Xonix
|
 |
« : 26 Январь 2007, 18:17:57 » |
|
Сегодня ночью было порезано горло ножем нашему белорусу за то что он пропустил перед собой в очередь на границе 20 машин - во дожились теперь друг друга резать начинаем. Народ пишите кто чего слыхал по этой истории.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2007, 18:18:47 от xonix »
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
да это полный п.ц ;( тоже вот только что услышал про эту историю . Но подробности не знаю . Жалко человека .
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
Бур3юк
|
мда,дожились...
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Скоро в магаз за пивом с автоматом ходить надо будет... НАРОД ПОДРОБНОСТИ ИСТОРИИ В СТУДИЮ
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
где прочитать про это можно?кто порезал?
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
В Варшаве хачи наших за 5 злотых режут  А на границе видно кому-то уж очень сильно наболело... А кто порезал наши или поляки?? подробности плз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
duke
|
Насколько я слышал сегодня, этот человек хотел пролезть вне очереди, причем нахальным образом.....так что судить кто в той ситуации был прав а кто виноват тяжело. За достоверноть инфы не ручаюсь !!!
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
mbot
|
Беларусы своих же и порезали. К слову, от чела слышал, когда пропускали машин по 5! что уже тогда порезать хочется и матов не хватает. 20 машин.... в ибло
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А хуле стоИт какой-нить хер и пропускает всех. Остается надеяться, что другим будет наука....
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Чтобы судить об этой ситуации, неплохо было бы услышать подробности...
|
|
|
|
|
|
|
ICEBERG
|
По словам очевидцев: с четверга на пятницу около 8 вечера чел влез в очередь возле баров и в итоге возникла драка. В процессе его ударили ножом. Он был жив, только крови много потерял, пока приехала скорая и "начали синеть губы"... Вобщем, чел остался живой.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
хоть ЖИВ ,ёпта... а реально,вот стою я стою час два,очередь вроде двигаеться, но я на месте ,а ето все всех пропускают иззо всех дыр,вот ето бесит ,и так пого бля матом не скажеш... сам стоял,знаю...
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
если пропускал 20 - то я бы еще контрольный сделал
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
По словам очевидцев: с четверга на пятницу около 8 вечера чел влез в очередь возле баров и в итоге возникла драка. В процессе его ударили ножом. Он был жив, только крови много потерял, пока приехала скорая и "начали синеть губы"... Вобщем, чел остался живой. а я типо слышал , что ето не чел влез в очередь , а типо не дал кому-то влезть ! Надо очевидцев :-/
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
Open
|
 нервы просто здают у людей, топливо ведь дорожает...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2007, 12:56:39 от Open »
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
lenin
Гость
|
Да не в цене топлива дело.если стоять как все то можно простоять 10 часов.Но млять ногда нехорошие люди попадаються...он перед собой пол очереди пропустит,а если ктото другой не хочет пропустить то орет на него!Както раньше такого не было,а вот щас,неделю назад ехал,черти что творить,бегают,машины сдвигают,фуры отодвигают,баба на пассате час вклеиться пробует,пока ее поляк погранец не зажепит.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
еще одно пассат В 3 = би фри = будь свободен а вот В 4 = будь для))))
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
если пропускал 20 - то я бы еще контрольный сделал +1 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну можно сделать вывод что пора уже кого то резать 
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
А что значит пропустил 20 машин? Што то мне механизм не понятен? Т.е. я стою например в магазине Брест, и возле самой кассы пропускаю 5 человек, потому что моя Любимая выбирает себе мороженое, а я не хочу терять очередь, тут подходит какая-нибудь бабулька и мне перо под ребро? так что ли? Объясните!
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
не ценят люди свободы... 3,14здить, конечно, надо, но резать - это уже перебор. Сейчас годков 5 будет время подумать, что ценнее - час в очереди или 5 лет на свободе...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
если пропускал 20 - то я бы еще контрольный сделал стопудоффа. А в целом, в очередях, я заметил, вообще атмосфера нервозная какая-то....
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
А что значит пропустил 20 машин? Што то мне механизм не понятен? Т.е. я стою например в магазине Брест, и возле самой кассы пропускаю 5 человек, потому что моя Любимая выбирает себе мороженое, а я не хочу терять очередь, тут подходит какая-нибудь бабулька и мне перо под ребро? так что ли? Объясните!  Если эти 5 человек будут с девушками, которые будут выбирать себе мороженое или ещё что-нибудь, каждая по часу, думаю, одной бабулькой не ограничится дело ))
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2007, 16:56:52 от Sly »
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Tikkurill
|
а САМБО всегда рулит! еще саперные лопатки тоже.
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Да, воспитание у нас такое, если что-то не нравится либо матом, либо в драку... Нет уважение ни к себе, ни к другим.
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
помрницца с отцом года 2 ездил за яблоками.. (если кто знает)... убили одного мужика. не спомню даже как зовут.. и кста не из-за банальной очереди..
зЫ больше всего в жизни ненавижу очереди... чесслово! 8-)
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|