Paladin
|
И кстати, как промоция - покупки в Словакии. Магазин в 50 метрах от "границы" расчёт картой, евро либо злотыми. Ассортимент конечно так себе, но как приятный бонус на память из Словакии пивка или шоколада местного можно привезти. Можно проехать в Сромовце Нижне. Там граница пересечена красивым пешеходным мостом. Откуда можно и на Словакии пообедать, сходить в Красный Монастырь, прогуляться вдоль Дунайца его "каньоном", или сходить на Три Короны. Me gusta mucho Saris cerveza. и со словаками поговорить тоже прикольно...
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Paladin , красиво стелешь фраерок ©
Только когда касается уже самого дела , не знаешь что делать и с кем делать.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Короче будет лучше так. По опыту предыдущей поездки ГФ на Краков. Выберите или кто сам выдвинется на лидера группы. Он соберет информацию о участниках, ресурсах поездки и пожеланиях. Дальше спенты и планирование дат.  Ну что tRojan? Будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Короче будет лучше так. По опыту предыдущей поездки ГФ на Краков. Выберите или кто сам выдвинется на лидера группы. Он соберет информацию о участниках, ресурсах поездки и пожеланиях. Дальше спенты и планирование дат.  Ну что tRojan? Будешь? Я б не спрашивал ничего если бы всё сам мог сделать , без понятия куда лучше , каким образом добираться , где жить и т.д. Тут есть люди которые это уже проходили и смогут решить\подсказать - всё , только исходя из опыта.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Короче будет лучше так. По опыту предыдущей поездки ГФ на Краков. Выберите или кто сам выдвинется на лидера группы. Он соберет информацию о участниках, ресурсах поездки и пожеланиях. Дальше спенты и планирование дат.  Ну что tRojan? Будешь? Я б не спрашивал ничего если бы всё сам мог сделать , без понятия куда лучше , каким образом добираться , где жить и т.д. Тут есть люди которые это уже проходили и смогут решить\подсказать - всё , только исходя из опыта. подожди... по моему ты начинаешь с конца. Надо определить общие цели. 1. лыжи. 2. коньки 3. трекинг 4. термы 5. культура история туризм 6. закупы ... чо еще там. дальше собираем на это все всех желающих иформацию о себе и желаниях они складывают тебе. все суммируем и общим скопом решаем транспортные, жилищные, развлекательные и финансовые вопросы. После чего - реализация заранее определенного плана цже определенной группой людей.  Инфой конечно помогем.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
дальше собираем на это все всех желающих иформацию о себе и желаниях они складывают тебе. все суммируем и общим скопом решаем транспортные, жилищные, развлекательные и финансовые вопросы. После чего - реализация заранее определенного плана цже определенной группой людей.  Инфой конечно помогем. слушай , у тебя хорошо получается.  всё просто , неделя, красота, лыжи, и по дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
дальше собираем на это все всех желающих иформацию о себе и желаниях они складывают тебе. все суммируем и общим скопом решаем транспортные, жилищные, развлекательные и финансовые вопросы. После чего - реализация заранее определенного плана цже определенной группой людей.  Инфой конечно помогем. слушай , у тебя хорошо получается.  всё просто , неделя, красота, лыжи, и по дешевле  мож у меня и получается только вы тама а я тута... удаленно это достаточно трудно сделать... и это... могу поспорить что совсем дешево ты и сам не захочешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Paladin,мы хотим компанией из 8-10 человек в январе поехать на дня 3.Хотели бы снять домик на всех.Ищу в интернете и ничего толкового не нахожу.Только апартаменты или комнать.Может пожете посоветуете что?Буду благодарна 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Paladin
|
Paladin,мы хотим компанией из 8-10 человек в январе поехать на дня 3.Хотели бы снять домик на всех.Ищу в интернете и ничего толкового не нахожу.Только апартаменты или комнать.Может пожете посоветуете что?Буду благодарна  так вот и не понятно ваше достаточно специфическое желание? Вы хотите отдельный от всего домик? т.е. предполагая что это так... то оно будет очень дорого за стандарт с отсутствием какого либо сервиса (завтрак приобретение и готовка на вас)... но хозяин барин... мож вам так нравиться... http://www.zakopanedomki.com/
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Paladin,да.Я не с ГФ еду.У нас своя компания. Хотелось бы дом с 4-5 спальнями,кухней и гостиной.
см. выше. но видимо есть и такие потребности раз есть и реализация. но ИМХО не оплачивается... мне больше нравиться комната в пансионате... встал умылся... тут тебе и завтрак накрыли, и навопросы поотвечали и с другими гостями "покурили"... а так... приехал - зашился - уехал. Разве что смысл именно в "зашиться". 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Разве что смысл именно в "зашиться". вечерком хотелось бы только своей компанией,поэтому и ищем дом. Спасибо за ссылки 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Paladin
|
Дак что? Собираем тусню? 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Дак что? Собираем тусню?  собираем два уже есть  точнее три , ты уже третий 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Согласна, дешевле и проще отдых в окресностях Закопане. Мы отдыхали в с. Male Cihe - понравилось очень!!! И жилье, и горки, и сервис  В Закопане ездили прогуляться по Крупувкам, в аквапарк...... http://www.maleciche.com/view/taxonomy/2
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Paladin
|
Дак что? Собираем тусню?  собираем два уже есть  точнее три , ты уже третий  я ни третий ни первый а информатор и, возможно, участник но это уже на самом конце вашего трипа и вне "конкурса".  так кто эти двое? Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 21:26:54
Согласна, дешевле и проще отдых в окресностях Закопане. Мы отдыхали в с. Male Cihe - понравилось очень!!! И жилье, и горки, и сервис  В Закопане ездили прогуляться по Крупувкам, в аквапарк...... http://www.maleciche.com/view/taxonomy/2таки теперь присоединяетесь? ато в прошлый раз невышло... 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
так кто эти двое?
я и gorsh_on  завези нас дешево и круто 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
таки теперь присоединяетесь? ато в прошлый раз невышло... не знаю не знаю....заманчиво, конечно, но 1 я там уже была 2 на НГ присматриваюсь к Ва-ве 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Aleh33
|
таки теперь присоединяетесь? ато в прошлый раз невышло... не знаю не знаю....заманчиво, конечно, но 1 я там уже была 2 на НГ присматриваюсь к Ва-ве  везёт вам, а мне на работу - у нас в отделении в больнице выходных и праздников нет! 
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
Еще одна пара готова ехать, единственное хотим знать контингент, интересы других, чтобы быть в своей тарелке.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Еще одна пара готова ехать, единственное хотим знать контингент, интересы других, чтобы быть в своей тарелке.
а на чём ехать собираетесь ? нормальные ребята не переживай 
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
а на чём ехать собираетесь ? нормальные ребята не переживай  нормальные ребята - весьма широкое понятие  машина есть, но как бы не очень хочется пилить по зимней дороге стока км. лучше реально хорошо попьянствовать в веселой компании 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
нормальные ребята - весьма широкое понятие:) машина есть, но как бы не очень хочется пилить по зимней дороге стока км. лучше реально хорошо попьянствовать в веселой компании:)
да без разницы на чём лиж бы подешевле , лучше конечно на машине.... в личку кастинг 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Я не совсем понимаю, зачем кучковаться, чтобы выехать. Биггест фан заключается в смене окружения, а не в том, чтобы перенести старую атмосферу на новую территорию 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Я не совсем понимаю, зачем кучковаться, чтобы выехать. Биггест фан заключается в смене окружения, а не в том, чтобы перенести старую атмосферу на новую территорию  нам всеравно , первый раз 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
так поехали на своих авто
так было б авто вопросов не было. вот ищем чтобы двух человек на подсадку взяли ... а сколько туда км?? Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 12:52:52
давайте считать сколько выйдет с чела если поехать на 3 дня, на нг Гродно - Закопане 678 км через Радом. (я один умею пользоваться гуглмапс?)
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Вопрос возник. Остановились мы на Male Ciche.Слашала,что если не на горе брать оборудование(лыжи,ботинки,сноуборды),то дешевле.Это так?
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Вопрос возник. Остановились мы на Male Ciche.Слашала,что если не на горе брать оборудование(лыжи,ботинки,сноуборды),то дешевле.Это так?
подавляющее большинство прокатов именно на спусках и находятся, а брать лучше в одном и том же месте, сделают скидку
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
На Рождество кто-нибудь планирует выехать ~20-25 дек? Если выберусь на своём авто, могу захватить.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
На Рождество в Закопаном будет не протолкнуться. Да и ценники ''праздничные''. Если заранее не заказали жильё - можно разориться.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Да, я понимаю, что дорого. На Рождество много свободных дней, а если в рабочее время брать отгулы, выйдет ещё дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|