Zloday
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да сколько уже разборок было на этой границе.....не первая и не последняя. Пока порядок кто-нить не наведет это будет продолжаться.
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
да мля - не народ , а животные !
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Пока порядок кто-нить не наведет это будет продолжаться. Был на Польско-немецкой границе 24 декабря, видно много поляков ехало домой на праздники. Очередь - что не каким брузгам и не снилось и в 3 ряда!!!! А обратно - не кого почти. Но зато шла она по-быстрее. И порядок по-моему навести можно только одним способом - открыть границу.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Да сколько уже разборок было на этой границе.....не первая и не последняя. Пока порядок кто-нить не наведет это будет продолжаться. Надо пограничникам дать пачку протоколов и выписывать по 200 000 за переползания по очереди - тогда колейка медленно но верно будет двигаться.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Надо пограничникам дать пачку протоколов и выписывать по 200 000 за переползания по очереди - тогда колейка медленно но верно будет двигаться. И кто это будет делать? Проще поставить перила в несколько км до самого пункта, чтоб не кто не мог пролезть. как встал - так встал.
|
|
|
|
|
|
|
|
ICEBERG
|
Надо под эту идею подписи на границе собрать - а вдруг и проканает?
|
|
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
ja za orkrutie granicu... kogda pereezhzhaesh k primeru cheshsko polskuju problem nikogda ne buvaet¨...
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Надо пограничникам дать пачку протоколов и выписывать по 200 000 за переползания по очереди - тогда колейка медленно но верно будет двигаться. И кто это будет делать? Проще поставить перила в несколько км до самого пункта, чтоб не кто не мог пролезть. как встал - так встал. Кто был на Брузгах, видел. Там стоит такой заборчик, метров 50 длиной примерно, перед самыми погранцами, и наш народ умудряется на протяжении этого заборчика вьехать, что уж будет дальше, за "несколько км до самого пункта"  Тока если бетонную стену ставить, и то дырки умудрятся проделать...  ЗЫ: А еще новый прикол: пограничникам поставили компьютеры для ускарения работы... Кто видел, тот меня поймет 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
DmitriyTrollev
|
а возвращаясь к топику . Так что очевидцев не было ?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ja za orkrutie granicu... kogda pereezhzhaesh k primeru cheshsko polskuju problem nikogda ne buvaet¨... Так епта!млять матов нет на такую тупость!Польша где?А Чехия?подсказываю - в ЕС!а Беларусь где?там где рифмуеться!так что ни о какой открытой границе не можнт быть и речи.МОт еще и визы в америку отменить? И насчет границы.ОТ смены зависит,бывают сволочи(по обеим сторонам кстати),что млять ничем не занимаютья,бывает к нам проверка приедет и по 15 минут на машину...
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Надо пограничникам дать пачку протоколов и выписывать по 200 000 за переползания по очереди - тогда колейка медленно но верно будет двигаться. И кто это будет делать? Проще поставить перила в несколько км до самого пункта, чтоб не кто не мог пролезть. как встал - так встал. а вдруг кто сломается в очереди  надо разборные перила делать но тока чтобы разбирались специнструментом очень быстро а то наши маньяки всё нахрен разберут в 5 сек
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а вдруг кто сломается в очереди надо разборные перила делать но тока чтобы разбирались специнструментом очень быстро а то наши маньяки всё нахрен разберут в 5 сек Ну я думал про подобные нюансы, но ты же понимаешь, что это уже вопрос нужно при реализации решать. Я думаю все преодолимо.
|
|
|
|
|
|
|
dudmax
|
хорошо что хоть жив остался...
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Откуда вы это узнали? 
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
Grodnenec
|
а случаем "НАШЕГО ЧЕЛА" не свои порезали?
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Fear1ess
|
Брестчане. Я уже вроде это писал.
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
ja za orkrutie granicu... kogda pereezhzhaesh k primeru cheshsko polskuju problem nikogda ne buvaet¨... Так епта!млять матов нет на такую тупость!Польша где?А Чехия?подсказываю - в ЕС!а Беларусь где?там где рифмуеться!так что ни о какой открытой границе не можнт быть и речи.МОт еще и визы в америку отменить? И насчет границы.ОТ смены зависит,бывают сволочи(по обеим сторонам кстати),что млять ничем не занимаютья,бывает к нам проверка приедет и по 15 минут на машину... Долго думал, с чем рифмуется Беларусь??? 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
А мой друган польским скинам вломал, греко-римской борьбой занимался.я.я.я
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А мой друган польским скинам вломал, греко-римской борьбой занимался.я.я.я А мог бы ведь и не вломать... 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ja za orkrutie granicu... kogda pereezhzhaesh k primeru cheshsko polskuju problem nikogda ne buvaet¨... Так епта!млять матов нет на такую тупость!Польша где?А Чехия?подсказываю - в ЕС!а Беларусь где?там где рифмуеться!так что ни о какой открытой границе не можнт быть и речи.МОт еще и визы в америку отменить? И насчет границы.ОТ смены зависит,бывают сволочи(по обеим сторонам кстати),что млять ничем не занимаютья,бывает к нам проверка приедет и по 15 минут на машину... Долго думал, с чем рифмуется Беларусь???  я имел ввиду рифму на слово где.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
А мой друган польским скинам вломал, греко-римской борьбой занимался.я.я.я А мог бы ведь и не вломать...  у меня знакомый таец не вломал.Тех правда трое было и пока он заканчивал третьего очнулся первый и выписал дров...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 17:15:20 от lenin »
|
|
|
|
|
La Gush
|
а там тоже трое было. только друган был намаханый и решил все по-быстрому 8-)
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
а там тоже трое было. только друган был намаханый и решил все по-быстрому 8-) и к чему это?? там видимо попались такие как ты. были бы норм ребята вломили бы этому корешку. 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Мдя... слишком много версий у этого события... :-/ только я до сегодняшнего дня знала 3: типа чувак влез без очереди и... 1. перерезали горло и он умер на месте 2. ударили в кадык очень сильно... повезли в больницу в Польшу и не довезли... скончался 3. поцапались 2 мужика... один порнул ножиком другого слегка... ничего серьёзного, оба живы, бегают здоровые... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 15:45:05 от Ulybochka »
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Вроде как дядячка, которого порезали умер! 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
а там тоже трое было. только друган был намаханый и решил все по-быстрому 8-) и к чему это?? там видимо попались такие как ты. были бы норм ребята вломили бы этому корешку.  не думаю, что ты из разряда норм. 
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
Мдя... слишком много версий у этого события... :-/ только я до сегодняшнего дня знала 3: типа чувак влез без очереди и... 1. перерезали горло и он умер на месте 2. ударили в кадык очень сильно... повезли в больницу в Польшу и не довезли... скончался 3. поцапались 2 мужика... один порнул ножиком другого слегка... ничего серьёзного, оба живы, бегают здоровые... :-/ ждёмс истины !
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Вроде как дядячка, которого порезали умер!  не вроде а умер....на днях еже две машины лоб в лоб врезались из белорусов была молодая пара девушка умерла сразу ...парень в коме....вот те и граница
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
lamer
Гость
|
Ага прикол в том что ни в одном райотделе данный случай не зафиксирован 
|
|
|
|
|