Nikord
|
о как! если обращаете внимание-значит я на верном пути. что меня не может не радовать Я рад, что Вы рады!!! Просто те фильмы которые рекомендуете Вы мне скучны и не интересны, а те которые критикуете - по нраву!!! "Истина истине не может противоречить." 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
48dan
|
те фильмы которые рекомендуете Вы мне скучны и не интересны с одной стороны огорчает,а с другой радует:Вам есть куда расти. вот просто интересно:какие вам фильмы скучны и неинтересны?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
бл*. да хватит уже. бесит уже читать все это.
еще начните спорить что одному кефир , а второму молоко нравится. и кто прав будет что лучше
каждый фильм найдет своего зрителя
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Сходила вчера в кинотеатр... Как по мне - то Трансформеры были по интересней что ли На любителя...
|
|
|
|
[ 
|
|
|
zakrepa
|
Как по мне - то Трансформеры были по интересней что ли оо, тогда все печально
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_AmAzInG_
|
НЛОшки показались - смесь Робокопа и Хищника  +  =  А ваще - под попкорн фильм сойдёт)
|
|
|
|
[ 
|
|
|
48dan
|
бл*. да хватит уже. бесит уже читать все это.
еще начните спорить что одному кефир , а второму молоко нравится. и кто прав будет что лучше
каждый фильм найдет своего зрителя
логично
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Отличный фильм!!! Конечно не для умников, которые ищут глубокий смысл вложенный в скучно-неинтересный очередной арт-хаус!!!!! Классика жанра "День независимости"+ больше сцен с прямым контактом!!!! Добавлено: 21 Апрель 2012, 14:39:39
одной стороны огорчает,а с другой радует:Вам есть куда расти "Удовольствие критиковать мешает наслаждаться прекрасным." 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Noname user
|
Фильм впринципе неплохой, но ничего особенного в своем жанре. Получился как хорошая сборка клевых моментов из разных фантастических фильмов. 8/10
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
NЕRTI
|
даже смешные моменты есть 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
фильм можно не смотреть в момент когда ветераны вылезли на корабле как тараканы со щелей -  Вообще я давно не помню умных или хотя бы неглупых фильмов в кинотеатре. Что ж творится-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Посмотрел. Вердик: говно. От "людей, подаривших вам трансформеров" я ожидал большего. Особенно "хороши" следующие моменты:
|
|
|
|
|
|
|
Niels
|
так стоит его смотреть или нет? я так понять и не смог по предыдущим постам! 
|
|
|
|
Многогранность - ключ к безграничности.
|
|
|
RemZ
|
стОит!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
В итоге получилось что ПЯТЬ кораблей пришельцев уничтожил ОДИН американский. Вот как нужно воспитывать патриотизм вердикт: можно и сходить.
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
зрелищно и по-американски патриотично 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Нормальковый зрелиЩный безсмысленный фильмец. Смотришь и не вдумываешься в смыл, т.к. все извесно - где главГад и где главХерой  Стандартный боевичек от амеров. Единственное, чего ожидал, так это - спецэффекты и "тупые" ляпы..... Что и получил  Мой вердикт: зрелищно, спецэффекты затягивают(россиянам еще далеко до них), ну и "поржать" с творимых в сценах глупостей. Цитируя Задорнова - ну тУУУУпые! PS Хотя до Трансформеров, как по мне, то не дотягивает.
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Мне понравился 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
посмотреть стоит, спецэффекты и т.д. но дома я бы такое не смотрела. (да и вообще бы не смотрела, если бы не затянули в кинотеатр) 
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Ну что сказать, зрелище, мясорубка, спецэффекты, масштабность съемок. Вот собственно и все плюсы. Минусы, это куча нестыковок, сумбура...оно и понятно фильм для отдыха и зрелища. 26-летний идиот, по другому не скажешь, мается дурью пока его брат не бекрет его на корабль, и опа, сразу ОФИЦЕР, не матрос и не палубу драять. Сразу офицер. Но видно по мозгам он так и остался идиотом, так как на ранги ему наплевать, с японцем который выше по званию на ты и драку затеять нефиг делать. Но тут инопланетяне. довольно забавно как сначала они стреляли по кораблю пришельцев не в силах нанести вред, а потом когда за дело взялся наш герой, оказывается снаряды легко пробивают инопланетный звездолет. И вообще американские моряки сделаны из стали, полутонный гуманоид одетый в доспехи не пробиваемые пулями, не может нанести вред америкосу. Даже царапин нет после нескольких ударов железной ерундовиной по голове и телу. Старый музейный миссури, который стоит для туристов, приводят в боевую готовность за полчаса ), вот это подготовка я понимаю. И линкор на якоре делает полицейский разворот, это вообще полный атас был. Смотреть советую, все таки картинка отличная, мозг пусть отдыхает.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2012, 15:49:46 от ;)LoLa;)) »
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Момент с бравыми ветеранами на "Миссури". Просто нет слов... а как они снаряд тянули на плечах са старпёарми 
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
так а в космасе будет он а? кто знает
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
48dan
|
в Космосе межлу прочим есть телефон
Добавлено: 06 Май 2012, 11:28:24 в Космосе межлу прочим есть телефон
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
На спецэффекты посмотреть интересно. А вообще получился фильм о том как инопланетные шахтеры прилетели по приглашению на землю и были здесь убиты. Можно снять вторую часть в которой за убитых шахтеров прилетит мстить парочка боевых кораблей и вырежет все население земли. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Garriki
Гость
|
Я, конечно, схожу посмотреть, очень хочется глянуть на Рианну в роли актисы (ну нравится она мне  )  . Но по правде сказать трейлер меня не впечатлил, просто ассоциации с фильмом "Скай лайн" возникли отчего-то, при просмотре которого хотелось быстрее уйти с кинотеатра, чтоб этот бред не видеть. Надеюсь ассоциации ложные и фильм окажется достойным  подруга!!! нифига себе бред)))))))))) Добавлено: [time]Sun May 6 21:05:38 2012[/time]
Нормальковый зрелиЩный безсмысленный фильмец. Смотришь и не вдумываешься в смыл, т.к. все извесно - где главГад и где главХерой  Стандартный боевичек от амеров. Единственное, чего ожидал, так это - спецэффекты и "тупые" ляпы..... Что и получил  Мой вердикт: зрелищно, спецэффекты затягивают(россиянам еще далеко до них), ну и "поржать" с творимых в сценах глупостей. Цитируя Задорнова - ну тУУУУпые! PS Хотя до Трансформеров, как по мне, то не дотягивает. смотри куб
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2012, 15:30:32 от Garrik11 »
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Фильм обалденный, мне очень понравился. Конечно до третьих трансформеров ему далеко, но все же есть на что посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
понравилось название рецензии на одном из сайтовна этот фильм:Долбоёбы против пришельцев
|
|
|
|
|
|
|
|