - бугатти, как Ира сказала, а для кого-то бронированный ЗИЛ лимузин, на котором когда-то катали шишек  Для наших старших, и такая тачка бывает супер крутой:
|
|
|
|
tarakan
|
гелик, вот эту считаю крутой - а остальные так... 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
Andron
|
Гелик без шансов реально чотка тачка, мона корвета сюда приплести, СРТ8 тоже...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
хозяин у кэпке с барсэткай и с сэмками спарциуках на 3м фото полностью соответствует стилистике данного снаряда  Добавлено: 12 Октябрь 2011, 22:59:03
по наблюдениям дефки ТП ведутся  Добавлено: 13 Октябрь 2011, 01:13:33
со стороны тех же девок ТП чтокие тачки - это ауди и БМВ всех модификаций, пассаты (да блджат, абы дыцки были пабольша, даже сарай сойдет, если блестит), вольвы, ну и прочие купе и с претензией под купе и блискучые единичные авто, причем всё не старше 10 лет где-то (может что-то и старше будет, я хз с когда там модельный ряд менялся), ну и конечно же все, без исключения экземпляры с ара-тюнинхом, поэтому реальные патсаны знают что делают 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2011, 01:13:33 от RebEl-15 »
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
приезжайте все расжем все покажем!машина огонь!в своем классе ей нет равных! )

|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
AC-Q
|
СРТ8 тоже...
Вот это только в твоем, моем понятии ну и + еще ...., а не девачек, ну если только он не будет розовым  . Про гелик тоже не уверен, если только на какую проффесионалку не нарватся, хотя многим из них понятно, что если большая, то дорогая и фигня с ним что ты только водитель  .
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Вот это только в твоем, моем понятии ну и + еще ...., а не девачек, ну если только он не будет розовым . Про гелик тоже не уверен, если только на какую проффесионалку не нарватся, хотя многим из них понятно, что если большая, то дорогая и фигня с ним что ты только водитель а я не девачка  ? но думаю ты понял,что сёння я люблю SRT,который Jeep И никакого розового,фу,......только ЧЁРНЫЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вот это только в твоем, моем понятии ну и + еще ...., а не девачек, ну если только он не будет розовым . Про гелик тоже не уверен, если только на какую проффесионалку не нарватся, хотя многим из них понятно, что если большая, то дорогая и фигня с ним что ты только водитель а я не девачка  ? но думаю ты понял,что сёння я люблю SRT,который Jeep И никакого розового,фу,......только ЧЁРНЫЙ!!! Не ну везде есть исключения, некоторым мальчикам розовые бентли в кайф 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это ваще пиздец 10 тыщ за упилок 97 года 
|
|