Petruha
Гродненец
Жизнь - зебра: полоса белая, черная а в конце попа
|
http://spanie.pl/noclegi/zakopanehttp://www.infozakopane.pl/noclegi.htmlнужно звонить или писать мэйлы (если есть) и спрашивать или еще есть места на новый год обычно хотят предоплату если кто-то хочет забронировать заранее а вообще лучще звонить и спрашивать что и как а где снимать все зависит - чего вы ожидаете от гор - если ходить по горам - это одно если ездить на лыжах это другое а если просто побродить по самому закопаному это третье тяжело ответить на эти вопросы не зная что вы ищите 
|
|
|
|
Жизнь - это смертельная болезнь передающаяся половым путем!
|
|
|
Чугунный Дрын
|
http://www.tatry.turist.pl/adasiowka/Мы летом останавливались в этом частном пансионате, очень приятный сервис. Содержит молодая семья, кухня домашняя, wi-fi с приличной скоростью. 55 зл ночлег с обедом, до Закопанего рукой подать, есть и транспорт. Заказывать стоит заранее тк на новый год и рождество оооочень много желающих отдохнуть в горах.
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
народ может кто-нибудь собирается поехать на неделю на Новогодние праздники. Хотим поехать 2-ем, ни разу не были и не в курсе что к чему. Кто собирается ехать отпишитесь плз, чтобы к вам на подсадочку. Также если желающих много, то можно было бы поехать группой, как я почитал в интернетике, то группам скидки на жилье и все такое. Согласны и на поезде , автобусе с кем-то за компанию. Пишите кто собирается, а то пора бронировать отель:) 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
мы вот тоже хотим если будет много народу готовы ехать!
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
мы вот тоже хотим если будет много народу готовы ехать!
да если вы 2-ем на машине возьмите нас 
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
Идея хороша  Мы бы тоже не прочь махнуть в Закопане на праздники.
|
|
|
|
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
|
gorsh_on
|
Идея хороша  Мы бы тоже не прочь махнуть в Закопане на праздники. цена на поезд, если я правильно посмотрел: 80 зл до варшавы + 120 в закопане. ехать с варшавы 9 часов. можно конечно и на автобусе, но компанией на поезде ведь просто огонёк! да и у кого кп со скидочкой на поезде 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Идея хороша  Мы бы тоже не прочь махнуть в Закопане на праздники. цена на поезд, если я правильно посмотрел: 80 зл до варшавы + 120 в закопане. ехать с варшавы 9 часов. можно конечно и на автобусе, но компанией на поезде ведь просто огонёк! да и у кого кп со скидочкой на поезде  У меня у малой карта так что это решаемый вопрос вот как остальные цены жилье + прокат мы можем тока на 4 дня ехать!
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
У меня у малой карта так что это решаемый вопрос вот как остальные цены жилье + прокат мы можем тока на 4 дня ехать! цена на жилье на нг праздники без еды, только проживание в номере на 2 чел стоит в среднем от 10 евро за сутки. снаряжение 4-5 евро. в стоимость входит лыжи(сноуборд)+ботинки. отдельная плата за подъемники на гору, одежду там штанишки и куртка и все такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
У меня у малой карта так что это решаемый вопрос вот как остальные цены жилье + прокат мы можем тока на 4 дня ехать! цена на жилье на нг праздники без еды, только проживание в номере на 2 чел стоит в среднем от 10 евро за сутки. снаряжение 4-5 евро. в стоимость входит лыжи(сноуборд)+ботинки. отдельная плата за подъемники на гору, одежду там штанишки и куртка и все такое. Так давайте решать в принципе мы готовы ехать только в каких числах?
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
да там на аллегро ничего так предложение на туссэ. но 20 евро в сутки на чел дороговато конечно. Добавлено: 31 Октябрь 2012, 22:49:16
Так давайте решать в принципе мы готовы ехать только в каких числах? на машине или на поезде ехать собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
на машине или на поезде ехать собираетесь? думаю поезд если ехать на машине на 4 дня это не айс а вот в поезде водочки попить с хорошими людьми вот это праздник! Давайте хоть посчитаем стоимость поездки!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
110 złotych od osoby za jeden nocleg
какие 10 евро?)
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
думаю поезд если ехать на машине на 4 дня это не айс а вот в поезде водочки попить с хорошими людьми вот это праздник!
Давайте хоть посчитаем стоимость поездки!
100 евро дорога+ жилье максимум 20х5дней евро как предлагала bad_angel по ссылке на аллегро.( хотя так цены по 50 злотых на праздники) + снаряжение евро 30 надо. на поесть же еще. долларов 400 думаю хватит. так как мы с челом на всем экономим, то нам бы поменьше желательно))) Добавлено: 31 Октябрь 2012, 21:58:53
110 złotych od osoby za jeden nocleg
какие 10 евро?)
да я смотрел на других сайтах. 20 евр вообще заоблачная цена
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
110 złotych od osoby za jeden nocleg какие 10 евро?)
а у Коморовского в покоях и того дороже , ага
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
долларов 400 думаю хватит это на 5 дней с 1 человека?
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Андрей Щука
|
зачем плодить темы  так эта тема уже на чемоданах , ищутся попутчики только 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Ехать целый день, чтобы лазить по Крупувкам или под трамплином ночью и платить за это цену в 2 раза выше обычной 
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Если ехать, то после НГ. В прошлом году друзья были там неделю с 7 января, так цены более менее приемлимые, чем на НГ.
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Чугунный Дрын
|
После Рождестваа и Нового Года цены упадут, да и жилья будет больший выбор. И я бы рекомендовал поискать ночлег не в самом Закопаном, а в соседних деревеньках. Цены ниже, сервис впечатляет, как правило какие никакие спуски и прокат снаряжения есть. А когда возникнет желание сходить на Кропувки или подняться на Губалувку, то есть местные автобусы. Да и вообще нет больших проблем добраться, хозяева пансионатов всё подскажут т посоветуют.
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
Если ехать, то после НГ. В прошлом году друзья были там неделю с 7 января, так цены более менее приемлимые, чем на НГ.
сколько денег отдали на человека без дороги?
|
|
|
|
|
|
|
Кутуньо
|
так сколько получается с человека если поехать на Новый год?
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
так сколько получается с человека если поехать на Новый год?
не думаю что с дорогой на поезде выйдет меньше 1.052 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
ромарио
|
так поехали на своих авто
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
так поехали на своих авто
так было б авто вопросов не было. вот ищем чтобы двух человек на подсадку взяли ...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Брый день... на мой взгляд Чугунный Дрын прав насчет того что не стоит ехать в само Закопане, догорого, тесно и качество услуг обычно некомильфо по сравнению с тем что можно получить сразу же за его границами. Как например в 10 км есть такое место как Murzasichle. Отличные пансионаты вид на горы +100 к закопаному в котором все заслоняет Гевонт. Это например... лыжникам я бы посоветовал бы ехать на своем транспорте. Дызель и пара водителей на смену сделают поездку разноообразнее и мобильнее ибо даже если на 4ре дня то их можно провести на самых разных стоках и место можно еще более удаленное от Закопаного. Самые яркие впечатления от всех ночевок у меня от этого места http://debski-pokoje-goscinne.dobrynocleg.pl/ недорого, культурно а главное чуть ли не идеальная средняя точка между всеми горными атракшинами. Пенины, граница со словакией видна из окна... и "декольте" высоких татр (30km).  Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 12:49:10
И это... если своей машиной свежайшая зимняя резина и цепи маст хэв. И это очень серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Да, да про резину и цепи правда. Там и летом есть уклоны для бывалых только. А зимой вообще.
Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 13:38:14 И кстати, как промоция - покупки в Словакии. Магазин в 50 метрах от "границы" расчёт картой, евро либо злотыми. Ассортимент конечно так себе, но как приятный бонус на память из Словакии пивка или шоколада местного можно привезти.
|
|
|
|
|
|
|
|