Jorick
|
 |
« : 24 Январь 2007, 23:45:39 » |
|
Курить афишу! [smiley=74.gif]
|
|
|
|
MiA
|
бЫлаП кЛёфа ,чЁп кАмелОт сДелАли чИстА кЛабЕрсКиМ,тИпа рЕзиДенЦыя,иНтЕрьЕр тИпа кАкоЙ-нИть нИФарМальНый сДелАли ,БрСм нАх сНялИ и пЕрЕстАли дЕлать дИсКатеКи и бЫдЛа-чЕлАф пУсКатЬ... 
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
zinuLya
|
А может через некоторое время так и будет.  А нашего "ПРИЛЮБИМЕЩЕГО" быдла везде хватает. Согласись?  Уже 3 неделю подрят там проходят вечёры.
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Iron
|
Natural Selection - естественный отбор типа... представляю этот фэйсконтроль))) ой! какой контроль еще!! 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Санчела
|
еле понял, что на афише написано
|
|
|
|
|
|
|
beffa
Молодой Гродненец
I love you too..)
|
Расскажите кто, что это за Камелот, как там?!? У кого не спрашиваю, никто толком ответить не может, кто говорит, что совсем г, а кому даже понравилось! Жду мнений
|
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
Расскажите кто, что это за Камелот, как там?!? У кого не спрашиваю, никто толком ответить не может, кто говорит, что совсем г, а кому даже понравилось! Жду мнений чтобы понять как там, нужно просто напросто сходить самой...и всё станет ясно
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2007, 04:16:10 от N-a-t-a-li »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
чтобы понять как там, нужно просто напросто сходить самой... а по мне - то лучше вообще не ходить... :-/
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Я слабак, не могу прочитать афишу. 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Расскажите кто, что это за Камелот, как там?!? У кого не спрашиваю, никто толком ответить не может, кто говорит, что совсем г, а кому даже понравилось! Жду мнений Редкостный аццтой!!! Однажды пришел с дузьями на ночную, опоздали немного - пришли в 2:30 (по моим наблюдениям во всех клубешниках в это время самый драйв) Заходим, будим гардеробщицу, та с изумлением принимает наши куртки, поднимаемся наверх, а там - две барменши уже дремлют, мы уже не хотели их будить, за одним столиком компания из 3 человек, за другим - из 2-ух, на большом диване спит охранник, а на танцполе - Н И К О Г О!!!! Да, кстати, ди-джей реально спал: загрузил у себя на компе плейлист с какой-то редкостной гопотой и....свободен...
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Просто любопытно, а сколько стоит билет на сие мероприятие?
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
еще один товарищ не может прочитать обьяву. а твое мнение, слегка отдает отпечаток на данное мероприятие. оно здесь более чем не уместно. p.s. без обид
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
еще один товарищ не может прочитать обьяву. а твое мнение, слегка отдает отпечаток на данное мероприятие. оно здесь более чем не уместно. p.s. без обид Ну а ты сам был там?
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
еще один товарищ не может прочитать обьяву. а твое мнение, слегка отдает отпечаток на данное мероприятие. оно здесь более чем не уместно. p.s. без обид Да-да! А еще там висит эмблема БРСМ! 
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Место - прикольное, не для хлюпиков и нытиков! Афиша - да уж, прочитать сложно, но зато она красивая и стильная. А Эти музыканты все из ГроднО?
|
|
|
|
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
Insomnia рулит!!!  :)Только странно,что вы между своей тусовкой "сражаться" будзеце 
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
ExtaZY
|
Млять за такую афишу, если еще раз увижу-руки поотрываю... 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Млять за такую афишу, если еще раз увижу-руки поотрываю...  +1 
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
место не ахти но на вечеринах там заебися,бичья нет и недорого и народец прикольный приходит если там вечёра то флинт и козилей рядом не стояли(но только так) в другое время даже опасно рядом проходить СМОТРИМ ФОТКИ ПРОШЛОЙ СУББОТЫ Я бы и сейчас пошел даже б если б 20т было но такую музыку не слушаю
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
2ExtaZY and all: расшифруйте, что - кто - где - откуда?
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Калитесь кто накреативил? 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
ROCKETMAN
|
Все понял. Эт ацкий пиар ход. Шума то сколько, все спрашивают, что,где,чего.какой тиесто. +5 баллов
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
о#УЕТЬ ! Диджей батл в Тракторе !!!...ибанутсяяяяяяяяя!!!аххаах)))
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
на этом мероприятии, как по мне, делать действительно нех...
буду ждать более вменяемой тусовки.. благо уже не за горами)))
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
о#УЕТЬ ! Диджей батл в Тракторе !!!...ибанутсяяяяяяяяя!!!аххаах))) -)))))))
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Доча...  Что-то случилось с головой?
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Калитесь кто накреативил?  Partizan. Примерно за час. небыло времени.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2007, 18:19:12 от Jorick »
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|