art DIREcTOR
|
 |
« : 26 Январь 2007, 17:18:27 » |
|
9 февраля, в ночном клубе “Флинт” состоится: Ретро ДИСКО!!!На танцплощадке (ретро оформление танцпола): ВИА “Последние деньги”;Золотые хиты минувших лет (Dj Maks); Танцевальный дуэт “Ситро”; Показ мод;веселая атмосфера и настроение Беспроигрышная лотерея и Кацо, который “Ми-ми-но…”
Инфо: 8 029 52 50 346; 8 029 780 91 50; www.clubflint.com
|
|
|
|
CУXаPb
|
буду...буду...буду... 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Андрюша! Афиша зачЁтная!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
мне в тот раз оч даже понравилось пойду 100% 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
тепер я буду при пораде!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
ретро-тема добралась и до нас))))
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
2 кукла: 10 го в школу за тебя пойду???!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Думаю рублей 15 :-?
|
|
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
Буду-буду,товарищи, это ж просто праздник,какой-то...!
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Афиша на самом деле оч удачная))))))))Как тут не пойти!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
цены на билеты будут известны в понедельник!
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
а я еще недели 2 никуда не пойду  2 Арт Директор а когда намечается РнБи или еще что-нить,а то ретро не впечатляет :-?
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
2 ExtaZY: 16 февраля, Vanile PARTY (R'n'B), но это совсем другая история... 
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
На прошлой не была, но видела фоты. А фоты, сцуко, впечатляют. Хацу схадить........
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Туз
|
будет тоже самое, что в ноябре  ??
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Будем стараться, чтобы было лучше и интереснее...
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
объясните мне, что в этом классного плз, ну в упор я не понимаю куда вы все так стремитесь :-/
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
...ну в упор я не понимаю куда вы все так стремитесь :-/ ууу..темный лес... :-/...приходи..не пожелешь..я сначало тоже так думал... 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
...ну в упор я не понимаю куда вы все так стремитесь :-/ ууу..темный лес... :-/...приходи..не пожелешь..я сначало тоже так думал...  полностю согласна. не помню как забрела на ретро и мне очень понравилось.
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Annn
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
о, ретро это круто, буду обязательно. Смущает только как-то dj Макс. А как одеваться на этокую вечеринку?
|
|
|
|
Пока мы живы...
|
|
|
CУXаPb
|
Смущает только как-то dj Макс. а за него не беспокойся, он свое дело знает! на прошлой пати выдавал то что надо! 8-) А как одеваться на этокую вечеринку? найди в мамином шкафу что-нибудь подходящее... 
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
ЦИТАТА-а за него не беспокойся, он свое дело знает! на прошлой пати выдавал то что надо! Выдавал что???
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Выдавал что???
музыку...только не спрашивкай какую! :-/ или может стоит ответить - ретро! 
|
|
|
|
|
|
|
Annn
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Смущает только как-то dj Макс. а за него не беспокойся, он свое дело знает! на прошлой пати выдавал то что надо! 8-) А как одеваться на этокую вечеринку? найди в мамином шкафу что-нибудь подходящее...  что нибудь подходящее это что?
|
|
|
|
Пока мы живы...
|
|
|
Жужа
|
Смущает только как-то dj Макс. а за него не беспокойся, он свое дело знает! на прошлой пати выдавал то что надо! 8-) А как одеваться на этокую вечеринку? найди в мамином шкафу что-нибудь подходящее...  что нибудь подходящее это что? что-нить что было а..утельно модно в годах эдак 80-ых, а ещё мона цепить вских бабушкиных бусов. Вот ето просто шик.!!!!! Кароче, пабольше фантазиии в етом направлении.........и будешь просто [smiley=24.gif]
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Санчела
|
...ну в упор я не понимаю куда вы все так стремитесь :-/ ууу..темный лес... :-/...приходи..не пожелешь..я сначало тоже так думал...  ты меня нисколько не убедил, а ответа так и не дождался ...... не пойду я туда однозначно, да и одеть нечего, по такому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Сань,послушай меня.  Например прошлая ретро была на мой взгляд лучшей пати с мая. И людьми и атмосферой,просто сложно перестроится, когда привык к различным направлениям клубной музыки, а тут заходишь в клуб и слышишь-"миллон алых роз", сразу на лице появляется глупая улыбка,и думаешь-мда.., так кстати таких много было личностей ( . Но позже позитвное настроение полностью завладело людьми. Сейчас с радостью вспоминаешь моменты, когда кричал во всю глотку забытые песни, и слова всплывали,как-будто поешь их каждый день. И с этим приподнятым настроением особенно приятно было фотать всех этих сплоченных людей. Советую вообщем.. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2007, 00:24:58 от sayan05 »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
на первых порах такие вечеринки - просто класс.. когда ещё люди одеваются как надо и муза не приелась... но через энное количество раз это станет скучно... ловите момент вобщем 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
когда привык к различным направлениям клубной музыки, а тут заходишь в клуб и слышишь-"миллон алых роз", сразу на лице появляется глупая улыбка,и думаешь-мда.., убедил гад  , на эту точно не пойду, но на следующую призадумаюсь  сначала фотки конечно посмотрю)
|
|
|
|
|
|
|
|