zinuLya
|
Млять, #издет полный!!!!!  Опять начинаем гнать, а кокого Х...я? Там ещё ни кто не был, не слышал, что крутят и как эти DJ, а уже критикуем. Не #аебало ещё?
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
zinuLya
|
место не ахти но на вечеринах там заебися,бичья нет и недорого и народец прикольный приходит если там вечёра то флинт и козилей рядом не стояли(но только так) в другое время даже опасно рядом проходить СМОТРИМ ФОТКИ ПРОШЛОЙ СУББОТЫ Я бы и сейчас пошел даже б если б 20т было но такую музыку не слушаю Я с тобой в полне согласна. На вечёрах там можно поколбаситься, а бычьё даже если и есть в эти моменты, то ОНО быстро разбегается, а точнее их разгоняют. Смотрите ФОТО....
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
HappyBoy
|
буду ждать более вменяемой тусовки.. благо уже не за горами))) КОЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-? 2Zinusya:так дайте фотки посмотреть.Вывесили бы парочку..... 
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
Сама атмосфера в Кашалоте - бяяяяя...Помню зашёл, 15 минут и...на выход. Незнаю как щас будет, но...думаю, что не очень плохо.
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
не знаю я слышала , что обтановка там не шик , но в принципе всё зависит от музыки как по мне , то я могу вообще в Пушкин каждый день ходить главное музыка!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
и тем более играет мой друг!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
буду ждать более вменяемой тусовки.. благо уже не за горами))) КОЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-? 2Zinusya:так дайте фотки посмотреть.Вывесили бы парочку.....  ну всему своё время.. но уже не з горами))) а фотки есть в теме про дисконект.. но я уверен, что в этот раз таких не будет, то еть судить по ним не стоит) 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
Калитесь кто накреативил?  Partizan. Примерно за час. небыло времени. да не, это рыба со своими волпэйперами 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
 стопдофф...  )) согласен с Семёркин`ым на счет того что в этот раз не будет так как в прошлую субботу... в прошлую субботу пришли к 23:00... мля я думал что не на пати попал... все сидят пьют... фу.. одно быдло... (как же без него...) а потом когда заиграл партик... всё... мне больше и не нуна ничего.. перестал замечать бэдло... муза - агонь!!! мне было если честно пох на неНАШИХ людей... и отрывались мы по полной... это на фотах видно  пришел домой в 6:30 а на душе один пазитиФФ  но тогда играл Нобель и Партизан  8-) а сейчас... короч решайте сами... ЗЫ ИМХО
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Жужа
|
Да, можно сходить!! Насчет музы думаю ребята постараются. А на быдло пох..... Ведь, как када-та кто-то сказал тут: "Атмосферу мы создаём себе сами!"
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Семёркин
|
невтыкнула, учи сначала, двойка 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Бучер приехал, пойдём попляшем с мерзавцем 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
pumping house рулит )))
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
FON@RIK
Гродненец
|
ДА, БЛИН, ВЕЧЕРИНА БЫЛА "СУППЕР" ЗРЯ ТОЛЬКО БОБКИ ВЫКИНУЛ ! ХОТЯ КОРМЯТ ТАМ НОРМАЛЬНО ! ЧТОТО ХОТЯТ СДЕЛАТЬ А КАК ОБЫЧНО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ! МОЖЕТ МЕНЯТЬ ЧТОТО НАДО !?
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
детки играли на тракторе, немногочисленный народ плясал. Публика, как и артисты, стремительно молодеет.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
intro
|
Партик опять получил в ебло, это говорит о том что быков там нет, нету там быков 100% 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 16:36:48 от intro »
|
|
|
|
|
Iron
|
Партик опять получил в ебло, это говорит о том что быков там нет, нету там быков 100% -ЭЭэ-ээ поставь Круга-а... слыыш, э-ээ... йопт, я с тобой разговариваю. шансона дай. пацаны отдохнуть хотят... чё-ты как не пацан..? чё-аа?? чё мля!! я чё-оааа? а чё т ты такой дерзкий,а???... НННА НА%УЙ! Палучи в йебло.... сук-иии! ААА!!!! я в шоке! чё за бляцтва!!??? дануна%ууйй... ГЕНОЦИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИД!!!!! зы. камелот тру 8-)
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
ExtaZY
|
Партик опять получил в ебло, это говорит о том что быков там нет, нету там быков 100%  Традиция у них такая нах...
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
неправильно они место выбрали :-/ А я значит ничего не потеряла
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
А я значит ничего не потеряла ...раз не получила по йебaлу 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 17:55:19 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Семёркин
|
на нормальных вечеринах всё заебца.. а на батлах - батлы 
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Не тема, а просто абхахотисся  Ну, просто парнишам из Инсомнии есть куда стремиться и ето карашо.......
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
а городу гродно то за что?
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
В Праге нет позитива?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
Тим, даёшь каждые выходные в Камелоте! 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
2 жУжа гДе Же наШ .... ,,,,котоРый Нас тАк Заводит!!!!! ПочеМу же Здесь Не пиШет Что тип Все ажуеНна ,,,,а Все асТальНые гаВно,,,,,тип я СамЫй КрутоЙ!!!!
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
Jorick
|
Партик опять получил в ебло, это говорит о том что быков там нет, нету там быков 100%  у_апервых, чавой-та за уами power'лося строить суаю позицию на основе непроверенных данных  - никак у бучера "телефон испортился". у_аутарых, "быка-то" ты какраз очень неплохо знаешь... Хатя ээээ, "не будем судить человека по его друзьям - у Иуды они были совершенны" (цитата)  reposted: PartOrg
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Теперь я похож на шлюху? Бучира сделаем виноватым. Теперь всем хорошо. Вывод: Это был не бык, так что быков там нет, нету там быков 100% Сорри за далбайопства. 
|
|
|
|
|
|
|
|