RemZ
|
 |
« : 11 Октябрь 2011, 00:22:08 » |
|
Земной флот вынужден вступить в бой с военной флотилией внеземного происхождения, чтобы выяснить и расстроить захватнические планы пришельцев. Жанр: боевик, фантастика Год выпуска: 2012 Режиссер: Питер Берг Музыка: Стив Яблонски Продюсер: Питер Берг, Дункан Хендерсон Актеры: Лайам Нисон, Тейлор Китч, Питер МакНикол, Таданобу Асано Страна: США Премьера в мире: 18.05.2012 Премьера в США: 18.05.2012 Премьера в России: 19.05.2012 Кинокомпания: Film 44, Hasbro, Stuber Productions Бюджет фильма: 526 руб. 00 коп. 000 000 трейлер впечатлил http://www.kinonews.ru/movie_41591/battleship
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
 |
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2011, 03:34:13 » |
|
20 апреля 2012 Меньше года до выхода, не срок 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
RemZ
|
видел новый трейлер
хочу хочу
|
|
|
|
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
 |
« Ответ #3 : 10 Февраль 2012, 09:01:18 » |
|
трейлер супер ... Ждемс
|
|
|
|
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы нифига не делать
|
|
|
noNamE
|
собственно дождались  только непонятно почему его до сих пор в афише Космоса нету.  в октябре в показе с 19.04
|
|
|
|
|
|
|
izhu
Гродненец
|
собственно дождались  в октябре в показе с 19.04 Наконец то! Фильм обязывает быть щедрым на качественные спец эффекты. Все в кинцо!
|
|
|
|
Мечтай в одну руку, а сри в другую и посмотри какая быстрей наполнится.
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Я, конечно, схожу посмотреть, очень хочется глянуть на Рианну в роли актисы (ну нравится она мне  )  . Но по правде сказать трейлер меня не впечатлил, просто ассоциации с фильмом "Скай лайн" возникли отчего-то, при просмотре которого хотелось быстрее уйти с кинотеатра, чтоб этот бред не видеть. Надеюсь ассоциации ложные и фильм окажется достойным 
|
|
|
|
|
|
|
izhu
Гродненец
|
Надеюсь ассоциации ложные и фильм окажется достойным И я надеюсь, что это будет добротный экшн с красивой картинкой.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
будет абсолютно заурядный(в лучшем случае)фильм. по трейлеру всё абсолютно ясно
|
|
|
|
|
|
|
izhu
Гродненец
|
будет абсолютно заурядный(в лучшем случае)фильм Так и будет. Интересно посмотреть на трансформацию многих миллионов долларов в спец эффекты.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вот первая рецензия на фильм.встреченная в нете: От сцены столкновения военно-морского флота США с громадным НЛО, в которой люди, как показалось, первыми начинают пальбу, и до эпизода зарядки торпед, снятого супермедленным slow-mo и сопровождаемого мучительными гитарными запилами, "Морской бой" явно рассчитан на деревенских олухов, не расстающихся со своими пушками как всё и предполагалось
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
вот первая рецензия на фильм.встреченная в нете: что-то плохо вы искали, я минимум 5 уже видела, причем рецензии в основном положительные, хотя читала и отрицательную, которая тем не менее завершалась фразой " Да, глупо. Да, несерьезно. Но как же здорово!". а вообще, я иду сегодня в кино, так что заценю
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
что-то плохо вы искали, а кто вам сказал,что я искал? я смотрю резензии(а не отзывы)от профи и только на тех сайтах,которым доверяю
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
и только на тех сайтах,которым доверяю Если можно, пожалуйста, имена в студию.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Дождусь показа в Космосе,такое кино лучше в 3D.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Если можно, пожалуйста, имена в студию. в личке
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
48dan, случаем не Вы автор анекдота:"Вот все говорят фильм для дураков фильм для дураков...а мне понравилось!"?! Если да, то давайте в этой теме насчитаем количество дураков!? Может после результатов подсчета, дураком окажетесь Вы!? Начинаем: "а мне понравилось"! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
M_T
|
Ходили вчера на премьеру в Октябрь. В зале свободных мест не было. Фильм оправдывает бюджет на все 100.  Сюжет незаурядный но смотримый. Моя оценка 8 из 10 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Ходили вчера на премьеру в Октябрь. В зале свободных мест не было. Фильм оправдывает бюджет на все 100. Сюжет незаурядный но смотримый. Моя оценка 8 из 10 и мне понравилось
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
будет абсолютно заурядный(в лучшем случае)фильм. по трейлеру всё абсолютно ясно сама в шоке, но поддержу 48dan  думаю будет зрелишный, но заурядный экшн. особо не выдающийся сюжетом, но выдающийся эффектами а именно такие фильмы я люблю смотреть на большом экране и с мегазвуком поэтому пойдем смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
давайте в этой теме насчитаем количество дураков! все говорят фильм для дураков фильм для дураков. где я про это написал?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ай да не обращайте вы внимания))) рецензию ту написала какаянить задротина смотрящая мелодраммы  фильм будет шикарен, это полюбому) кстати, почему в Октябре стартовал показ, а в Космосе нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ура!!! только мегамаг молчит по этому поводу...
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Ходил в Октябрь, фильм суперр. Полностью оправдал мои ожидания 9/10, 2 часа показа пролетели незаметно. На Голодных играх те же 2 часа еле выседел.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Давно ждала показа в кинотеатре. И снова ожидание двоякое- одни грят + , другие -. Ну что ж, сегодня заценим в Октябре.  Кста в 4 часа половина билетов уже была продана. Аншлаг?! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
!Барабашка!
|
вот и мне странно это. а я жду показа именно в Космосе  (пойду спрошу, когда он точно у них)
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
где я про это написал? Да просто прослеживается нотка по аналогии с анекдотом в Ваших постах ( не только в этой теме данного раздела)! (сугубо имхо) 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
CARTMAN
|
посмотрел трейлер... по сути ничего особенного. Те же бестолковые детские трансформеры и бла-бла-бла. Если и надумаю посмотреть то дома. Не вижу смысла идти в кино на такой фильм.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Если и надумаю посмотреть то дома. Не вижу смысла идти в кино на такой фильм. вот тут как раз логичнее сделать наоборот. если муть(а это быстрее всего),то в кинотеатре ещё может прокатить засчёт экрана и звука. а вот дома... Да просто прослеживается нотка о как! если обращаете внимание-значит я на верном пути. что меня не может не радовать
|
|
|
|
|
|
|
|