CУXаPb
|
ааа...у меня вот в субботу экзамен на 9.30...  ...как встать утром...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не ложиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Да пошел он этот экзамен 
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
самый оптимальный день для проведения каких-либо мероприятий...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2007, 15:29:47 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
зато потом два дня выходных впереди,а в субботу если "отдохнешь",то потом все воскресенье отходишь,даже если и сильно не накидался... и выходных как не бывало.
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
у меня в субботу и воскресение тестирования... а хочется и на Ретро....... и на РНБ .... :-/ ну на второе мероприятние , я пойду сто проц. а вот на Ретро уже под вопросом..... так как в первой мои финансы поют романсы.....  Хотя маман уже пыталась подогнать мне наряд.... кстати доволе классный. но я видимо не рискну такое "яркое чудо" одеть. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2007, 17:26:32 от Metejnica »
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Green
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Hi, да на прошлой РЕТРО было клево. Оформление супер, программа сделана отлично , от всех присутствующих только позитив. Уверене, в этот раз будет еще круче. Всем советую сходить, даже тем кого это не очень интересует. Придете не пожалеете. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а где можно посмотреть фотки с прошлой пати?
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Фотоотчеты с прошедших вечеринок на официальном сайте клуба "Flint": www.clubflint.com
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2007, 22:23:21 от art_DIREcTOR »
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Да....Всё,конечно,ничё...Но вот костюмчик это беда...Бабушкин....на размеров...пять большеват...А мама на ретро как-то не специализируется....Спасли собственные запасы....))))Тока в юбке дэнсить не могу....Потому пришлось искать компромисс..Получилось..оч.даж мило...)))))))Жду не дождусь пятницы... 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2007, 18:06:47 от Belaja_Gospoza »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Hi, да на прошлой РЕТРО было клево. Оформление супер, программа сделана отлично , от всех присутствующих только позитив. Уверене, в этот раз будет еще круче. Всем советую сходить, даже тем кого это не очень интересует. Придете не пожалеете.  беломор еще на следующий день на балконе добивали 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Хотя маман уже пыталась подогнать мне наряд.... кстати доволе классный. но я видимо [highlight]не рискну[/highlight] такое "яркое чудо" одеть.  о камон! просим-просим! 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Хотя маман уже пыталась подогнать мне наряд.... кстати доволе классный. но я видимо [highlight]не рискну[/highlight] такое "яркое чудо" одеть.  о камон! просим-просим!  может и рискнула бы..... но болезнь... меня свалила. 39 
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
smartone
Гость
|
вот беде-беда... :(а может тебя каким-нибудь ретро способом на ноги поставит,типа "так делали наши бабушки",а 
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
ХиппИ реШаемт Быть!! 
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
CУXаPb
|
ууу...уже скоро... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
что скоро? 
|
|
|
|
|
|
|
Annn
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
о я тоже костюмчик придумала!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Пока мы живы...
|
|
|
SunShine
|
Музыка не терпит никакой критики((( по сравнению с прошлой Ретро вечериной. В этот раз звучало слишком много медленных, и такое ощущение, что кроме рок-н-ролла других стилей нету. Неужели не смогли выбрать более известные хиты. В общем незачОт DJ за плохое сведение(((.. Из плюсов порадовала атмосфера- было довольно прилично людей одетых именно в стиле .....
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
|
|
Annn
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
A мне понравилось
|
|
|
|
Пока мы живы...
|
|
|
vicious
Молодой Гродненец
..vicious will..
|
а мне нет
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
как-то маловото впечатлений, расскажите как было попдробней да и фото кидайте, а то не впечатлили вывешенные 
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
как-то маловото впечатлений, расскажите как было попдробней да и фото кидайте, а то не впечатлили вывешенные  флинт... )
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
мне понравилась вечеринка.музыкальный коллектив-супер,никогда так не выплясывала под живую музыку,и откуда-то знала все хиты...  стол,накрытый газеткой,пиво в литровых баночках,музыка и атмосфера сделали свое-вся наша компания отдохнула очень душевно! молодцы,ребята
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
sharmnova
|
Насколько я не люблю живую музыку, которая обычно режит слух на таких мероприятиях, как юбилеи и свадьбы, но, на удивление, насколько она мне понравилась во Флинте. Ребята такие молодцы!  От них исходил такой заряд, что народ само сабой пустился в пляс. Именно в пляс! Это было именно похоже на танцплощадку с такими же большими перерывами между песнями.  Никогда не могла подумать, что мне будет так прикольно отрываться во флинте под живую музыку времен моей мамы.  Макс, конечно, меня не удивил и залажал дальнейший заряд. Такое ощущение, что существует только твист или 80-е. И где-то около 3-х однотипная музыка меня прибила.:-/ А вообще, как мне кажется, ретро очень растяжимое понятие, поэтому следует все-таки конкретизировать направление - диско, хиппи и т.д. И соответственно выдерживать всю вечерину в данном стиле по музыке и дизайну. Т.к. эта вечерина была сделана по оформлению в духе Советского Союза (плакаты с лозунгами, газеты на столах, безобразные банки с пивом, напоминающие мне анализы, подарки в виде "Беломора"). И назвать вечерину надо было типа "Рожденные в СССР".  А так, конечно, очень много позитива, а также просто прикольно!!!
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
|